Мобилизация. Битфорумчане в армию!

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Блин ну беседа уже зашла в ранг обвинилок,а не доводов. А тут каждый участник автоматически является дураком, что не разбираясь в вопросе по всей широте (несколько мнений и аргументов), но имеет свое мнение, а другой сволочью, что зная что первый не прав, но провоцирует на продолжение беседы. Описание и аргументация уже дошла до такой стадии, что продолжать ее можно предварительно огласив какую позицию занимаешь и почему- или дурак провоцируемый или провокатор.

Последнее редактирование:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Да, ты повторяешь гитлеровскую пропаганду...
Во-первых, это цитата Геринга, а не Геббельса, придурок :facepalm:

Во-вторых, логика тебя-сумасшедшего мне нравится: если кто-то из фашистов сказал что-то адекватное, причём именно в контексте раскаяния (чтобы на последующем суде вызвать эмпатию), будучи находясь в тюрьме и давая интервью психологу, то тот кто высказал ту же мысль (а мыслям, знаешь ли ты наш дорогой сумасшедший, свойственно перепридумываться независимо друг от друга) - это непременно фашист ?

Не, ну просто суперёбнутый олень! Тебя вот такими примитивными поделками обвели вокруг пальца, и ты теперь с пеной у рта доказываешь всем что все кто так думает - фашисты. Причём подняться до уровня исторического контекста (когда СССР не планировал нападать - таких планов никто в доказательства в те времена не привёл, включая тот самый Нюрнбергский трибунал) и когда Германия была инициатором агрессии, что там и было признано всем миром (в том числе "рукопожатным" и "цивилизованным"), то есть под самозащиту эта агрессия не подпадала - нет, этого не дано.

Кстати, вышеуказанная трезвость Геринга после пленения не нова. Именно в контексте раскаяния после взятия в плен, многие нацики неожиданно трезвеют. Современные неонацики тоже - знаю не по наслышке ?

И ты тоже самое говоришь, типа ты не хочешь войны, типа ты пацифист...
Самые добрые, самые занятные и ненавидящие войну больше всех — это те, кто сражался по-настоящему. (с) Курт Воннегут

мне очень нравятся Ваши попытки БДСМ
Ай-яй-яй, совсем от рук отбилась ? Такая дикая сатанинская кошечка, да без хозяина? ?

Да не орите Вы так на весь интернет , не ровён час, ктонить услышит и пришлет Вам санитаров, за кем я буду наблюдать?
Это уже не важно - наблюдать тебе осталось не долго. Думаю что даже если ты и выживешь (чего искренне желаю, несмотря ни на что), то всю оставшуюся жизнь ты будешь наблюдать на то, как разрушилась твоя страна и вместе с ней твоё героическое будущее из-за твоих единомышленников, находящихся на высоких постах, а также их заокеанских хозяев. Впрочем, если ты ядрёная БДСМ-щица, то значит и мазохистка, то есть тебе это в каком-то контексте даже будет нравится :facepalm:

O tempora, o mores! ?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ай-яй-яй, совсем от рук отбилась ? Такая дикая сатанинская кошечка, да без хозяина? ?
И давно с Вами такое?
Это уже не важно - наблюдать тебе осталось не долго. Думаю что даже если ты и выживешь (чего искренне желаю, несмотря ни на что), то всю оставшуюся жизнь ты будешь наблюдать на то, как разрушилась твоя страна и вместе с ней твоё героическое будущее из-за твоих единомышленников, находящихся на высоких постах, а также их заокеанских хозяев. Впрочем, если ты ядрёная БДСМ-щица, то значит и мазохистка, то есть тебе это в каком-то контексте даже будет нравится :facepalm:

O tempora, o mores! ?
да думать это не Ваше)) , но Вы не останавливайтесь, продолжайте генерировать бред, люблю наблюдать за галюцинирующими пОциентами. И пишите свой бред плиз сюда, мне для наблюдений динамики развития Вашей болезни . И да не увлекайтесь этими западными перверсиями они для пациентов с больной психикой имеют непредсказуемые последствия. Итак жду продолжения бреда в письменной форме.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Так это логично. Каждый здравомыслящий человек в первую очередь думает о себе, а потом уже все остальные. «Сначала надень маску на себя, потом на ребёнка».
Я тут увлеклась наблюдением за пациентом и забыла зачем вообще сюда заходила. Так вот, - если хотите себя обезопасить, но нет денег на эмиграцию , то есть вариант, сдаться как дезертир и получить убежище в странах Европы , в прошлом году было на выбор какую страну пожелаете , сейчас не могу сказать , как обстоит дело. Но там вся фишка заключается в том , что надо заранее договориться , чтоб не попасть в плен , как военнопленный, потому, что тогда возможность получить вид на жительство в странах Европы отпадает. Раньше в интернете был номер горячей линии, сейчас не знаю. За прошлый год было эвакуировано в Европу около семи тысяч, правда многие сами добирались через Армению или Грузию , Турцию.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
На картинках цитата, не Геринга, а Гильберта...
Не, ну просто неисправимый фантастический феерический идиот... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Приведённые тобой на скринах цитаты - это цитаты Германа Геринга - они взяты когда он в тюрьме давал интервью психологу Густаву Гилберту (Гилберт - не фашист, а - скорее всего разведчик, проще говоря), который написал по мотивам этого интервью известную книгу " ":

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так вот, - если хотите себя обезопасить, но нет денег на эмиграцию , то есть вариант, сдаться как дезертир и получить убежище в странах Европы
Сразу чувствуется - БДСМ-баба знает толк в том, под кого-то ложиться ? Так что сдавайтесь господа! ? Ведьмы-мазохистки плохого не посоветуют! ??
— Сообщение объединено с предыдущим:

У тебя есть свой канал, называется "Мобилизатор", и ты здесь заманивал на этот канал...
Там ты пропагандируешь мобилизацию...
Забыл, что уже саморазоблачился как пропагандист путинист?
Сарказм батенька совсем не понимает - я уже многократно обсмеял это раньше, но идиот до сих пор помнит только то, что ему выгодно, но не то, что над ним зло подшутили. Очень рад кстати буду узнать ссылочку на этот канал - но ты же брехло, поэтому её и не приведёшь.

Ты теперь пропагандируешь войну с другими странами?
С какими?
На какие страны планируется нападение?
Те страны, которые участвуют в войне против России уже загинаются (достаточно посмотреть на протесты и экономику), поэтому загнутся они без нашего участия. Зачем нападать на того, кто сам себя убивает? Кроме того, во отличие от украинского политикума там всё-таки политикум поадекватнее будет, поэтому проще договориться о добрососедском сотрудничестве (насколько я по крайней мере понимаю).

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Зря споришь...
Спорить бесполезено...
На скрине автор цитаты и источник...
Гилберт расказал, как строилась пропаганда в фашисткой Германии...
И тебе дали для пропаганды эти же тексты....
1682013491357.png

Погугли сам чучело - специально тебе ссылки даже на английскую википедию даю. Мало ли что там на скриншоте написано - три ссылки специально дополнительно привёл, где говорится что это Геринга цитата.

И да, конечно мне дали мои кураторы именно ту цитату, которую привёл с бодуна именно ты случайным образом. У меня конечно же от кураторов на каждые миллионы цитат есть свои три ссылки на сайты, опровергающие эти цитаты, да. Настолько сурово нас готовят.

Чучело, госспаде...

Это будешь на суде рассказывать, что твоя группа "Мобилизатор", где ты агитировал на СВО была злой шуткой...
Ты её закрыл что ли уже?
Она была реально...
Ссылку ты битфоруме давал...
Агитировал присоединяться...
Мне она не интересна, ссылку искать не буду...
Ага, ну конечно-конечно. Давал, но ссылку удалил... Я тоже помню что ты давал ссылку на свою группу "Ссыкливые пидарасы", где призывал людей становиться такими же, но потом её тоже удалил ?

Страны, с которыми разжигаешь войну, трусишь назвать ты, но ссыкло я? Как так то?
Дык если я по-твоему пропагандирую воевать против этих стран - логично тогда чтобы я их наоборот назвал, не? ?

Это будешь на суде рассказывать, что твоя группа "Мобилизатор", где ты агитировал на СВО была злой шуткой...
Ты её закрыл что ли уже?
Она была реально...
Ссылку ты битфоруме давал...
Агитировал присоединяться...
Мне она не интересна, ссылку искать не буду...
Ахахаха ? ? ? ? ?
В поиске по слову "мобилизатор" нашёл таки этот свой пост:

Ссылка, которую я там указал - вот она:

Ты на группу то перейди и посмотри что там, придурок ? ? ? ? ?
VPN ещё не разучился пользоваться (ведь у вас там свобода слова и VK запрещено)?

Если разучился, то вот те скрин страницы:
Снимок веб-страницы_20-4-2023_211059_vk.com.jpeg

????????????????????????????????????

ОПУПЕННО МЕГАГИГАНТСКИЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОЁБ!

????????????????????????????????????

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Вон оно чего, Михалыч...
Видимо, в этом причина твоей трансформации из десидента в путиниста и твоих истерик ...
С тобой государство сделало всё что вздумается...
Видимо, Ведьмочка права, швабру в тебя государство таки засунуло...
Что ж вы так фиксируетесь то на предметах? То на гвоздях, то на швабре в одном месте... Фетишизм прямо какой-то...

Есть такое понятие "искусственный интеллект" - нынче эта сфера добилась весьма интересных результатов. Но у меня такое впечатление, что твоя сфера - это "искусственное слабоумие", в котором ты тоже весьма преуспел. За неимением вообще ничего под собой ты уже начинаешь перечитывать посты хрен знает какой давности и вспоминать заново свои старые фэйлы, судорожно ища от обиды к чему придраться. Что тут скажешь... Я сегодня посмеялся вдоволь! Хотя конечно надо знать меру, ведь грешно смеяться над больными людьми! И тут уже без всяких шуток...

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
Я тут увлеклась наблюдением за пациентом и забыла зачем вообще сюда заходила. Так вот, - если хотите себя обезопасить, но нет денег на эмиграцию , то есть вариант, сдаться как дезертир и получить убежище в странах Европы , в прошлом году было на выбор какую страну пожелаете , сейчас не могу сказать , как обстоит дело. Но там вся фишка заключается в том , что надо заранее договориться , чтоб не попасть в плен , как военнопленный, потому, что тогда возможность получить вид на жительство в странах Европы отпадает. Раньше в интернете был номер горячей линии, сейчас не знаю. За прошлый год было эвакуировано в Европу около семи тысяч, правда многие сами добирались через Армению или Грузию , Турцию.
Я уже заграницей полгода) Хотел вернуться в Россию недавно, но после последних событий передумал.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Зачем мне перечитывать твои посты, помню их, наблюдаю за твоей эволюцией...
Ты как тогда пропагандировал мобилизацию и агрессивные войны так сейчас и продолжаешь...
Стал осторожнее, страны называть опасаешься...
Боишься подставиться под ук рф или под трибунал...
А тюрем хватит, чтобы в вашем трибунале всех пересажать? Или вы по-старинке - без суда и следствия - газом?
Назвать страны? Да запросто: Польша, Венгрия, Словакия, Франция, Германия, США, Швейцария - более 30 их.
И на сколько же лет я себе наговорил, товарищ сумасшедший юрист?

После пропаганды CCCP, желания вернуться стало ещё меньше...
@CCCP, видишь, что ты натворил...
Горбатого могила исправит...

Ты как тогда пропагандировал мобилизацию и агрессивные войны так сейчас и продолжаешь...
Мне нравится этот чувак. Скидываю ссылку на группу "Мобилизатор", где мемчики по мобильную технику - это пропаганда мобилизации и СВО. Говоришь про самозащиту - это пропаганда агрессивной войны и фашизм. Я таки не пожалею времени чтобы увидеться как-нибудь с ним лично, ей богу.

? — Самозащита - это нормально!
? — Так говорил Геббельс!
? — Где говорил?
? — Вот тут!
? — Так это Геринг говорил!
? — Это Гилберт говорил!
? — Это говорил Геринг в интервью Гилберту, да и то - находясь под следствием (что адвокаты сказали, то и говорил).
? — Я верю в то, что показано в видео! Твои ссылки поддельные!
? — Погугли цитату сам!
? — Ты пропагандист мобилизации и агрессивной войны против множества стран! Вот ссылка на группу "Мобилизатор", которую ты пропагандировал!
? — Поставлю-ка я лайк! Русский солдат - зомби!
? — Так это группа, посвящённая мобильной электронике! Я просто над тобой поглумился!
? — Ты пропагандист мобилизации и агрессивной войны, боишься даже назвать страны!
? — Поставлю-ка я лайк! Русский Иван! Сдавайся!
? — Так не воевать, а договариваться, потому что те итак себя плохо чувствуют и поэтому договороспособны в отличие от...
? — Ага! Не называешь страны! Ты боишься что тебя посадят по УК РФ за развязывание агрессивной войны!
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Вот страны: Польша, Венгрия, Словакия, Франция, Германия, США, Швейцария - более 30 их...
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку!
? — Смейся...
? — Смеюсь ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
А тюрем хватит, чтобы в вашем трибунале всех пересажать? Или вы по-старинке - без суда и следствия - газом?
Назвать страны? Да запросто: Польша, Венгрия, Словакия, Франция, Германия, США, Швейцария - более 30 их.
И на сколько же лет я себе наговорил, товарищ сумасшедший юрист?

Горбатого могила исправит...

Мне нравится этот чувак. Скидываю ссылку на группу "Мобилизатор", где мемчики по мобильную технику - это пропаганда мобилизации и СВО. Говоришь про самозащиту - это пропаганда агрессивной войны и фашизм. Я таки не пожалею времени чтобы увидеться как-нибудь с ним лично, ей богу.

? — Самозащита - это нормально!
? — Так говорил Геббельс!
? — Где говорил?
? — Вот тут!
? — Так это Геринг говорил!
? — Это Гилберт говорил!
? — Это говорил Геринг в интервью Гилберту, да и то - находясь под следствием (что адвокаты сказали, то и говорил).
? — Я верю в то, что показано в видео! Твои ссылки поддельные!
? — Погугли цитату сам!
? — Ты пропагандист мобилизации и агрессивной войны против множества стран! Вот ссылка на группу "Мобилизатор", которую ты пропагандировал!
? — Поставлю-ка я лайк! Русский солдат - зомби!
? — Так это группа, посвящённая мобильной электронике! Я просто над тобой поглумился!
? — Ты пропагандист мобилизации и агрессивной войны, боишься даже назвать страны!
? — Поставлю-ка я лайк! Русский Иван! Сдавайся!
? — Так не воевать, а договариваться, потому что те итак себя плохо чувствуют и поэтому договороспособны в отличие от...
? — Ага! Не называешь страны! Ты боишься что тебя посадят по УК РФ за развязывание агрессивной войны!
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Вот страны: Польша, Венгрия, Словакия, Франция, Германия, США, Швейцария - более 30 их...
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Смейся...
? — Смеюсь ?
Твоя пропаганда - Радио Руанды...
Твои тексты переложили на стихи и спели...

Всем привет, это радио Руанда...
Света, радости, любви пропаганда...
Наша страна всех других стран лучше...
Только врагов у ней куча на куче...

А если найдутся какие то суки,
что не захотят взять оружие в руки...
Кричите об этом во все свои гланды:
"Вот предатели нашей Руанды"...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Твоя пропаганда - Радио Руанды...
Твои тексты переложили на стихи и спели...

Всем привет, это радио Руанда...
Света, радости, любви пропаганда...
Наша страна всех других стран лучше...
Только врагов у ней куча на куче...

А если найдутся какие то суки,
что не захотят взять оружие в руки...
Кричите об этом во все свои гланды:
"Вот предатели нашей Руанды"...
Акт 1. В предыдущих сериях...

...
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Поставлю-ка я лайк!
? — Смейся...
? — Смеюсь ?

Акт 2. Новая надежда

? — Вот тебе видосик из ютуба про Соловьёва со стихами, подлец! Не ожидал, да? Как я тебя, а!?
? — Ну это просто нокаут! Ведь Дед Архимед - действительно признанный и заслуженный знаток геополитических раскладов, непревзойдённый политический аналитик, и блестящий эксперт в военно-политическом прогнозировании! Он просто наповал сражает своей блестящей аргументированностью и обоснованностью суждений! Правда, причём тут Соловьёв (я такое не смотрю) - это только твоему санитару, наверное, известно. Итого: один сумасшедший смотрит другого сумасшедшего, который высмеивает третьего сумасшедшего. Четвёртая сумасшедшая этому лайкает. У вас тут, я смотрю, сложилась своя атмосфера...

Эпилог

Несмотря на то, что подчёркнутая уверенность этих клинических графоманов, несостоявшихся деятелей юриспруденции, магии, "культуры, науки и искусства", в своей гениальности действительно раздражает, я лично исхожу из того, что их лучше отныне не замечать. Пусть пасутся на своих "квартирниках" и в аденграундных "кабаре" на компанию из пятнадцати человек, где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Показывам им на их же позор и безграмотность, мы поднимаем их значимость в их собственных глазах, а также расширяем их аудиторию, за пределы кружка из пятнадцати маргинальных "талантов". Этот народ, работающий или просто существующий в информационном пространстве, разбился на "тусовочки" и все друг друга обвиняют в том, что оппоненты - "тусовочка пропагандистов", сами будучи "тусовочкой пропагандистов". Думаю, что гораздо эффективнее было бы, если бы каждая "тусовочка" билась бы друг с другом не выходя за свои пределы - вот тогда мир бы очистился от всякой нечисти и жить бы стало лучше, жить бы стало веселей.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Единство, спасибо конечно за сеанс психотерапии, но такая модель речи очень напоминает курсы Елены Блиновской (фе ?), а также риторику некоторых не сильно уважаемых в России (да и в мире) меньшинств, которые любят горделиво проводить свои парады и которые под видом своей проницательности (мнимой) любят произносить: "Если ты нас осуждаешь, значит ты сам латентный!". И некоторые, такие, слышат это и думают: "Хм, а может что-то в этом и есть?". Но секундочку. С такой логикой можно оправдать вообще всё что угодно: если я осуждаю поедание детей на завтрак, значит я сам латентный поедатель детей и это отражается в моём зеркале? Логично, чо! ? А ещё я осуждаю педофилию и терроризм - значит я сам нечист и в этом плане и мне требуется очиститься ещё и здесь ? И в этом очень выгодно всяким "тусовочкам" обвинять всех без исключения - тех, кто подвергает их слова сомнению и просто высмеивает их фразы вида: "Кто может быть против вакцин? Только дремучие необразованные личности!".

Этим тусовочкам, которые кидаются такими обвинениями становится не видна реальная слабость их собственной позиции, ведь получается очень удобно: что раз остальные кто с ними не согласен - дураки (или немытые глупые орки, смотря что за тусовочка), значит те кто этой тусовочке принадлежит - настоящие рупопожатные люди. Вот и получаем изолированное малочисленное сборище сумасшедших, которые любят на основе завышенного ЧСВ продвигать своё сумасшествие в общество и заражать им неокрепшие умы. А стоит заикнуться что это сумасшествие - сразу получаешь обвинение, что ты сам не чист и твоём зеркале отображаются эти нечистоты ?

Извини, но твоя фраза "восприятие внешнего (других людей) с реакцией - это твое отражение в зеркале" - это полнейший бред, вообще ничего общего не имеющий с реальной жизнью. Подобными фразами полны популярные психологические книжки (как для М, так и для Ж), которые любят горделиво ссылаться на Фрейда, и с помощью которых читателям предполагается показать свою глубину (при реальном отсутствии таковой), чтобы тот человек, кому они это показывают проникся этой глубиной, отчего и стал более поддатливым в общении (если конечно совсем не обладает даже зачатками критического мышления от таких фразочек).

Кроме того, ты очень сильно промахнулась: писал я далеко не только про себя, а про группу людей, составляющих большинство общества, которых такие персонажи раздражают. В этом нетрудно убедиться внимательно прочитав то что я написал: "Показывая им на их же позор и безграмотность, мы поднимаем их значимость в их собственных глазах".

И что, у всех как под копирку ровно то же самое, о чём ты пишешь про меня? ? Что же тогда предлагаешь сделать ты против того, чтобы эти люди не заражали человеконенавистничеством других людей? Или не надо - пусть заражают и оно потом само рассосётся? От этих "тусовочек" сейчас никуда не деться - их мало, но они громче всех кричат, поэтому речь и идёт о том, что именно они зачинщики взаимного хейта между странами и народами - вот они и должны в первую очередь игнорироваться обществом, после чего их загнивание быстро закончится само собой. Поэтому и пишу, что проще всего здесь людям не замечать их неадекватный ор.

Как говорит та же Блиновская: "Регулярно чистите от мусора своё пространство и будьте счастливы!" ?
А я думаю, что чисто не там где не убирают, а там где не сорят ?

Музыкант, поэт, артист, творец...
Сотворил из твоих текстов песню и спел...
Уровень аргументации - БОГ! ? Учение Деда Архимеда всесильно, потому что оно верно! ?

При чём тут Соловьёв?
При чём тут Геринг, Геббельс, Гитлер?
Просто совпадение, что твои тексты совпали с текстами Соловьёва, Геринга, Геббельса, Гитлера...
Или не просто совпадение...
Если Соловьёв сумасшедший, то как получилось, что твои тексты совпадают с его текстами?
"Смешались в кучу кони, люди"...

Чо, прямо совпадаю со всеми сразу, да? Ну мы уже выяснили про совпадения не то с Геббельсом, не то с Герингом, не то с Гилбертом (какая разница, да? ?). У меня встречный вопрос: а откуда вдруг ты так хорошо осведомлён о текстах данных деятелей? Не тайный ли поклонник, часом? Впрочем, мы уже раньше выясняли, что мыши плакали-кололись... То есть ты, как и твоя госпожа БДСМ-сатанистка - получаешь удовольствие, когда данные персонажи доставляют тебе боль своими мыслями? ? Ведь как сказала наша уважаемая Единство - смотришь на них и видишь в зеркале себя? ? И ты с одной стороны получая эту боль - вытесняешь это на других, как бы хотя чтобы и они также тебя унизили? Скажи, может ты в тайне хочешь, чтобы и я продолжал тебя унижать, куколдик? ?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
ay1, неоднократно замечаю что у тебя аргументация повторяет мою. То ты оказывается проводишь эксперимент психологический надо мной вместе со своей госпожой (сразу после того как я написал о том, что провожу на тебе), то теперь уличаешь меня в том что я якобы тайный поклонник, после того как в тайном поклонничестве тебя уличил я. Сразу видно - сумасшедшее сознание ещё дёргается и что-то хочет сказать против, а позсознание уже хозяину подчинилось. У-ха-ха-ха! ??? (коварный-коварный смех)

У Геринга, Геббельса, Гитлера однотипные идеи и приёмы, поэтому совпадаешь со всеми сразу...
Ну естественно! Дома висят их портреты и постоянно утром пою Hymne des Dritten Reiches!
Тока Соловьёв куда теперь пропал? Я ж на него молюсь каждый вечер и пересмотрел все передачи! Как ты мог его забыть? Ты ещё, кстати, забыл Александра Македонского, который говорил, что нападение — лучшая форма защиты. Вот кто на самом деле действительно настоящий фашист, который повторял идолов рейха!

Ну а если серьёзно, то стратегия тотального очернения своих оппонентов по форуму (характерная черта твоей "тусовочки") - это конечно хорошо, это позволяет заполнить "эфир" их контраргументацией, и тем самым вытеснить из "эфира" все твои предыдущие жидкие обсёры при общении с этими оппонентами. Но проблема в том, что этих обсёров, особенно в последнее время, стало настолько много, что уже никаким глупым очернением это не вытеснишь.

Просто прими это: ты обгадился по самые уши - над тобой продолжают смеяться все адекватные люди на форуме. И нет чтобы как-то переосмыслить свои взгляды, как сделал бы любой адекватный человек, ты как форменный сумасшедший продолжаешь кричать "А у вас негров линчуют!". Да даже если и линчуют, то это не отменяет того, что ты обосрался! Такой удивительной надежде, что всё гавно, которое ты оставил вокруг, можно закрасить очернением других, можно только умиляться ?

Какое учение Деда Архимеда?
Ну сарказм и юмор в целом ты никогда не понимал, это мы уже все давно поняли. Не дано просто пока - маленький ещё ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Не дано просто пока - маленький ещё...
Ты меня поймал...

стратегия тотального очернения...
Какое очернение?
Ты же гордишься...
Я тебя не осуждаю, наоборот, с самого начала говорю, что поддерживаю твоё участие в СВО...
А теперь пишу, что ты в модном тренде, ты скрепный, духоподъемный (молодец короче)...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
а ты похоже очень даже знаком, даже цитируешь:
Естественно знаком! Работаю в том числе и с женской аудиторией, поэтому надо знать что за черти у них бегают в огороде. Ну а , пожалуй, обошли по популярности уже даже мемасики про Тони Роббинса.

Попробуй не сорить и не убираться с месяц в своей комнате, будет ли там чисто?
Не стоит так буквально понимать поговорки. Тем более, эта фраза, как нетрудно догадаться, относилась далеко не только к пыли и к бытовому мусору в комнате. Обычно поговорки гораздо шире бытового контекста - поэтому собственно их и запоминают и передают в поколениях, потому что они актуальны в любые времена.

Если при встрече с поедателем детей (или чтении о таком человеке) поднимается реакция возмущения или другая,
то при развороте на себя смотрим, что (кого) я отбираю (убиваю) у другого человека, очень дорогое.
И, когда находишь в себе (!) такое же проявление, то осуждать другого за то в чем сам несовершенен,
уже как-то не получается, но это происходит на уровне осознания
(как вспышка в голове, ты вдруг это видишь и осуждение больше не поднимается, отпускает),
а, когда у тебя внутри этого нет, то оно и не цепляет и не возмущает и не осуждается, воспринимается как факт.
И так с любой ситуацией.
Извини, но вот это полный бред (ну или псевдопсихологическая хрень, я бы ещё назвал). С такой логикой надо просто сесть, расслабиться и не реагировать ни на какие опасности извне (так и хочется сказать - быть "толерантнее", как принято у определённых кругов), а лишь только сидеть и заниматься самокопанием (что девушки очень любят, особенно помоложе). Это какая-то рафинированная перфекционистская логика, пусть и красиво и глубоко звучащая, но на деле не применимая к реальной жизни и к реальному решению проблем абсолютно. Хотел бы я посмотреть в реальной жизни как ты такой логикой пользуешься (или как ты говоришь "техниками") и как у тебя это получается (на самом деле не пользуешься конечно, иначе это как с итальянской забастовкой - правила выполняются настолько формально правильно, что это парализует всю работу вообще).

у каждого своё, ведь каждый на что-то своё реагирует, в толпе могут быть много протестующих
и у каждого свой какой-то довод, поэтому зачем оглядываться на них,
лучше прежде разобраться с собой.
"Разобраться с собой" - более абстрактного, неконкретного и неприменимого совета трудно даже придумать. Но при этом звучат такие фразы очень "вкусно", поэтому разного рода личности вроде Блиновской и Ко (психологи, астрологи и пр.) такое произносить любят - это продаёт, то есть заставляет подумать что с тобой что-то не так и лишь такие как Блиновская и Ко (и никто более!) подскажут как это исправить. И конечно же на каждый случай есть своя "техника". Небесплатно конечно.

По поводу "толпы" - ну вот "своим же салом по мусалам". Вместо "коллектива" (или "народа", или "группы людей" - назвать уважительно можно как угодно), ты выдаёшь такие вот вещи негативного окраса (то есть делаешь ровно то, в чём обвиняешь меня - значит что-то у тебя тоже внутри не "досамокопано" несмотря на все усилия, разве не так? Так а сколько тогда копаться будешь? Всю жизнь? А жить тогда когда?)

Кроме того, это очень удобная позиция, как раз таки (опять же повторюсь) сильно характерная для людей определённых кругов (тусовочек): кто бы с тобой не соглашался - это непременно те, "у кого что болит - тот о том и говорит". То есть элементарное понятие обратной связи и коррекции своего поведения под этом полностью игнорируется. Что и приводит эти тусовочки к проблемам. Про Блиновскую, парады и подобные я говорю потому, что если вы все говорите одними и теми же лозунгами и/или такими вот вкусно звучащими фразочками - значит это не вы говорите, а вашими устами говорят те, кто их вам в голову вложил. И с моей стороны было бы неким элементарным жестом вежливости предупредить вас об этом. А если не хотите предупреждаться - на здоровье, не настаиваю, моё дело сказать - вы уже дальше сами.

кто это мы? пиши за себя
С чего вдруг?

допустим (!) это правда, то что ты чувствуешь, когда другой обгадился и ты об этом публично рассказываешь?
а также разверни на себя, допусти ситуацию (проиграй в уме), если вдруг ты обгадишься, и кто-то публично об этом будет писать, то как тебе это?
А вот это уже явно смещение и упрощение контекста. Всё что ты выше описала - совершенно не подходит под ту ситуацию с этим оболтусом, которую мы обсуждаем. С ней всё, мягко говоря, совсем по-другому. У меня даже такое смутное ощущение, что вы одна и та же семья - когнитивные искажения одни и те же ?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
зачем же сидеть и заниматься самокопанием? Всё в моменте за доли секунд разворачивается, обнаруживается, осознается. Пытаешься понимать логически (рассуждениями, философствованиями), а вот если бы попробовал техники, то не писал бы, что нужно сидеть и быть нереагирующим овощем. Наоборот в моменте снимаешь пелену и реагируешь согласно ситуации и с внутренней тишиной. В реальной жизни очень даже пользуюсь теми техниками, которые легко встраиваются в жизнь и не требуют сидения, у меня очень насыщенная и активная жизнь, в которой есть место и для расслабиться, но не для самокопания, а побыть в тишине в состоянии без мыслей.
Ну хорошо, раз ты говоришь что это работает в любых ситуациях - приведи пример правильной с этой точки зрения реакции на следующие событие: ты идёшь по улице, к тебе начинает физически приставать незнакомый парень - тебе ни он, ни его поведение не нравится. Дальше сценария два - либо ты реагируешь (или не реагируешь) так, что он продолжает это делать с тобой, либо реагируешь так, что не продолжает - в этом случае он начинает приставать к другим девушкам вокруг и им это тоже не нравится. Как тебе надо отреагировать правильно, чтобы всё было "по фэншую" - в соответствии с описанными тобой техниками?

:) а почему толпа негативного окраса? Напиши, пожалуйста, своё понимание, что такое жить.
а где я тебя обвиняла? - разворачивала на тебя твои же слова, разве это обвинения?
значит, следуя твоей логике, твои слова обвиняют других. Зачем ты обвиняешь других? ?
Ну вот, дала заднюю))

1. Толпа в бытовом смысле - это очевидно негативный окрас. Выйди и любому собранию людей на улице скажи: "Уважаемая толпа!". Нетрудно догадаться, что реакция будет отнюдь не комплементарная - у лучшем случае посмеются над двумя противоречащими словами. Кроме того, если погуглишь фразу "Психология толпы", то авторы на эту тему про толпу пишут отнюдь не комплементарно тоже (иногда даже целые книги).

2. "Напиши своё понимание что такое жить" - офигеть вопрос!

3. "разворачивала на тебя твои же слова, разве это обвинения?" - это где это? Что-то я совсем не уловил, старею видимо.

4. Часть про обвинение других не понял совершенно.

а с чего вдруг ты за всех пишешь? ты доподлинно знаешь как мыслят адекватные (с твоей точки зрения) или большинство (и действительно ли большинство мыслят как ты)?
Да, знаю. Конкретно в этом вопросе осуждения людей за фразы вида "мёртвые русайцы" или "солдаты зомби" - реакцию адекватных людей предсказать не трудно. И, кстати, что ты сама скажешь на такие вот слова твоих давних знакомых? Какая была реакция когда их прочитала? Я к тому, что может даже если я где-то и что-то не учитываю в своей логике, то по сравнению с этой моей соринкой в глазу их бревно поболее будет, но почему-то внимание решила ты обратить именно на меня.

делать выводы, опираясь на свои смутные ощущения... очень логично ??
Это вообще-то был юмор. У тебя тоже с его пониманием проблемы? ?
Разумеется в юморе может и не быть логики, зачем ты её там ищешь? ?

напиши, пожалуйста, кто из пользователей на этом форуме, на твой взгляд, адекватный, без когнитивных искажений и прочих причуд? (ты первый в списке, спору нет, а кто следующие?)
Снова хитро вольно или невольно меняешь контекст. Адекватное мышление подавляющего большинства людей в контексте осуждения вышеуказанных фраз - не означает полное отсутствия когнитивных искажений и прочих причуд по любым другим вопросам. Есть статистическая предопределённость мнений, обусловленная культурой и традициями общества в целом (простой пример: не надо проводить опрос в мусульманском мире по поводу целесообразности поедания свинины, чтобы понять что подавляющее большинство её есть не будут).

Можешь петь песню Шамана "Мы" ...
Его стиль и портрет совпадает со стилем Хорста Весселя...
И песня похожа по смыслу...
1. Наш малыш наконец-то познакомился с таким жанром как "имитационно-провокационная деятельность" со стороны т.н. "лидеров мнений".

2. Нетрудно догадаться, что такие страшные слова как "Хорст Вессель" ты узнал только после того как кто-то из аналогичных т.н. лидеров мнений (может даже тех, что эту провокацию и делали) это заметил и об этом публично рассказал, а ты эту стрепню проглотил непережёвывая, что подтверждает тот факт, что ты притащил это сюда - ни к селу, ни к городу, надеясь в очередной раз как тебе думается привести "убийственный аргумент". Что лишь подтверждает на самом деле только полное отсутствие самостоятельного мышления и тотальное присутствие навязанного. То есть тебя в очередной раз развели на два паса.

3. И вообще, не мешай взрослым когда они разговаривают.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
что скажешь на такие вот слова ...
Так ты отвечал на этот вопрос...
Напомню твои ответы:

Это вообще-то был юмор ...
Ну сарказм и юмор в целом ты никогда не понимал, это мы уже все давно поняли...
Сарказм идиот совсем не понимает...
Сказано ведь про тебя...
Сказано с юмором и сарказмом...
Конечно, ты зомби и души у тебя нет...

все адекватные люди на форуме ...
"Ты в сферах политики и культуры - лжив либо некомпетентен/слабоэрудирован"...
Все адекватные люди на форуме сделали такой вывод о тебе...
Помнишь вывод?
Вывод правильный, обоснованный фактами...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
А вот не знаю, решение всегда приходит в моменте
Ч.Т.Д.
Предполагаю (но это как гадание на кофейной гуще), если бы сейчас ко мне стали бы приставать и мне это не нравилось, я бы смотрела на это в себе, где проявляется это не нравится (возможно поднялся бы страх, смотрела бы и на него) и параллельно бы устанавливала бы контакт с человеком для понимания характера индивида, чтобы оценить уровень угрозы
И это ты называешь "по фэншую"? Вот уж действительно "гадание на кофейной гуще". К тому времени пока ты будешь думать тебя могут уже физически "обезвредить". То есть то, о чём я говорил с самого начала - своими техниками ты вытесняешь реальные меры по устранению проблемы. То же самое с феминистками (надеюсь, ты к ним не принадлежишь) - снимают на десятки часов документальные фильмы про жертв насилия с посылом "ужос-ужос-ужос", а конкретные меры как предотвратить такие ситуации (либо как их эффективно решать если предотвратить не получилось) кроме "сделайте технику", "осознайте себя", "выйдите из зоны комфорта", "расскажите всем, напишите пост!!!", "поддержите законопроект" - не излагают. Поднять вопрос на тему: уроков самообороны, использования предметов самообороны, целесообразности ограничения продажи алкоголя, целесообразности ограничения распространения порнографии где пропагандируется соответствующее отношение - не, не дано. "Зато мы написали пост!" (сделали "технику", предложили законопроект, провели масштабную интернет-акцию и т.д. - не важно что). Так и вижу как пьяное чучело вдруг останавливается в своих приставаниях и говорит: "А, блин, закон же вышел, ёпта! Да и перформанс феминисток возле Кремля недавно был! Усё, мадам, адьос! Звиняйте, я пошёл!"...

а я тоже юморила над твоим юмором, даже смайлы поставила ??
(наверно неправильные смайлы поставила, я в этих смайлах так и не разобралась)
Конечно-конечно. Так и поверил ??

ay1, иди делать уроки, оболтус! Годовая контрольная скоро! Май месяц не за горами!​

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Опять включил радио Руанды...
Типа Украина планировала напасть РФ...
Ну вот ОБСЕ, например, это тоже "радио Руанды"? Вот их официальный сайт. Новость от августа 2014 (!) года, то есть зафиксирован запуск снарядов по нашей территории в Ростовской области:
Так что не только планировала, но и уже нападала. Просто тогда это никто с обоих сторон особо не афишировал, так как надеялись, что ещё можно договориться. Хотя сам по себе этот факт - уже повод для объявления войны.

Про то как к РФ физически пристают Польша, Венгрия, Словакия, Франция, Германия, США, Швейцария - более 30 их...
Ну почитай сам неоднократно признанные достоверными многими официальными лицами США (тоже "радио Руанды", да?) их недавние штабные утечки (Pentagon Leaks):

Кстати, а не такие ли как ты после начала СВО орали что вас весь мир поддерживает? (а "весь мир" - это явно больше 30 стран). Что, врали получается, да?

Наверное, кто живут в Белгороде, Курске, Брянске и Подмосковье уже так не думают...
Несмотря на то, что мы первые начали, на нас продолжают нападать...
Как так то?
То есть по-твоему надо было ядерным оружием по территории Украины шарахнуть, чтоб сразу наверняка, да?

@CCCP, в твоём городе жители уже перестали думать "мы первые начали, потому что на нас могут напасть"?
В моём городе никогда не звучала сирена воздушной тревоги, никогда не вводилось комендантского часа, никогда не было веерного отключения электричества и водоснабжения, чего не скажешь про практически все крупные города Украины. Поэтому ну вот не тебе и не таким как ты судить про мысли жителей моего города... Причём даже если бы это было не так - ты уверен что это та тема, на которую нужно и можно злорадствовать?

==============

P.S. И вообще. Почему Руанда - это сразу что-то плохое? Почему название целой страны употребляется в таком уничижительном тоне? Не это ли тот самый фашизм - когда одни считают себя лучше других? Прекрасная страна, между прочим:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Получил новую установку от начальства?
Начать пропагандистскую компанию ядерного шараханья по Украине и 30 странам?
Это называется: "Сама придумала - сама обиделась". Это же твоя собственная сумасшедшая логика: ты же злорадствуешь над тем, что до сих пор обстреливаются приграничные районы. То есть, надо полагать, что надо было действовать жестче, чтобы такой проблемы не было, да? Твои украинские друзья, сашенька, тебя за это по головке не погладят.

Во время геноцида в Руанде погиб миллион человек, основным разжигателем ненависти было радио Руанды...
Ты такое радио Руанды...
А кроме геноцида там больше ничего за всю историю не было, да? То есть в любой непонятной ситуации сразу сосредотачиванием своё внимание исключительно на плохом. Ну что тут скажешь: молодец, выработал автоматизм, продолжай готовиться к земле... Кстати, а кто геноцид то устроил, не подскажешь случаем? (ну, раз ты такой знаток истории Руанды)

В какой фразе ты увидел радость злу?
Любишь давать в заднюю, я смотрю?

Ты считаешь себя лучше других...
Потому что ты умный, смелый?
Нет, я вполне обычный. А вот ты - человек, которы закопал сам себя в гумне по самую макушку. Вот тебе ролик про тебя:

Сверху