CCCP
Свой
- 16 Сен 2013
- 370
- 646
Да поняли мы уже, поняли, что ты любишь давать в заднюю! Успокойся!Фразу в которой, я радуюсь злу ты не нашёл, но продолжаешь утверждать про злорадство....
Я то писал про "давать заднюю" (в простонародье - отказываться от ранее сказанного), зачеркнув лишнюю букву между словами, но ты предпочёл распознать именно так, как распознал. Неспроста это, дыма без огня не бывает! ? Поработала над тобой твоя БДСМ-госпожа знатно, я смотрю...
Естественно! Это же я называл людей "мёртвыми русайцами", "солдатами зомби", уничижительно сравнивал людей с жителями Руанды, подразумевая что те - какие-то неразвитые туземцы! Вот теперь и к ядерному удару я призываю (правда, развивая при этом не свою, а твою собственную логику ?). Более того - я вообще за поедание детей на завтрак (тоже мне, капитан очевидность!). Ведь не может же быть так, что те, кто с тобой несогласен - это адекватные люди: ведь ты же элита, а все остальные - жители Руанды, цеховики и прочее быдло. Ты же ориентируешься на признанного геополитического эксперта - Деда Архимеда. А все остальные кто его не смотрит и кто с тобой не согласен - это слушатели "радио Руанды". Ответить конкретно почему люди не правы ты не можешь - поэтому отвечаешь шуточками, да прибауточками (проблема в том, что так можно и будущее своё прошутить - тут уже один комик во главе одной из стран прошучивает свою страну активно). Ты же у нас бог аргументации, мы это поняли. А я, утопивший тебя в собственном дерьме, лишь обычный цеховик...Опять пропагандируешь ядерный удар по Украине...
1. Интересно ты сменил тему. От ядерной войны до внезапно(!) жены Нарышкина. То есть по всем предыдущим 99,9% вопросам ты обгадился, но всё ещё надеешься, что таки 0.01% дадут тебе шанс вылезти из говна (методом барона Мюнхгаузена)? Даже если в этом 0.01% ты и будешь прав, то остальные 99,9% обстоятельств никто не отменял, все ходы давно записаны, куколдик.Ходят слухи, что жена замминистра обороны РФ Тимура Иванова была замечена во фрацузком Куршавеле...
Супруга главы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина участвовала в веречинке в Париже, отбыв вечеринку отправилась на южный берег Франции...
Было такое?
Жёны Иванова и Нарышкина Францию бомбить не разрешат ...
2. "Ходят слухи!" ? Вот именно! Мало того что обгадился, так ещё и питаешься слухами. Причём от тех людей, кого неоднократно уличали во лжи. Но мы же обманываться рады - поэтому снова в болото и на дно. Молодец, надресированный барашек! Питайся слухами дальше! Только они помогают тебе поддерживать надежду на пусть и мифический, но успех!
3. Но допустим даже если так. И что? Предатели есть везде. В период ВОВ вообще был заговор генералов - и ничего, справились. Ты лучше узнай про украинских руководителей, что политических, что военных - они вообще легли под США и Британию настолько глубоко, что Нарышкиным и не снилось (что добавляет закредитованной поуши Украине самостийности, ага ? ). Кстати, поищи в гугле "zelensky offshore" - много нового узнаешь, причём из той самой "рукопожатной демократической Западной прессы". Причём он потом сам прямой речью это подтвердил, мотивировав это тем что "так тогда делали все для ухода от налогов" ?
4. А сын Байдена на Украине вообще под уголовщину попал. И что теперь, это значит что Хантер - это завербованный СБУ агент? ?
5. "Жёны Иванова и Нарышкина Францию бомбить не разрешат": как говорится "съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" Не Нарышкин нажимает на кнопку, а тот, кого ты боишься больше всего.
0. "А часовню тоже я развалил, да?".Радио Руанды натравило одну часть населения на другую...
Твои коллеги по цеху...
Свой цех выгораживаешь...
Молодец, продолжай...
1. Ну, во-первых, молодец, что начал писать слово "Руанда" с большой буквы. Значит я не зря старался. Значит дебил ты конечно беспросветный, но всё-таки тенденция положительная - лет через 100 глядишь и нормальным человеком станешь.
2. Этот геноцид был в 1994 году. Как могло "радио Руанды" под которым ты подразумеваешь российскую пропаганду, там участвовать, если СССР только-только распался и за странами рядом даже не мог уследить, не то что за тем, что происходит в другой половине шара?
Проверь обычным гуглением: Руанда - это в те времена протекторат Франции, как и многие страны Африки в тот период (а некоторые ещё остаются до сих пор - почитай про недавнюю новость и посмотри видео, когда на весь мир президент Конго публично отчитал президента Франции Макрона за былые годы геноцида и что ему "демократически" ответил Макрон):
То есть "радио Руанды" - это и франзуская пропаганда тоже, надо полагать, беспросветное ты наше чучело?
3. Набери в гугле запрос: "Синежук Руанда". Синежук - это не мухожук, это фамилия такая. Много нового узнаешь про украинских (внезапно!) наёмников, поучаствовавших в этом геноциде. Впрочем, объективности ради, наёмники не представляют само государство - но, тем не менее, так и хочется сказать про тебя как про адепта западоцентричной точки зрения: "И эти люди учат нас не ковыряться в носу"?.
Кто о чём, а вшивый о бане... Я ж тебе предлагал обменяться контактами и встретиться, Сашуля (ссышь здесь - давай в личке), но ты же ссыкло и так и не ответил с тех пор. Это ни в сказке сказать, ни пером описать какой ты неадекватный ссыкливый брехливый пидрилаВ каком городе живёшь, смельчак?
1. И даже тут обгадился Наш горе-юрист не знает, что Подмосковье - это просторечное название, не имеющее четких географических границ, а значит и не может являться районом.Ты Подмосковье в приграничные район записал не рано?
2. Подмосковье атаковали БПЛА, причём, скорее всего, запущенные с территории России же (предателей и террористов никто не отменял). Ракетных и снарядных обстрелов Подмосковья не было. А вот приграничные регионы - было, о них я и писал.
1. Разожгли войну власти, пришедшие после майдана в результате госпереворота (как будто трудно было считанное количество месяцев до очередных выборов подождать и на них уже законно убрать Януковоща). Разожгли с подачи тех, кто живёт отнюдь не на Украине.Ты обычной цеховик, разжигающий войну...
2. Опять ненависть к группам людей. Раньше не нравились жители Руанды, теперь не нравятся цеховики. Ну а в простых смертных цеховиках что плохого теперь? Плохо то, что они не элита, да? Поэтому их можно не слушать, это ниже твоего достоинства, да?
Потому что ты не хочешь посмотреть правде в глаза.Цеховик обычный ты, зомби ты, и души нет у тебя, но готовиться к земле должен я? С какой стати?
Последнее редактирование: