Мобилизация. Битфорумчане в армию!

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я покажусь очень странным в такой теме со своими речами - но кто против происходящего и Путина - следите за Хазиным смотрите материалы и читайте
КРИСТАЛЛ РОСТА - ниже. Ни за ни против люди просто не понимают что в действительности создается и реализуется.
Те кому таки придется попасть под мобилизацию полезней выкачать материалы Хасая Алиева и освоить КЛЮЧ. Я еще в 88-90 годах преподавал его и другие методики в спецназе и знаю как хорошо он помогает. А все остальное в стиле "имею мнение" - пустозвонство. Причем и ругающие Путина сейчас СССРовцы (условно их назовем) - вредят обстоятельствам и играя в Человеков и обсуждая неправильное оформление государства и т.д. лучше бы организовывали кооперативы, создавали микропроизводства и т.д. - так они перестали бы хотя бы тратить силы зря.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Budda Name, не паникуй...
CCCP, тебе объяснил...
Тебя не полностью мобилизуют, а частично...

лучше бы организовывали кооперативы, создавали микропроизводства и т.д. ...
Сейчас, во время мобилизации?
Для выполнения военных заказов или для чего?

Umnozhitel, какой выбор сделан Америкой и при чем здесь РФ?
Тебе лень было в нескольких фразах здесь написать, предлагаешь 7 часов Хазина смотреть?

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Тебе лень было в нескольких фразах здесь написать, предлагаешь 7 часов Хазина смотреть? - я просто предлагаю вместо своих неавторитетных фраз посмотреть то за что умные люди по 50 тысяч платили приезжая к нему на это выступление. Со мной спорить и возражать можно а вот это мне точно лень

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Тебе лень было в нескольких фразах здесь написать, предлагаешь 7 часов Хазина смотреть? - я просто предлагаю вместо своих неавторитетных фраз посмотреть то за что умные люди по 50 тысяч платили приезжая к нему на это выступление. Со мной спорить и возражать можно а вот это мне точно лень
Тебе лень написать в нескольких фразах ответ про суть балабольства твоего Хазина...
Мне лень смотреть 7 часов балаболства Хазина...

CCCP, совет тебе...
Пиши завещание перед самомобилизацией...
(не шутка и не запугивание, у меня нейтральное к тебе отношение)

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Инструкция министерства просвещения разрешило путину не подписывать указы?
Навеное самому себе твои возражения кажутся верхом интеллекта, но на самом деле чем дальше ты продолжаешь эту ахинею писать - тем более патологическим идиотом ты здесь всем кажешься. То есть если я глава фирмы и штатному юристу поручил юридически прописать порядок делопроизводства в компании (инструкция минпросвета называется "Инструкция по делопроизводству"), то это значит что на самом деле не я юристом руковожу, а юрист руководит мной. А уж если я сподобился использовать не собственноручную подпись, а, например, электронную - то всё, капут: это значит мной руководят глобальные технократы.

Давай на чистоту - очевидно что ты вообще не знаешь о реальной жизни практически ничего. Но при этом считаешь адекватным судить про глобальные политические темы. Я не говорю что я там прямо эксперт по госуправлению, но элементарные вещи, которые знает чуть меньше чем каждый, кто хотя бы раз в жизни устраивался или устраивал кого-то на работу это знает. Отсюда вывод: либо ты ещё сопляк, либо великовозрастный дебил. Одно из двух.

Законы тоже не подписаны путиным, никакие...
Собственноручно - конечно не подписаны. Ты представляешь себе объём законодательной базы в масштабах государства? Каждый из этих миллионов указов, приказов, инструкций, доктрин, договоров и прочих видов юридической документации президент собственноручно должен подписывать? Он круглыми сутками должен этим заниматься, да? Или наверное проще будет все эти формальности доверить тем, кто занимается делопроизводством?

Кто напал на Родину? Бендеровцы? Ураина? Нато?
Ага, то есть если перед тобой стоит быдлан и орёт "ау1яку на гiляку!", то значит ты непременно должен сначала дождаться его первого удара и только потом отвечать своим. Да, всё именно так - представители нато, бендеровцев (надо же, правильно букву "е" то подставил!), Украины и международного терроризма в целом - сами давно и регулярно утверждали что рано или поздно нападут на Россию, пользуясь поддержкой своей агентуры внутри нашей страны (иначе бы не осмелилиь). А после захвата нашими войсками определённых не самых маленьких территорий - сии намерения подтвердились даже документально: из оставленных командных штабов, зданий СБУ и других представителей тамошней флоры и фауны таких документов у нас появилось вагон и маленькая тележка. Такой большой объём подделывать бессмысленно, иначе можно сильно спалиться, поэтому в их настоящести сомневаться не приходится. Для тех кто имеет хоть капельку мозга - это давно уже очевидный факт. Ну а если драка неизбежна, то надо бить первым - это азы пацанско-дворовой культуры, если иную (законодательную) ты понимать не приучен.

Пиши завещание перед самомобилизацией...
Ты бы попридержал язык, тупое ссыкло. Сиди у себя там в яслях и деградируй тихо.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Приветствую форумчан!
Хочу поднять актуальный вопрос.

Сам я не служил, военник по здоровью - категория В (запас). Собирался на зимовку в тёплые края, но ситуация неоднозначная...
Воевать идти нет желания по многим причинам. Официально власти заявляют, что в первую очередь берут отслуживших с опытом, но верить власти... Учитывая то, как они переобуваются со скоростью света.

Пока уезжающих заграницу выпускают на сегодняшний день. Но, возможно, ещё не организовали всё достаточно, чтобы проверять каждого, и выезд пока жёстко не закрыли. Но что будет завтра - никто не знает.

Предлагаю делиться своим мнением, опытом и новостями (без политики).

Посмотреть вложение 65686
«Который не служил»: чем мобилизационное предписание отличается от повестки?»

Пятый канал 22.09.2022 в 22:17

Между мобилизационным предписанием и повесткой есть существенные различия. Об этом рассказал старший научный сотрудник Академии военных наук Владимир Прохватилов.
«Повестку вручают молодому человеку призывного возраста, который не служил в армии. Это делает сотрудник военкомата в обычное мирное время.
Вручение повестки в военкомат говорит о том, что государство вызывает призывника для отправки его по месту прохождения обязательной военной службы. По законам РФ службу в армии проходят мужчины от 18 до 27 лет»
, — цитирует его слова « ».

По его словам, мобилизационное предписание выдают в военное время, например, как сейчас. Он отметил, что это условное обозначение, так как сейчас оно не объявлено.
В связи с этим употребляется формулировка «частичная мобилизация».

«Мужчина, который получил мобилизационное предписание, должен прибыть в указанные в нем место и срок без дополнительной повестки», — сказал Прохватилов.

Вложения

• SAVE_20220923_171924.jpeg
    SAVE_20220923_171924.jpeg
    93,3 KB · Просмотры: 41

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Собственноручно - конечно не подписаны.
Конституция тебе тоже по барабану.
Статья 107
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
Слово "подписывает" найдешь в ней?
Не срамись...
Не надоело клоуна из себя строить?

глава фирмы и штатному юристу поручил юридически прописать порядок делопроизводства в компании
Ты считаешь РФ фирмой, компанией...
В которой директор не считает нужным подписывать приказы...
А как сотрудники узнают, что приказ от директора, если он не подписан? Юрист скажет?

надо бить первым - это азы пацанско-дворовой культуры...
Так ты гопник...
Вон оно чего, Михалыч...
А я то с тобой как с порядочным человеком общаюсь...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
«Который не служил»: чем мобилизационное предписание отличается от повестки?»

Пятый канал 22.09.2022 в 22:17

Между мобилизационным предписанием и повесткой есть существенные различия. Об этом рассказал старший научный сотрудник Академии военных наук Владимир Прохватилов.
«Повестку вручают молодому человеку призывного возраста, который не служил в армии. Это делает сотрудник военкомата в обычное мирное время.
Вручение повестки в военкомат говорит о том, что государство вызывает призывника для отправки его по месту прохождения обязательной военной службы. По законам РФ службу в армии проходят мужчины от 18 до 27 лет»
, — цитирует его слова « ».

По его словам, мобилизационное предписание выдают в военное время, например, как сейчас. Он отметил, что это условное обозначение, так как сейчас оно не объявлено.
В связи с этим употребляется формулировка «частичная мобилизация».

«Мужчина, который получил мобилизационное предписание, должен прибыть в указанные в нем место и срок без дополнительной повестки», — сказал Прохватилов.
«Не возьмут: Минобороны РФ уточнило категории не подлежащих мобилизации граждан»

Минобороны РФ опубликовало список организаций, чьих сотрудников не привлекут к частичной мобилизации

Власти подходят к отбору людей основательно. Помимо перечня ограничений по здоровью, роль играет и место работы.
Граждан ряда организаций не будут привлекать к частичной мобилизации. Об этом сообщили в .
Как отметили в ведомстве, речь идет об аккредитованных организациях, которые осуществляют деятельность в области информационных технологий, а также задействованы в разработке решений в области IT и обеспечивают функционирование информационной инфраструктуры.
В список входят российские операторы связи, обеспечивающие устойчивость, безопасность и целостность функционирования связных сооружений, а также центров обработки данных, средств и линий связи общего пользования РФ.
Ограничения распространяются на системообразующие организации в информационной сфере и на взаимозависимых лиц. В частности, упомянуты учредители, редакции, издатели зарегистрированных СМИ, вещатели теле- и радиоканалов и задействованные в производстве и распространении продукции СМИ.
Завершается перечень организациями, которые обеспечивают стабильность национальной платежной системы, инфраструктуры рынка финансов, управления банковской ликвидностью и наличным денежным обращением.
В России началась частичная мобилизация для обеспечения безопасности граждан. По заявлению Минобороны, будет призвано 300 тысяч резервистов.

SAVE_20220924_071731.jpeg

Вложения

• IMG_20220923_182710_887.jpg
    IMG_20220923_182710_887.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 36

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Навеное самому себе твои возражения кажутся верхом интеллекта, но на самом деле чем дальше ты продолжаешь эту ахинею писать - тем более патологическим идиотом ты здесь всем кажешься. То есть если я глава фирмы и штатному юристу поручил юридически прописать порядок делопроизводства в компании (инструкция минпросвета называется "Инструкция по делопроизводству"), то это значит что на самом деле не я юристом руковожу, а юрист руководит мной. А уж если я сподобился использовать не собственноручную подпись, а, например, электронную - то всё, капут: это значит мной руководят глобальные технократы.

Давай на чистоту - очевидно что ты вообще не знаешь о реальной жизни практически ничего. Но при этом считаешь адекватным судить про глобальные политические темы. Я не говорю что я там прямо эксперт по госуправлению, но элементарные вещи, которые знает чуть меньше чем каждый, кто хотя бы раз в жизни устраивался или устраивал кого-то на работу это знает. Отсюда вывод: либо ты ещё сопляк, либо великовозрастный дебил. Одно из двух.

Собственноручно - конечно не подписаны. Ты представляешь себе объём законодательной базы в масштабах государства? Каждый из этих миллионов указов, приказов, инструкций, доктрин, договоров и прочих видов юридической документации президент собственноручно должен подписывать? Он круглыми сутками должен этим заниматься, да? Или наверное проще будет все эти формальности доверить тем, кто занимается делопроизводством?

Ага, то есть если перед тобой стоит быдлан и орёт "ау1яку на гiляку!", то значит ты непременно должен сначала дождаться его первого удара и только потом отвечать своим. Да, всё именно так - представители нато, бендеровцев (надо же, правильно букву "е" то подставил!), Украины и международного терроризма в целом - сами давно и регулярно утверждали что рано или поздно нападут на Россию, пользуясь поддержкой своей агентуры внутри нашей страны (иначе бы не осмелилиь). А после захвата нашими войсками определённых не самых маленьких территорий - сии намерения подтвердились даже документально: из оставленных командных штабов, зданий СБУ и других представителей тамошней флоры и фауны таких документов у нас появилось вагон и маленькая тележка. Такой большой объём подделывать бессмысленно, иначе можно сильно спалиться, поэтому в их настоящести сомневаться не приходится. Для тех кто имеет хоть капельку мозга - это давно уже очевидный факт. Ну а если драка неизбежна, то надо бить первым - это азы пацанско-дворовой культуры, если иную (законодательную) ты понимать не приучен.

Ты бы попридержал язык, тупое ссыкло. Сиди у себя там в яслях и деградируй тихо.
Сам то понял что написал?
В фирме (Рф) нет ни одного приказа, контракта, подписанного главной фирмы, все документы без подписи главы фирмы...
Но есть юрист (ты), который утверждает, что все документы действуют...
Как относиться к этому юристу? Как рейдеру? Что юрист (ты) сделал с главой фирмы (Рф)?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
?Только молитва спасёт

Случилось страшное, на нашу страну нападают, Путин призвал к мобилизации. Все мы вздрогнули, ведь надо будет оставить свою мирную жизнь и идти воевать, надо будет отпустить на фронт своих мужей, братьев, сыновей. Мы видим, что происходит на Украине — это не просто миротворческая спецоперация, против нас уже воюет весь мир! Украинскую армию инструктируют офицеры НАТО, ее снабжают деньгами и современным оружием, и отправляют своих солдат воевать с нами уже 50 стран мира! Но и это не самое страшное.
Там происходит настоящий фашизм, нацисты чинят зверства, невиданные ни на одной из предыдущих войн. Над трупами наших солдат издеваются, пленных отдают за огромный выкуп родным, но с отрубленными пальцами и детородными органами. Они пытают и расстреливают жителей оставленных нами территорий за содействие России. Однажды даже заварили люк собственного танка и отправили его в бой, а украинских танкистов — на верную смерть. Гитлеру такое и не снилось.
Что делать? Нас приучили отстраняться от политики и безнадёжно махать рукой, «ничего тут не поделать». И вот сейчас - уже не тот момент. Нам надо горой стоять за своих мужчин, за свою землю, на которой уже взрываются снаряды. Оружия у населения нет, а у армии взорвано 29 складов с боеприпасами за время нахождения у должности сегодняшнего главнокомандующего – президента. И единственное оружие, которое есть у нашего народа – это наш дух, наша психическая энергия.
Наши предки защищали свою землю только с молитвой и побеждали. Даже в Великую Отечественную Сталин приказывал открывать храмы, а Москву облетал самолёт с иконой Казанской Божьей матери. И у нас выход только один — молиться! Сильно и горячо, кричать в небо! Причем не поодиночке, а всем миром, как делали наши предки и другие глубоко верующие народы.
Раньше на Земле была одна вера — Солнечная. Был единый Бог - Солнце - с разными именами. Русичи звали его Митра, в английской транскрипции - Майтрейя. Это было естественно, ведь Солнце объединяет всех нас. Оно не разделяет людей на религии — оно общее. Оно - наш космический родитель, это уже доказали ученые! Планеты солнечной системы рождены в недрах Солнца. И оно обладает сверхразумом, это тоже знали и древние, это доказывают и современные учёные. И к Солнцу можно и нужно обращаться. А коллективная мысль будет во сто крат сильнее. И примеры такой мощи есть в истории. Японский народ молился богине Солнца Аматэрасу, когда флот США подходил к их берегам в 1944 году. На врага обрушился тайфун такой силы, что флот был сокрушён стихией, и нападение на Японию просто не состоялось. Японцы очень серьёзно отнеслись к коллективной молитве, и результат был потрясающим. Россия тоже всегда умела молиться и верить. Главное – суметь объединиться в защите от общей беды – войны.
Есть очень простая схема объединения масс в достижении одной цели. Давайте воспользуемся ей для общего блага. Передайте это письмо - приглашение к объединению в одно время - 10 своим знакомым, а те пусть передают своим 10 знакомым, и так сделают все, кто получит это письмо. Нам надо добиться, чтобы в каждом городе России люди одновременно обратились к Высшему миру в едином порыве. Русский – значит «рудый», «огненный», «солнечный». Только когда мы опять все вместе станем такими - победим!
Мы предлагаем всем, независимо от вероисповедания или атеизма, участвовать в совместном обращение к Солнцу на сайте 23 сентября — в один из самых волшебных дней года — день Осеннего равноденствия. Присоединяйтесь в 03-45, 11-45 и 17-45 (мск). Мы собираемся также каждое воскресенье. Читайте этот стих ежедневно в 0.00, 6.00, 12.00, 18.00 (мск) – когда сможете. Опыт одновременного объединения в одной мысли, молитве есть у многих народов, и он потрясающе значителен. Давайте и мы воспользуемся этим мудрым опытом.

Великое Небо! Великое Солнце!
Великий Христос, все святые Земли!
Вновь войску России с фашизмом бороться!
Победу пошлите, чтоб фашисты ушли.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Слово "подписывает" найдешь в ней?
1. Слова "подписывает", "подписывает собственноручно" и например "подписывает электронной подписью" - разницу уловить видимо совсем не судьба? И где там сказано как именно подписывает? Сам сегодня же пенял что всем плевать на конституцию и что военкоматы за день всех призывают. А тут вдруг когда это стало выгодно - сам вдруг неожиданно стал законником.

2. Про делегирование полномочий, а также про институт заверения даже писать не буду - у тебя оперативной памяти в голове не хватит. Если не совсем безнадёжный - читай первый же абзац (но не остальное - иначе спать сегодня не будешь!):

3. Так и представляю себя эту ситуацию: сверг народ кровавого путена, начинает судить. Обвинитель заявляет: "Объявил преступную мобилизацию, вот докУмент! Виновен! 150 лет каторги!". Адвокат: "Нет, это ложь! Его подписи на документах нет". Судья такая: "А, ну ок. Не виновен! Осободить немедленно!" ?

Ты считаешь РФ фирмой, компанией...
Я ему на более простом примере даже обычного руководителя малого бизнеса (не то что государства где всё ещё сложнее) объясняю суть вопроса - он говорит что я считаю государство малым бизнесом. Сообразить что практика документооборота схожа у руководителей любых институтов (что государственных, что частных) - это мы не проходили, это нам в яслях не задавали.

В фирме (Рф) нет ни одного приказа, контракта, подписанного главной фирмы, все документы без подписи главы фирмы...
В гугле введи по поиску картинок "Указ президента РФ с подписью" и наслаждайся. Мда... Похоже чел реально безнадёжен ?

То есть никто не напал...
Если ты именно так понял что я написал - тебе похоже тоже к военкоматскому психиатру. Но пусть даже так. Да, напал! Российские военнослужащие и добровольцы напали! И это абсолютно нормально! Потому что в противном случае нападение было бы уже с другой стороны и напасть первыми в этом случае - прямая обязанность государства.

Ну а если ты до сих пор ещё не переварил произошедшее (спустя более чем полгода жалобно кричать "Напали!" без попытки адекватно оценить реальность) - так езжай и мобилизуйся в украинскую армию. К сожалению, твой камрад по форумным баталиям балабол madars1 видимо тоже с тех же мест, что и объясняет его неадекватную реацию на мои слова (в этом смысле про его "знакомого", призывавшегося в России за день - ещё смешнее). У него там какая уже мобилизация по счёту? Чего он сидит прячется тогда? Единственная уважительная причина - если он инвалид и/или опекун несовершеннолетних/инвалидов, остальное - это классическая трусость.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
УК РФ Статья 353 по тебе плачет. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Да-да, именно по мне. Именно я подпись под указом поставил. Ну а если опять будешь нести бред про коллективную ответственность - пусть тогда следуя этой ущербной логике все украинцы несут коллективную ответственность за бендеровцев и всех тех мразей, что звонили с вашей территории от имени "службы безопасности банка" или заявляли в том числе и в школах про взрывные устройства, отчего их приходилось по всей стране эвакуировать, а также тех мразей, что гнали на нашу территорию наркотрафик, который после 24 февраля волшебным образом снизился на 90%.

2. "Агрессивной войны". Сразу навеяло инфопомойками. В реальной жизни такое словосочетание по трезвяку никто не произнесёт. То есть война может быть и не агрессивной, например, да? Надо полагать, что ваши олигархи нападали бы на нас не агрессивно, если бы наши олигархи не начали первыми? Если бы это была реально агрессивная война, то как в случае с американцами и их понятием "collateral damages", когда критическая инфраструктура уничтожается в первую очередь - господин madars1 и некоторые здесь присутствующие уже бы здесь не сидели, так как не было бы ни электричества, ни воды в первый же день нападения. Я очень не завидую и сочувствую всем мирным, кто попал в эту сложную ситуацию, но вот меня и других обычных людей приплетать к нашим олигархам не надо.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Пришло время доказать на деле, готов ли ты помереть в самом прямом смысле за яхты Абрамовича и Ротенберга и доказать, что ты не ссыкло...
Ну дык ровно та же самая логика справедлива и для Украины (как и для любого другого государства в целом) - те кого призывают на стороне ВСУ будут воевать (и уже воюют) за яхты ахметова, коломойского, пинчука и прочих подобных представителей олигархата, которые от абрамовича и ротенберга ни на йоту не отличаются и более того - регулярно между собой договариваются даже в нынешние времена. Так зачем тогда вам таковых воюющих поддерживать, отправлять им помощь, рисовать рисунки - если всё-так прозаично и всё делается только ради олигархов? На самом деле - для меня это просто смешно (хотя весёлого тут на самом деле мало) насколько из тебя эти инфопомойки сделали шаблонного предсказуемого робота, который на любой сигнал вместо конкретной информации кидается заранее вложенными шаблонами. Это абсолютно типичная вбитая теми же олигархическими инфопомойками риторика, которую твой высокоинтеллектуальный мозг активно подхватил. У нас у пятой колонны ровно те же фразы: то им яхта мордашева не нравится, то пригожин им чем-то не угодил (хотя сами зэков призывали у себя ровно также, просто не кричали об этом рукопожатные сми). При этом те кто таковых пресституток спонсирует от мордашева ничем не отличаются от слова совсем. И получается что одним боком ты против олигархов - другим мыслишь транслируемыми ими штампами. Как сложно всё устроено, да? Или хочешь сказать, что украинские (да пусть даже американские) олигархи более рукопожатного разлива, чем "наши" (так называемые "наши", ровно и как так называемые "ваши")?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вместо того чтобы послушать рекомендованных людей, получить хоть какую надежду на понимание вы тратите время на взаимный стеб безумцев. Вы оба не правы. Все что происходит было запланировано еще Андроповым и Горбачев с провалом нашей экономики и все поддавки и все... СССР действительно существует и никуда не пропадал РФ в действительности не легитимная конторка, но нужные люди все знали, а сейчас просто перестали играть в поддавки. Ну потратьте время на рекомендованные материалы.... Рекомендую вам с уровня бывшего воина, доцента экономики, зам министра здравоохранения республики и руководителя фирмы с миллиардным месячным оборотам по фармацевтике. Я сдавал самому Петрову право преподавания ДОТУ в Ростовском университете и знаю НОДовскую верхушку и их хорошие шаги и ошибки. Приходилось по работе участвовать в общении и с либерастами. Капитализм умер еще в 2008 году, как СССР погиб не при горбатом а еще при хруще. Человек, который не осознает прелесть и мудрость двухуровневой экономики Сталина и Форда, которую потом переняли японцы, о чем открыто признаются вообще не должен иметь мнение ни об экономике, ни об политике т.к. любая политика - это как мужская проституция - продажа за деньги.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
СССР действительно существует и...
Мы в теме мобилизации обсуждаем мобилизацию...
Ты хочешь обсудить в этой теме другую тему?

СССР не может существовать, так его никогда не существовало, нет документов об образовании СССР...
СССР фикция, "нелегитиминая конторка"...
План её размонтирования был тогда же, когда эту фирму смонтировали...
Это был эксперимент интерфашистов, коминтерновцев по созданию всемирного концлагеря...
Эксперимент закончился, экспериментальную площадку ликвидировали, на её месте стали проводить другие эксперимннты...
Хазин проводник интересов интерфашистов коминтерновцев...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Вместо того чтобы послушать рекомендованных людей, получить хоть какую надежду на понимание вы тратите время на взаимный стеб безумцев. Вы оба не правы. Все что происходит было запланировано еще Андроповым и Горбачев с провалом нашей экономики и все поддавки и все... СССР действительно существует и никуда не пропадал РФ в действительности не легитимная конторка, но нужные люди все знали, а сейчас просто перестали играть в поддавки. Ну потратьте время на рекомендованные материалы.... Рекомендую вам с уровня бывшего воина, доцента экономики, зам министра здравоохранения республики и руководителя фирмы с миллиардным месячным оборотам по фармацевтике. Я сдавал самому Петрову право преподавания ДОТУ в Ростовском университете и знаю НОДовскую верхушку и их хорошие шаги и ошибки. Приходилось по работе участвовать в общении и с либерастами. Капитализм умер еще в 2008 году, как СССР погиб не при горбатом а еще при хруще. Человек, который не осознает прелесть и мудрость двухуровневой экономики Сталина и Форда, которую потом переняли японцы, о чем открыто признаются вообще не должен иметь мнение ни об экономике, ни об политике т.к. любая политика - это как мужская проституция - продажа за деньги.
Руководитель фармы?
Вот вы как раз и есть главные виновники с вашими лекарствами и прививками такого здоровья населения...
И гробить здоровье населения вы начали лекарствами и прививками ещё в СССР...
Счастье, что вашу нелигитимную конторку СССР закрыли, иначе все население было бы уже по 8 раз привито, а так только Жирик...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
СССР не может существовать, так его никогда не существовало, нет документов об образовании СССР...
СССР фикция...
Как и его граждане соответственно фикция. То есть твои родители - тоже фикция. А значит и ты сам. Тем более если ты родился до 1991 года (что вряд ли) - то ты фикция в квадрате.

Ну то есть вот опять на конкретные возражения выдал абсолютно шаблонный услышанный в соответствующих местах бред - ровно то, о чём я и говорил выше. Своих мыслей нет (конечно же мало верится в то, что ты реально изучал историю и юридические основы образования государств, чтобы рассуждать о проблемах такого рода документов), поэтому мозг выдаёт то, что ему заранее впарили.

Ну а то, что нет правильно оформленных документов об образовании вообще любого из так называемых развитых государств - снова оперативная память сие обстоятельства вместить не способна. Тогда получается весь мир у нас фикция. Ох, и тяжело же человеку (ну или тоснее - биороботу) жить с таким мышлением.

Опять, кстати, наш плюющий на конституции превратился вдруг в законника ?

Вместо того чтобы послушать рекомендованных людей, получить хоть какую надежду на понимание вы тратите время на взаимный стеб безумцев. Вы оба не правы
Будьте последовательны - тогда неправы уже мы все трое. Я в данном случае руководствуюсь мнением опытного в данных делах человека Джордана Питерсона: разумеется мудро было бы не вступать в такого рода конфликты, но такие мелкие и казалось бы незначительные незаконченные противоречия рано или поздно выливаются во что-то большее и в ещё более внушительных, уже общественных, а не личных масштабах. Как говорил известный Вам товарищ В. А. Ефимов: "Мелочи не имеют решающего значения. Мелочи решают всё!". Это очень хорошо, что в отличие от моего горе-собеседника у вас имеется обширная теоретическая база и соответствующий ей опыт (и за это вас безусловно стоит уважать, если всё действительно так), но если уж вы говорите о планировании подобных событий ещё со времён Андропова, то тогда почитайте второй том серии "О мире кривых зеркал" наверняка небезызвестного вам В. В. Пякина, который говорил о существовавших таковых планов ещё задолго до Андропова. По поводу нелегитимной конторки - тоже адресую к нему же, но уже не к его текстам, а к его последнему интервью журналистке Алине Липп - вот именно эта тема государства как якобы юрлица там раскрыта более чем.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Umnozhitel,
Хазину сейчас в своем коминтерне или синагоге поруяено продвигать проект СССР2...
У них ничего не получится...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
@Umnozhitel,
Хазину сейчас в своем коминтерне или синагоге поруяено продвигать проект СССР2...
У них ничего не получится...
Ага, так и вижу что вы глубоко засели за их учредительные документы, тщательно всё проанализировали и пришли к выводу что их выводы несостоятельны ?

Ну или точнее: несостоятельным тем выводам, которые заранее были выложены инфопомойками в вас ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Тогда получается весь мир у нас фикция...
Правильно...
В том числе путин, нет указов и законов, подписанных им...
Оригинльного никто не видел много лет...
В телевизоре и на публике двойник из группы двойников...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Правильно...
В том числе путин, нет указов и законов, подписанных им...
У тебя какая-то нездоровая фиксация на путене. Даже когда тебе говорят совершенно о другом, что мир фикция, то первое о чём ты думаешь - путен. Интересная история болезни. Либерасты имеют эту проблему фиксации - некоторые из них я даже подозреваю, что тайно фантазириют чтобы путен их отимел, кхм... Да поняли мы уже что путен - вор фикция, поняли! Зачем каждые 5 минут это повторять, ты что, сумасшедший какой-то? И кстати почему все мировые рукопожатные сми тем не менее не говорят о его несуществовании тогда? Зачем идиотизмом занимаются? Ну сказали бы что его на самом деле нет и всё тут.

P.S. Мне вспоминается вот этот персонаж слева с гитарой и длинным чёрным париком, который говорит то же самое:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
У тебя какая-то нездоровая фиксация на путене...
Мы обсуждаем мобилизацию...
Мобилизацию как-бы объявил как бы путин...
Поэтому обсуждается и путин...
Ты регулярно и умножитель отходите от темы...
Приходится вам напоминать о том, что обсуждаем, включая путина...

их учредительные документы,
Чьи учредительные документы?
Коминтерна и синагоги Хазина?

Сверху