CCCP
Свой
- 16 Сен 2013
- 370
- 646
Опять на путене фиксация. Да что ж такое, хронический приступ уже прям какой-то. Заканчивай с этим - до добра оно не доведёт. Ну а по поводу "объявления" - не надо быть профессором политологии, чтобы понимать что такого рода решения принимаются соглашениями кланово-корпоративных группировок (в том числе и зарубежными, так как мобилизация до 300 тысяч человек - это повод насторожиться и другим странам тоже), а первое лицо эти принятые решения и озвучивает (что при этом не отменяет и его собственного права голоса). Это можно было бы назвать конспирологией, но если посмотреть как принимает решение совет директоров в обычной крупной корпорации (например решение, которое в своё время уволило джобса из своей же компании, что с точки зрения обывателя нонсенс) - никакой конспирологии и в помине не останется. Ну а путена будут винить все и всегда - зачем, мол, быдлу объяснять, что всё устроено гораздо сложнее? Быдло будет злиться и называть это конспирологией. Лучше показать пальцем на одного человека и объявить его исчадьем ада - так проще для всех.Мобилизацию как-бы объявил как бы путин...
Сегодня одни группы объявили мобилизацию. Завтра другие группы объявили предательский для страны обмен пленными. Послезавтра - будут новые поражения и новые победы.
А закончится в результате всё тем, что путена сначала осудят, а затем сразу оправдают. Ведь он же подписи нигде не ставил.
Я не знаю - тебе виднее какой глубокий анализ и каких документов и текстов ты провёл, чтобы окончательно и бесповоротно утверждать что у них вообще есть такие цели и, более того, что они у них не получатся. Даже я - не понаслышке знакомый с их работами такого вывода сделать не могу, но ты у нас конечно знаток посильнее - тебе разумеется виднее, ты же мыслишь исключительно самостоятельно и тебе об этом не рассказали лидеры мнений на тех информационных площадках, которые содержатся на средства так сильно ненавистных тебе олигархов с неприлично длинными яхтами.Чьи учредительные документы?
Коминтерна и синагоги Хазина?
Последнее редактирование: