Мобилизация. Битфорумчане в армию!

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Мобилизацию как-бы объявил как бы путин...
Опять на путене фиксация. Да что ж такое, хронический приступ уже прям какой-то. Заканчивай с этим - до добра оно не доведёт. Ну а по поводу "объявления" - не надо быть профессором политологии, чтобы понимать что такого рода решения принимаются соглашениями кланово-корпоративных группировок (в том числе и зарубежными, так как мобилизация до 300 тысяч человек - это повод насторожиться и другим странам тоже), а первое лицо эти принятые решения и озвучивает (что при этом не отменяет и его собственного права голоса). Это можно было бы назвать конспирологией, но если посмотреть как принимает решение совет директоров в обычной крупной корпорации (например решение, которое в своё время уволило джобса из своей же компании, что с точки зрения обывателя нонсенс) - никакой конспирологии и в помине не останется. Ну а путена будут винить все и всегда - зачем, мол, быдлу объяснять, что всё устроено гораздо сложнее? Быдло будет злиться и называть это конспирологией. Лучше показать пальцем на одного человека и объявить его исчадьем ада - так проще для всех.

Сегодня одни группы объявили мобилизацию. Завтра другие группы объявили предательский для страны обмен пленными. Послезавтра - будут новые поражения и новые победы.

А закончится в результате всё тем, что путена сначала осудят, а затем сразу оправдают. Ведь он же подписи нигде не ставил.

Чьи учредительные документы?
Коминтерна и синагоги Хазина?
Я не знаю - тебе виднее какой глубокий анализ и каких документов и текстов ты провёл, чтобы окончательно и бесповоротно утверждать что у них вообще есть такие цели и, более того, что они у них не получатся. Даже я - не понаслышке знакомый с их работами такого вывода сделать не могу, но ты у нас конечно знаток посильнее - тебе разумеется виднее, ты же мыслишь исключительно самостоятельно и тебе об этом не рассказали лидеры мнений на тех информационных площадках, которые содержатся на средства так сильно ненавистных тебе олигархов с неприлично длинными яхтами.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Я не знаю - тебе виднее
Ты спросил про какие то учредительные документы...
Но виднее мне про что ты спросил?
Мне виднее что у тебя в голове?
Как так?

Опять на путене фиксация...
По кругу ходишь...
Опять объяснять при чем тут путин?
При том то, что он как бы объявил мобилизацию...
Тема про мобилизацию...
Ты опять забыл про что тема?

путена сначала осудят, а затем сразу оправдают.
Как ты рьяно опять защищаешь своего путина...
Да мне всё равно, что будет с твоем путиным, будут его судить, не будут судить или его двойников артистов...
Тема про мобилизацию...
Давай напиши теперь, что я фиксирован на мобилизации...

Опять на путене фиксация. Да что ж такое, хронический приступ уже прям какой-то. Заканчивай с этим - до добра оно не доведёт. Ну а по поводу "объявления" - не надо быть профессором политологии, чтобы понимать что такого рода решения принимаются соглашениями кланово-корпоративных группировок (в том числе и зарубежными, так как мобилизация до 300 тысяч человек - это повод насторожиться и другим странам тоже), а первое лицо эти принятые решения и озвучивает (что при этом не отменяет и его собственного права голоса). Это можно было бы назвать конспирологией, но если посмотреть как принимает решение совет директоров в обычной крупной корпорации (например решение, которое в своё время уволило джобса из своей же компании, что с точки зрения обывателя нонсенс) - никакой конспирологии и в помине не останется. Ну а путена будут винить все и всегда - зачем, мол, быдлу объяснять, что всё устроено гораздо сложнее? Быдло будет злиться и называть это конспирологией. Лучше показать пальцем на одного человека и объявить его исчадьем ада - так проще для всех.

Сегодня одни группы объявили мобилизацию. Завтра другие группы объявили предательский для страны обмен пленными. Послезавтра - будут новые поражения и новые победы.

А закончится в результате всё тем, что путена сначала осудят, а затем сразу оправдают. Ведь он же подписи нигде не ставил.

Я не знаю - тебе виднее какой глубокий анализ и каких документов и текстов ты провёл, чтобы окончательно и бесповоротно утверждать что у них вообще есть такие цели и, более того, что они у них не получатся. Даже я - не понаслышке знакомый с их работами такого вывода сделать не могу, но ты у нас конечно знаток посильнее - тебе разумеется виднее, ты же мыслишь исключительно самостоятельно и тебе об этом не рассказали лидеры мнений на тех информационных площадках, которые содержатся на средства так сильно ненавистных тебе олигархов с неприлично длинными яхтами.

Если у тебя сложилось мнение, что я против, чтобы ты отправился на сво, то это не так...
Я тебя всячески поддерживаю в этом правильном для таких как ты деле...
Может для таких как ты мобилизацию и придумали...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Если у тебя сложилось мнение, что я против, чтобы ты отправился на сво, то это не так...
Я тебя всячески поддерживаю в этом правильном для таких как ты деле...
Спасибо, брат! То смерти пожелаешь, то теперь наоборот полная поддержка. Маладца, приятно когда люди так быстро исправляются!

Может для таких как ты мобилизацию и придумали...
В глубине души ты понимаешь, что ты трус и никогда не сможешь сделать ничего подобного, тем более по своей инициативе. Ты прикрываешь это политическими лозунгами, конспирологическими теориями, интересами олигархов (не забывая попутно подхватывать их же стрепню), якобы пропутенизме каких-то сторонних людей, изучением очередных новомодных курсов саморазвития... Но даже самые задрипаные авторы тренингов личностного роста (или как я из называю: "тренинги наличностного роста их авторов") всегда говорили, что нужно выходить из зоны комфорта. Война - отличный ускоренный и ориенированный на практику способ саморазвития. Опасный, но если его пройти - никаких других тренингов будет уже не нужно. Тебе дают такой шанс, а ты называешь тех людей кто его использует сумасшедшими. Ты любишь такие красивые фразы слушать, но не делать. Поэтому - качай очередной тренинг, слушай в очередной раз о выходе из зоны комфорта и "осознании себя" - и так до скончания века. Но в глубине души ты всё это всегда всегда будешь понимать, что ты не волк, а маленькая овечка. И каждый раз будешь прикрывать это понимание теми антидепрессантами, что дают тебе те, чьё мнение тебе удобно и комфортно слушать и которое ты так денно и нощно несёшь везде где можно без какого-либо критического осмысления. Но рано или поздно от такого длительного ухода от реальности наступят последствия. Частично они уже наступили после 24 февраля. Далее наступят в ещё большем масштабе - причина здесь не важна, важно что наступление таких последствий в твоём сценарии неизбежно. И в этот момент ты поймёшь что всё твоё мнимое превосходство над волками ничего не стоит. Но будет уже поздно ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
То смерти пожелаешь...
Хаха...
Очередная брехня путинского пропагандиста...
Мне твоя жизнь и смерть безразлична...
Ты хочешь жизнь отдать за путина, за родину...
Отдавай...
Пусть твоя мечта исполнится, я не против...
Передумаешь жизнь отдавать, мне тоже фиг...

Песня посвещается путинисту-пропагандисту мобилизатору, под ником CCCP...

Я солдат, бравый Швейк, ник CCCP, патриот и ветеран,
с частичной мобилизацией поздравляю россиян,
алягер ком алягер, пел Боярский в песне,
нет спецоперации ничего чудеснее...

В глубине души ты понимаешь...
Смешно...
Путинский пропагандист пытается нырнуть в глубины моей души и найти там что-то своё...
Не получится...

vrn62

Юзер
6 Июн 2014
20
2
Кому нужна эта убогая Украина? Тем более ее поддерживает президент крупной страны (Путин), не умеющий держать свои обещания. Потери со стороны российких войск уже превысили потери войны в Афганистане.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
...
Если указ опубликован в официальных источниках, то значит он подписан...
Если опубликован неподписанный указ, то он считается подписанным...
Конституция РФ в Башкирии отменена?
Но Хабиров об этом не знает и почему-то соблюдает (в части подписания указов), по старинке...
Молодец, хоть что-то соблюдает...
Или дело в том, что он реально существует, в отличии от группы артистов двойников...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
в интернете размещают не скан подписанного указа с подписью, а текст указа, его номер и дату.
На сайте кремля размещаются именно сканы оригинальных документов...
Вместо гербовой печати печать "концелярия"...
Подписи Путина нету, фио странное, герб РФ тоже...
Интернет большой...
Где-то документы в текстовом варианте...
Например консультант плюс...
Конечно речь не текстовом варианте...

сайт правительства тоже содержит сканы является официальным опубликованием,

вот посмотри на наши , которые подписаны собственноручно
и как они выглядят на официальном сайте
Значит у вас нет официального опубликования документов, так как не публикуются их копии, сканы, а только перепечатки...
Можно считать все ваши документы недействительными...

Единство, попробуй найти НПА о начале СВО, путина, госдумы...
Я не нашёл, даже неправильно оформленный, даже неподписанный...
СВО незаконна?
Тогда куда увезли ваших отмобилизованных?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
ваших отмобилизованных
Значит с Украины боец к нам прибыл, сейчас уже саморазоблачился сам, хотя раньше отнекивался.

Единство, он думает что своими фейками интересы своей страны защищает - их там везде этому учат с определённого времени. Чтобы им не писали в ответ - они своим инструкциям следуют. Не тратьте время: ему хоть ссы в глаза - всё божья роса. Таким только посочувствовать можно - будущее (да и настоящее) у них незавидное, тут уж безо всяких шуток.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Значит с Украины боец к нам прибыл, сейчас уже саморазоблачился сам, хотя раньше отнекивался.

Единство, он думает что своими фейками интересы своей страны защищает - их там везде этому учат с определённого времени. Чтобы им не писали в ответ - они своим инструкциям следуют. Не тратьте время: ему хоть ссы в глаза - всё божья роса. Таким только посочувствовать можно - будущее (да и настоящее) у них незавидное, тут уж безо всяких шуток.
РМЕ...
Русский мир един, поэтому непобедим...
Беги в военкомат...
Ты ещё успеешь лично поучаствовать в возвращении в родную гавань Изюма и Авдеевки...

Значит с Украины боец к нам прибыл...
Поэтому уговариваю тебя, такого боевитого, дерзкого воеваку не тянуть, идти в военкомат и подписаться на СВО?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Беги в военкомат...
Говорит человек, который от 6-7 мобилизаций скрылся...

Поэтому уговариваю тебя, такого боевитого, дерзкого воеваку не тянуть, идти в военкомат и подписаться на СВО?
Наконец-то ты занялся реальным самоанализом, а не той ментальной мастурбацией, что предлагается на тренингах. Я вот тоже не могу объяснить твои противоречия самому себе, когда с одной стороны мне говорят что я пойду воевать за яхту абрамовича, тем самым намекая что мне надо отказаться от похода в военкомат, а с другой - когда говорят что будут рады если я там на фронте коней двину. Ну вот и разбирайся сам в своей же логике.

Шутки-шутками, но тут я уже на полном серьёзе - искренне сочувствую, что мирные у вас, включая тебя, попали в такую ситуацию. Тем не менее, при противоположном сценарии нападения олигархата Украины на Россию вряд ли бы ты бы мне писал то же самое.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Ты ещё успеешь лично поучаствовать в возвращении в родную гавань Изюма и Авдеевки...
Согласен минимум на Париж ? Европа от Лиссабона до Владивостока - наш выбор! ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Говорит человек, который от 6-7 мобилизаций скрылся...
брехня путиниста пропагандиста...

я пойду воевать за яхту абрамовича, тем самым намекая что мне надо отказаться от похода в военкомат, а с другой - когда говорят что будут рады если я там на фронте коней двину. Ну вот и разбирайся сам в своей же логике.
Иди воюй за своего путина...

при противоположном сценарии нападения олигархата Украины на Россию вряд ли бы ты бы мне писал то же самое.
Что тебе писать в сценарии нападения олигархата Украины на олигархат России?

CCCP,
в 18 лет ты был "конфликтным защитником прав призывника"...
Теперь ты ярый мобилизатор...
Когда и как произошла с тобой эта метаморфоза?
На сайт битфорума ты пришёл уже будучи путинистом пропагандистом...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
олигархата Украины на олигархат России
на народ России

Теперь ты ярый мобилизатор...
Подписывайся на мою группу вконтакте:
Рано или поздно мы мобилизируем всех! ?
— Сообщение объединено с предыдущим:

брехня путиниста пропагандиста...
Один твой камрад madars1 уже выше обвинял меня в балабольстве, а в итоге оказался таковым сам. Теперь ситуация повторяется. Ну давай, расскажи нам поподробнее, чего ты ещё не на фронте?

nMAAAgDk5uA-1920.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Рано или поздно мы мобилизируем всех!
Ты сам себя не мобилизовал...
Обещал самобилизоваться через несколько дней...
Несколько дней прошли...
За слова свои слова не отвечаешь?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Что делает народ России на Украине?
Устраняет самому себе угрозу, исходящую от идеологически враждебно настроенных преступных организаций, некоторых даже военного и фашистского толка, а также понижает ресурсную устойчивость олигархата соответствующих стран, решивших к этим организациям присоединиться (яблочко от яблони недалеко падает).

Ты сам себя не мобилизовал...
Обещал самобилизоваться через несколько дней..
За слова свои слова не отвечаешь?
Ну вот что за женская манера аргументировать всё фразами "А вот ты!". Расскажи нам про себя сначала, не стесняйся.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Один твой камрад madars1 уже выше обвинял меня в балабольстве, а в итоге оказался таковым сам.
Не он один уличил тебя в балабольстве и клоунстве...
Я тоже уличил...
Доказал, что ты путинский пропагандист...

Ну вот что за женская манера аргументировать всё фразами "А вот ты!". Расскажи нам про себя сначала, не стесняйся.
Перечитай свой текст и найди в нем "женские манеры"...

Ну вот что за женская манера аргументировать всё фразами...
Упс...
Ты не только клоун и балабол, но и за свои слова не отвечаешь...
Не мужик...
Обещал самобилизоваться через несколько дней, не самобилизовался...
В итоге ты оказался трусом...
Ну и кто из нас ссыкун?
Не ты?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Доказал, что ты путинский пропагандист...
Приведи-ка конкретные доказательства, ссылаясь на мои собственные слова (а не на то, как ты по методу Ксении Собчак сам придумал - сам обиделся).

Пойдешь по статье
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны...
1. Язык твой - враг твой. "Ваши слова могут быть использованы против вас в суде", как говорится. Проблема в том, что здесь в словах не только ведение, но и планирование. А планирование - это те самые документы, что были в обилии обнаружены на украинских военных объектах нашими войсками, с информацией о конкретных видах и родах войск, которые в конкретные сроки планировали напасть сначала на Донбасс, а затем и на Россию. Поэтому если даже и сажать, то сажать всех - и украинские войска в том числе (и в первую очередь). Что сейчас видимо и происходит, поэтому всё идёт ровно по твоему плану. Радуйся!

З.Ы. Так и вижу как миллионы людей с автоматом, что украинские, что российские, которые будут посажены по данной статье, ага. Сами себе построят тюрьму (тюрем не хватит те что есть) - сами себя посадят.

2. Был бы человек, а статья найдётся - это справедливо для законодательства любых стран, в том числе рукопожатно-демократических. Но помимо закона важна ещё юридическая практика его применения. Покажи нам всем, включая себя, будущим уголовникам, пожалуйста юридическую практику по этой статье и желательно в том ключе применения, о котором ты говоришь.

Обещал самобилизоваться через несколько дней, не самобилизовался...
В итоге ты оказался трусом...
Ну и кто из нас ссыкун?
Не ты?
Мобилизация объявлена 21 числа. За минуту после объявления или за день как это умеет товарищ madars1 я мобилизовываться не умею. Первым же сообщением я написал, что сначала изучу информацию по ситуации и спрошу у знакомых, так как опыта в этом вопросе нет совершенно. Вся информация по военному направлению за 1 и даже за 2 дня не изучается. 22-23 числа как раз и был сбор этой информации о ситуации в целом, включая опрос мнения бывалых. Сегодня и вчера - выходные, военкомат не работает, поэтому продолжаю изучать. Завтра пойду в военкомат и буду узнавать примут ли вообще. О результатах непременно сообщу и даже покажу доказательства этому (не знаю - можно ли снимать в самих военкоматах - посмотрю в законах, но способ это доказать найти думаю проблем не будет).

Теперь твоя очередь рассказывать почему ты ещё не на фронте.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Подписывайся на мою группу вконтакте:
Ты уже донёс на всех кого мог?
Решил здесь пошакалить?
Самобилизуйся, подписывайся под котрактом и в армию...
Здесь ты только позоришься...
Чем больше будешь писать, тем больше будешь позориться...

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Ты уже донёс на всех кого мог?
Решил здесь пошакалить?
Самобилизуйся, подписывайся под котрактом и в армию...
Здесь ты только позоришься...
Чем больше будешь писать, тем больше будешь позориться...
Твои статусы здесь следующие:
клоун, балабол, путинист пропагандист, мобилизатор, баба, трус, ссыкло...
Очередная истерика в яслях) Понятно. Так как на вопрос про себя не ответил, то ответ очевиден. И это уже не очередной шутливый способ тебя подколоть, а уже вполне серьёзная без шуток констатация факта. Вот мы и узнали who-is-who.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
клоун, балабол, путинист пропагандист, мобилизатор, баба, трус, ссыкло...
А вот и первое доказательство моей ссыкоты - позвонил на известный федеральный номер 122 для мобилизованных и тех кто хочет таковым быть и оставил заявку на добровольную службу. 25 минут ждал оператора, остальное - спрашивал примут ли не служивших и можно ли не делать вакцинацию (сделал себе в своё время медотвод) - сказали заявка оставлена и мне перезвонят (при этом завтра всё равно конечно в военкомат загляну на консультацию - может что ещё подскажут):

photo_2022-09-25_15-09-13.jpg

Сверху