L
Lilith rouge
ну так и шли бы в маркетологи творожок продвигатьА правда в том, что они все торговцы и секс-гуру.
ну так и шли бы в маркетологи творожок продвигатьА правда в том, что они все торговцы и секс-гуру.
золотые словаВряд ли ему нужна помощь, просто внимание , как обычно в таких случаях.
Да, именно так я и воспринял тему. Рассказать о своем образе жизни, обменяться опытом пребывания. Живет в режиме изоляции, можно сравнивать его с режимом карантина. Есть свои плюсы и свои минусы.Я не понимаю лишь одно, с чего это все дружно бросились советовать или лечить ТС? Он ведь создал тему , чтоб поделиться опытом пребывания в медучереждениях.
Чаще всего это вызывает напряжение, сложно расслабиться.Мультифрут, а, когда нет тишины, что ты чувствуешь?
По поводу "места, где никогда не бывает тишины" вспомнился отрывок из фильма "Другая земля": "он(космонавт) залезает в огромную ракету, но жилой модуль очень маленький. И вот космонавт там, у него есть иллюминатор, и он смотрит в него, и он впервые видит кривизну земли, он смотрит на землю со стороны - это волнующий момент. И вдруг такой странное постукивание (тук... тук... тук) из приборной доски... Он срывает панель, хватает инструменты, пытается найти источник звука, остановить его, но он ничего не находит, звук остается. Через несколько часов это будет пыткой. Через несколько дней - он знает, что это тихое постукивание доконает его, сведет с ума. И что же ему делать? Он в космосе, один в отсеке, ему еще 25 дней летать с этим звуком. И космонавт решает - единственный способ не сойти с ума - это полюбить этот звук. Он закрывает глаза и напрягает свое воображение, а когда он открывает глаза - он больше не слышит стук, он слышит музыку и до конца своего космического полета он пребывает в состоянии восторга и покоя."
это место потерянной Любви
Ты(я на "ты") разговариваешь метафорами. Поэтому я с тобой буду разговаривать тоже метафорами. Люди, которые потеряли Любовь, где, когда, почему они ее потеряли? Хочет Любовь к ним вернуться?люди, потерявшие Любовь
Спасибо, что заметила. Это не метафоры, а мои иллюзии. Спасибо, что обратила внимание. Я не дорос ещё их переработать - трансформировать, вот и писал как есть.Ты(я на "ты") разговариваешь метафорами. Поэтому я с тобой буду разговаривать тоже метафорами. Люди, которые потеряли Любовь, где, когда, почему они ее потеряли? Хочет Любовь к ним вернуться?
Именно этим я и предлагаю заняться. Это ни разу не больно и не страшно, а даже интересно. Как тебе предложение?Я не дорос ещё их переработать - трансформировать
Я согласен. Что-то для этого нужно?Именно этим я и предлагаю заняться. Это ни разу не больно и не страшно, а даже интересно. Как тебе предложение?
Спасибо! Попробую написать сказку!Когда ты написал о людях, которые потеряли Любовь,у меня возникла идея, что Любовь можно поискать и даже найти. Что если вплести твои иллюзии (они же метафоры) в сюжет сказки со счастливым концом?))