Набор сообщений и симпатий. Как избежать наказания

AnimeWka

Новичок
10 Окт 2019
8
6
Попала и я на ваш сайт совершенно случайно, как и все что бы скачать определенный курс, и честно говоря немного удивлена инструкциями и рекомендациями. админ преподнес настолько легко и просто информацию, без всяких книжных стандартных фраз которые, как правило хочется просто пролистать, я еще не освоилась, но уже захотелось задержаться и осмотреться

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.324
AnimeWka, если что-то непонятно, не стесняйтесь, задавайте вопросы, и Команда и пользователи вам обязательно помогут освоиться :pomignul:

Urevlis

Новичок
19 Ноя 2019
2
1
Также имеет место публикация сообщений, не несущих никакой информационной пользы, которые не попадают под правила. Это сообщения типа: «Интересно, скачаю», «Отлично, давно искал!», «Спасибо ТС за раздачу!», «Кто качал? Работает?» и т.п. Эти сообщения тупо удаляются.
Подумай: Тебе понравится, когда в теме, за которой ты следишь, периодически появляются подобные говно-посты? Никому не интересно знать факт того, что ты будешь качать или что ты давно искал этот курс. А если хочешь отблагодарить автора раздачи - жми «Мне нравится», это лучшая благодарность за труд. Зачем спрашивать о работоспособности продукта, когда в теме уже раз пять об этом спросили? Кто захочет, тот напишет отзыв сам. Лучше скачай сам и проверь на своём опыте, так будет гораздо эффективней. Да и глупо слушать мнение людей, которые как правило просмотрели курс по диагонали, ничего не испробовав на деле, и пишут «содержательный» отзыв: «Курс херня».

Чтобы избежать этого нужно лишь публиковать информативные сообщения, несущие хоть какую-то пользу пользователям. Есть инструкция для новичков, там написано, как можно набрать полезных сообщений.

Набор симпатий
Ещё более «умные» пользователи пытаются накрутить себе симпатий с помощью мультиаккаунта. За мультиаккаунты у нас по правилам БАН. Мультиаккаунты определяются автоматически на программном уровне, а также по логике умных участников команды форума. Не тратьте своё время и нервы. Каждый день блокируется по несколько мультиаккаунтов, не нужно думать, что вы умнее отработанной и проверенной системы.

Получить симпатии не так сложно. Об этом также есть информация в инструкции. Заработанные «качественные» симпатии никуда не денутся, останутся с тобой насовсем. Это понадобится тебе не только, чтобы скачать какой-то один интересный курс, но и многие другие. А также в дальнейшем, когда на форуме будут появляться новые интересные раздачи. Это тоже нужно учитывать.

Ещё момент. Некоторые пользователи возмущаются, что они через поисковую систему нашли интересующий курс (кроме которого им тут вообще ничего не нужно), а им тут видите ли, не дают скачать и заставляют набирать сообщения и симпатии.
Мыслите шире и на будущее: Если вы нашли здесь что-то полезное, то велика вероятность того, что здесь есть ещё что-то полезное и будет в дальнейшем. Ресурс развивается, количество интересностей-полезностей увеличивается.
Также имеются возмущения по поводу того, что нельзя скачивать материалы просто так, а нужно набирать ненавистные посты и лайки. Участники команды и активные пользователи приложили не мало усилий для создания и развития этого ресурса, чтобы ты мог получать здесь полезную информацию. Сделай и ты мизерный вклад, принеси пользу. Твое вклад здесь - это лишь полезные сообщения на форуме. Всё.

Уважайте труд авторов раздач - благодарите их посредством нажатия «Мне нравится». Благодарите вы - потом поблагодарят вас. Карму никто не отменял. ;)
Так подскажите все-таки, есть ли что-то, что я могу посмотреть/скачать пока у меня нет симпатий? Копаюсь, читаю форум, так ничего и не поняла. На что я могу дать отзыв, если мне ничего не доступно? Как я могу купить ВИП, если я так и не увидела ни одного материала? Одни описания материалов и БАН, БАН, БАН

Urevlis

Новичок
19 Ноя 2019
2
1
AnimeWka, если что-то непонятно, не стесняйтесь, задавайте вопросы, и Команда и пользователи вам обязательно помогут освоиться :pomignul:
А где задавать вопросы? Вдруг он повторится? А за это наказание! А по поиску ничего не нашла....

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.324
Здравствуйте!

Так подскажите все-таки, есть ли что-то, что я могу посмотреть/скачать пока у меня нет симпатий? Копаюсь, читаю форум, так ничего и не поняла.

Вы можете очень быстро набрать симпатий вот так
[faq=23][/faq]
[faq=15][/faq]

На что я могу дать отзыв, если мне ничего не доступно?
На то, что вы изучали вне нашего форума, возможно читали какие-то книги или смотрели вебинары.

Как я могу купить ВИП, если я так и не увидела ни одного материала?
Как вы можете увидеть материал, если у вас нет ни ВИП доступа, ни достаточного количества симпатий для открытия хайда :nez-nayu: ?
Описания более чем достаточно, чтобы принять решение нужен вам премиум или нет.

А где задавать вопросы? Вдруг он повторится? А за это наказание!
https://bitforum.one/forums/voprosy-predlozhenija.13/
За повтор вопросов наказаний нет :) !

Альцина

Новичок
17 Май 2017
3
0
А я вообще запуталась и не могу ни чего понять. Допустим я нашла нужную мне тему и хочу сразу купить. Даже ссылка на продажник не нужна, так как знаю о материале. Как мне оплатить и скачать. Читала все правила, но еще больше запуталась. На другом сайте складчины все просто, оплатила не нарушая срока, получила материал. ПОМОГИТЕ ??????

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.950
А я вообще запуталась и не могу ни чего понять. Допустим я нашла нужную мне тему и хочу сразу купить. Даже ссылка на продажник не нужна, так как знаю о материале. Как мне оплатить и скачать. Читала все правила, но еще больше запуталась. На другом сайте складчины все просто, оплатила не нарушая срока, получила материал. ПОМОГИТЕ ??????
Здесь все ответы:
Часто задаваемые вопросы (FAQ) | Инфобит - Лучший форум рунета

shaxrazad

Юзер
5 Сен 2015
34
17
здравствуйте. Я - новичок. Для меня пока правила очень запутанные. Допустим, я хочу возобновить мертвую раздачу (об этом каждый раз выскакивает сообщение, когда открываю таковую). Как же мне это сделать, если у меня нет соответствующего материала?

Последнее редактирование:

dw3rtyuio

Юзер
5 Июн 2020
16
9
здравствуйте. Я - новичок. Для меня пока правила очень запутанные. Допустим, я хочу возобновить мертвую раздачу (об этом каждый раз выскакивает сообщение, когда открываю таковую). Как же мне это сделать, если у меня нет соответствующего материала?
Я тоже новичок, нашла интересный мне материал,стоит статус Тема закрыта. Как мне понять, рабочая там ссылка или нет? Для меня это сложновато)))

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590

magnitka06

Новичок
14 Янв 2021
2
0
Весьма интересный сайт, на который я наткнулась только сегодня, я думала, что на просторах интернета уже подобных замороченных(в хорошем смысле этого слова) схем не существует. Что ж, буду осматриваться, общаться, делиться отзывами, зарабатывать лайки "непосильным" трудом.

polvere

Новичок
13 Окт 2024
1
1
Убрали, потому что на это есть
Убрали, потому что на это есть веские причины.

Ранг «Новичок» почти не имеет никаких прав, и это сделано не спроста. Это своего рода проверка «на вшивость». Новичка до следующего ранга отделяет лишь 25 сообщений и 18 дней. Если человек готов остаться здесь надолго, то такое маленькое «испытание» не будет в тягость. Это некий барьер, которые отсеивает халявщиков, кому надо всё сразу и побольше.
Картоха тебе осталось всего пару дней, до получения ранга «Юзер» и будешь ставить всем подряд симпатии в своё удовольствие. ;)
Здравствуйте, я новичок. Спасибо, что вы существуете! А вот и не правда, что написать 25 сообщений не будет в тягость. Для меня это настоящая пытка, ещё со школы. Наверное учителя постарались... Я тот человек, который никогда не писал комментариев 😭. Но я очень хочу с вами остаться.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Здравствуйте, я новичок. Спасибо, что вы существуете! А вот и не правда, что написать 25 сообщений не будет в тягость. Для меня это настоящая пытка, ещё со школы. Наверное учителя постарались... Я тот человек, который никогда не писал комментариев 😭. Но я очень хочу с вами остаться.
Добро пожаловать! 🤗
Если удалось написать один комментарий, то удастся и последующие. Начало положено, просто продолжайте! ✨️

Сверху