Набор сообщений и симпатий. Как избежать наказания

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
[QUOTE="КарлиОна,Согласна с Вами интересный сайт) Только бы осилить со всем разобраться)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
[QUOTE="КарлиОна,Согласна с Вами интересный сайт) Только бы осилить со всем разобраться)
Было бы желание, остальное приложится! :) Скажу по секрету, что сайт как и мы развивается/видоизменяется с каждым днем, и даже старожилы открывают что-то новое :). Раз Вы нашли нас, значит Вы за развитие, а развития без преодоления трудностей не бывает! Терпенье и труд все перетрут, как гласит народная мудрость :)

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Да искала Дуйко на лекции услышала,что он давал скачать первую ступень как подарок и начала искать тех кто успел скачать, нашла только первые 3 занятия. И натолкнулась на этот сайт)Буду осваиваться)

Features12

Новичок
26 Авг 2016
4
2
Спасибо за очень обширное разъяснение правил. Мне, как новичку они очень пригодились т.к впервые сталкиваюсь с системой открытия ссылок по симпатиям и/или кол-ву сообщений. Всё грамотно разъяснили) Спасибо!

Последнее редактирование:

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
так и не поняла, можно рекламировать складчину в похожих по теме складчинах, что бы снизить стоимость? если однотипные сообщения нельзя оставлять, а разные?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
так и не поняла, можно рекламировать складчину в похожих по теме складчинах, что бы снизить стоимость? если однотипные сообщения нельзя оставлять, а разные?
Ирээн, в похожих по теме можно,и по разному,и немного.:aga:И если есть возможность,поставить в подпись,как у меня.;)

Лукерьюшка

Новичок
25 Сен 2016
3
6
Здравствуйте, я новичок. Я полностью согласна с wagamata, очень много ссылок , так трудно разобраться во всем , сижу второй день в голове такая куча! Вот чуть чуть попроще бы сделать. А сайт очень интересный , думала зайду на 1 день скачаю и уйду но ловлю себя на том что меня сюда тянет. Столько всего интересного! Спасибо!

Аниринс

Юзер
18 Окт 2016
11
10
Здравствуйте !Сегодня впервые познакомилась с сайтом. Ах, как уже хочется скачать некоторые материалы! И вместе с тем понимаю,что для этого необходимы какие-то усилия - все вполне справедливо! Один из законов жизни так и гласит- что бы что-то получить, надо сначала что-то дать! Условия вполне приемлемые! Благодарю за реальную и умную возможность получить ценные знания!

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Если честно сначала негодовал, прочитав, что для возможности хоть что-то стоящее скачать нужно изображать имитацию бурной деятельности. Все эти посты и лайки, симпатии, это все ведь не от меня зависит, а от какого-то гипотетического доброго пользователя форума, которому мое сообщение должно понравиться. Несправедливо! Получается я должен так писать сообщения, чтобы они вызывали симпатию и согласие. Чтобы веселили всех вокруг.
Потом еще раз почитал правила, обдумал все это, и пришел к выводу, что все правильно. Так развивается ресурс. Сообщение должно быть не просто любезным, а информативным и полезным. На многих ресурсах для получения доступа нужно платить деньги или выкладывать множество своих инфопродуктов. А здесь все гораздо демократичнее. Сделай хоть такой небольшой вклад, а не просто бери на халяву. Это по меньшей мере будет справедливо. Спасибо что Вы есть!

coolwind

Новичок
17 Янв 2017
7
36
Я здесь нашел нужную мне информацию, но чтобы посмотреть, надо обменяться.
Могу раздать интересный материал по курсу пермакультурного обучения.
Но и раздать то немогу, надо пять сообщений от пользователя, тогда только модератор пустит дальше.
Приходится теперь :)) писать пять адекватных сообщений (отзывов). А просто так, лабуду, писать не хочется.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
раздать то немогу, надо пять сообщений от пользователя, тогда только модератор пустит дальше.
Для того, чтобы создать тему в Песочнице, не требуется никаких сообщений, любая тема, от любого пользователя будет проходить модерацию, количество сообщений не имеет к созданию тем никакого отношения.

Правила создания и оформления раздач

• Мне нравится
Реакции: MIG

Gugu

Юзер
25 Янв 2017
11
37
Всем добрый день! Случайно наткнулась на ваш сайт и очень этому рада :) Я новичок, и думала опять буду голову ломать что и как делать, куда можно нажимать и куда нельзя, благодарю что доступно все изложили, еще и поясняют и можно сообщения писать! Просто был опыт, однажды нашла примерно похожий сайт, обрадовалась, ан нет, пару раз просидела не зная с чего начать т.к. там было все закрыто для новичка, т.е. можно сказать смысла не было там вообще регистрироваться. Если кто то подумает что девушка тупая, раз разобраться не смогла, скажу нет, я учитель информатики :)

Cherri

Новичок
12 Мар 2017
3
1
Здравствуйте. Я хочу спросить, правильно ли я понимаю, если только зарегистрироваться, купить ни чего нельзя до 18 дней или 25 сообщений?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
Здравствуйте.
если только зарегистрироваться, купить ни чего нельзя до 18 дней или 25 сообщений?
Вы можете либо заработать симпатий и скачать материал
[faq=15][/faq]
Либо приобрести Премиум доступ и скачать материал.
[faq=14][/faq]
Ждать для этого не нужно ни одного дня ни 18ти.

Cherri

Новичок
12 Мар 2017
3
1
Спасибо за ответ. Симпатии, это когда мое сообщение кто-то отметит, что оно понравилось?

Cherri

Новичок
12 Мар 2017
3
1
Малена, спасибо. Для начала знакомства с сайтом, это основное, понятно.

• Мне нравится
Реакции: 4me
1 Май 2017
1
0
Всем доброе время суток! Кто из пользователей сайта покупал ,,Премиум,, очень хочется узнать мнение стоит ли тратить деньги? И при статусе PRO есть ли какие ограничения при скачивания? Просто не знаю или статус купить, или остаться на долго! Заранее всем кто откликается, большое спасибо!!! Помогите определиться новичку.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Всем доброе время суток! Кто из пользователей сайта покупал ,,Премиум,, очень хочется узнать мнение стоит ли тратить деньги? И при статусе PRO есть ли какие ограничения при скачивания? Просто не знаю или статус купить, или остаться на долго! Заранее всем кто откликается, большое спасибо!!! Помогите определиться новичку.
Лунное затмение, очень даже стоит,это многие могут подтвердить.:aga:Статус Про дается всего на месяц и конечно лучше супервипа ничего нету,я его брал еще до того,как стал модератором и это окупилось стократно!:klasss:
Так что если хотите остаться надолго,обратите внимание на супервип.:aga:Про ограничения разных статусов смотрите здесь Ранги и статусы Инфобита ;)

Сверху