Чародей
Забанен
[faq=19][/faq]Где кнопка которим я могу поставить "мне нравится" на коментарии форумчан?
[faq=19][/faq]Где кнопка которим я могу поставить "мне нравится" на коментарии форумчан?
Было бы желание, остальное приложится! Скажу по секрету, что сайт как и мы развивается/видоизменяется с каждым днем, и даже старожилы открывают что-то новое . Раз Вы нашли нас, значит Вы за развитие, а развития без преодоления трудностей не бывает! Терпенье и труд все перетрут, как гласит народная мудрость[QUOTE="КарлиОна,Согласна с Вами интересный сайт) Только бы осилить со всем разобраться)
Ирээн, в похожих по теме можно,и по разному,и немного.И если есть возможность,поставить в подпись,как у меня.так и не поняла, можно рекламировать складчину в похожих по теме складчинах, что бы снизить стоимость? если однотипные сообщения нельзя оставлять, а разные?
Для того, чтобы создать тему в Песочнице, не требуется никаких сообщений, любая тема, от любого пользователя будет проходить модерацию, количество сообщений не имеет к созданию тем никакого отношения.раздать то немогу, надо пять сообщений от пользователя, тогда только модератор пустит дальше.
Вы можете либо заработать симпатий и скачать материалесли только зарегистрироваться, купить ни чего нельзя до 18 дней или 25 сообщений?
Да.Симпатии, это когда мое сообщение кто-то отметит, что оно понравилось?
Лунное затмение, очень даже стоит,это многие могут подтвердить.Статус Про дается всего на месяц и конечно лучше супервипа ничего нету,я его брал еще до того,как стал модератором и это окупилось стократно!Всем доброе время суток! Кто из пользователей сайта покупал ,,Премиум,, очень хочется узнать мнение стоит ли тратить деньги? И при статусе PRO есть ли какие ограничения при скачивания? Просто не знаю или статус купить, или остаться на долго! Заранее всем кто откликается, большое спасибо!!! Помогите определиться новичку.