Набор сообщений и симпатий. Как избежать наказания

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23
Добрый вечер) я новичок, тоже наткнулась на сайт, только потому что искала одну книгу, которая срочно необходима, и оказалась она только тут. Чтобы скачать, необходимо зарегистрироваться - сделано. И тут попадаю на то, что для скачивания необходимы симпатии. Как-то разочаровал тот факт, ибо симпатии можно набрать только за полезные и информативные сообщения и отзывы, как я поняла. Вопрос: а как писать отзывы, если нельзя скачать то, на что ты мог бы и хотел написать отзыв?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Добрый вечер) я новичок, тоже наткнулась на сайт, только потому что искала одну книгу, которая срочно необходима, и оказалась она только тут. Чтобы скачать, необходимо зарегистрироваться - сделано. И тут попадаю на то, что для скачивания необходимы симпатии. Как-то разочаровал тот факт, ибо симпатии можно набрать только за полезные и информативные сообщения и отзывы, как я поняла. Вопрос: а как писать отзывы, если нельзя скачать то, на что ты мог бы и хотел написать отзыв?
Pandaa, можно помогать другим пользователям советом,там где требуется,отзывы оставлять можно на то,что изучила,ведь материал не только у нас может быть,но и в других местах,так что если изучали курс,можете смело оставлять отзыв https://bitforum.one/threads/kak-pisat-otzyvy.1234/
Вариантов масса.;)

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
368
Немного непонятно.Я создал 5 тем в песочнице,то есть информативные сообщения,но там пишет,что они будут проверены,когда я наберу 5 сообщений.Как-то нелогично.Может я неправильно понял?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Немного непонятно.Я создал 5 тем в песочнице,то есть информативные сообщения,но там пишет,что они будут проверены,когда я наберу 5 сообщений.Как-то нелогично.Может я неправильно понял?
skatt, пока они не вышли из песочницы,их нет.:^)Просто ждите как их проверят:^)

LENHEN70

Новичок
27 Дек 2017
1
0
Я зашла первый раз.Нужен один курс по английскому.Я бы оценила его после скачки и,возможно,поискала бы еще что-нибудь и оценила.Но.Сама я создать раздачу не смогу и большинство ваших условий выполнить не смогу.И скачать курс могу только после 50 симпатий,а симпатии-это сообщения и оценка раздач,которые не могу скачать.Замкнутый круг.

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Я зашла первый раз.Нужен один курс по английскому.Я бы оценила его после скачки и,возможно,поискала бы еще что-нибудь и оценила.Но.Сама я создать раздачу не смогу и большинство ваших условий выполнить не смогу.И скачать курс могу только после 50 симпатий,а симпатии-это сообщения и оценка раздач,которые не могу скачать.Замкнутый круг.
LENHEN70, Вы можете оставлять отзывы на те материалы,которые уже изучили например,вали не здесь,помогать другим пользователям в чем-то например:^)Не успеете оглянуться,как эти 50 симпатий наберете:^)Как создавать раздачу описано здесь [faq=2][/faq] там нету ничего сложного.:^)А если Вы будете делиться раздачами,которых у нас нету,Вы очень быстро наберете эти 50 симпатий.:^)
Кто хочет-набирает сипатии,кто не хочет заморачиваться набором симпатий-тот платит за статус,вот и все.:^)

Анастасия1707

Забанен
22 Янв 2018
15
88
А что, отличный ресурс! На мой взгляд справедливые правила! Пока мне нужен только один курс, но вы и в правду стимулируете остаться! Может на этом закончатся мои поиски сайтов где можно найти халяву? :D

terra_pi

Новичок
13 Май 2018
7
3
Всем доброго времени! Вот и я вливаюсь в этот полезный ресурс. Правила конечно немного не ожиданые, но буду потихоньку осваиваться. Спасибо за информацию, если получиться может и мне доведется набрать хотя бы одну симпатию.

Последнее редактирование:

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.358
terra_pi, привет :) !
если получиться может и мне доведется набрать хотя бы одну симпатию.
Конечно получится! Я всего пару недель на форуме, уже успела почти 80 симпатий набрать :aga: . Здесь пользователи очень отзывчивые, можно быстро симпатий набрать, если темы интересные создавать, материалы выкладывать, отзывы и комментарии писать :)

terra_pi

Новичок
13 Май 2018
7
3
Sheran ой как неожиданно и безумно приятно! Спасибо Вам большое!! Вот это радушный прием! :cvetochki:
Я постараюсь быстро освоиться, пока разбираюсь что к чему. Здесь очень интересно!

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Впервые зашла сюда в декабре 2017 года, искала информацию как улучшить детский сон, Людмилы Шаровой... Скачать не получилось, понятное дело, сообщения, симпатии.. Эх... Двоякое мнение. С одной стороны понятно, люди стараются, ищут, складываются, размещают, а ты тут на все готовенькое. А с другой стороны, я в тот момент ни о чем другом думать не могла, некогда мне было симпатии зарабатывать. А оплачивать вип? Тогда уже можно сам продукт купить... Ох уж эта халява ))) Обиделась тогда на сайт, вот у них есть решение моей проблемы, а они жмутся!

Сейчас уже всё хорошо, спать научились :) и время появилось... Вот решила посмотреть, что здесь ещё интересного есть. Никуда не тороплюсь, с интересом некоторые темы читаю, запоминаю что где находится, может и получится когда качнуть :)
Как оказалось и поделиться есть чем... Совет новичкам, не опускайте руки. Даже зайти раз в неделю и что-нибудь прокомментировать, сами не заметите как лайки наберутся ;)

Последнее редактирование модератором:

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
Мысли вслух...
Темы дублировать нельзя. С одной стороны, это хорошо, проще найти нужную. Но с другой стороны, автор темы выкладывает одну ссылку и неизвестно сколько она проживёт. Новички заранее узнать не могут, рабочая ли ссылка и вообще формат файлов и размеры, на каком ресурсе они находятся, для кого-то это может быть принципиально. Или в итоге окажется зря старался, симпатии собирал :ne_videl:
Не будет ли флудом, если я, например, кроме отзыва в теме ещё и ссылку добавлю. Это увеличит вероятность того, что через пару лет эта информация всё ещё будет доступна, хотя бы одна ссылочка будет рабочая :vsem_mir:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
Не будет ли флудом, если я, например, кроме отзыва в теме ещё и ссылку добавлю.
Лилёныш, в этом нет необходимости, темы с нерабочими ссылками перемещают в спецализированный раздел, вот там вы можете обновить ссылки отдельным сообщением и, разумеется, получить за это симпатии :pomignul:.

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
темы с нерабочими ссылками перемещают в спецализированный раздел,
Оно то понятно... Но не проще до этого отдела не доводить? Если я сегодня активный пользователь, имею возможность поделиться не только впечатлениями, но и продублировать ссылку, то совсем не факт что я буду здесь онлайн в тот момент, когда кому то понадобится помощь... и будет бедная тема пылиться в специализированном разделе :ne_videl:
Опасаться что кто-то будет таким образом накручивать лайки мне кажется не сто́ит, ведь как я поняла, здесь каким то образом идёт контроль за 'сливом' :) Да к тому же у новичков и возможности что-то скачать весьма ограничены :ne_ponyal:

ann__gell

Новичок
27 Авг 2018
2
1
Ахах, я тоже пришла сюда ради одного из материалов, первый раз сталкиваюсь с такой системой, но зато она стимулирует остаться тут надолго. Вот ищу, что бы такое теперь выложить) А так бы зашла, скачала и навсегда забыла об этом форуме. Так что идея хорошая)

Полностью с вами соглашусь! На этом сайте действительно очень полезный контент. Однозначно рекомендую регистрироваться и приложить чуточку усилий для того чтобы получать тонны информации абсолютно бесплатно! Это стоит того!

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
В правилах создания раздач указано, что нельзя создавать темы, на которые проводилась складчина... А это не относится к РЕскладчинам? Я почему то решила что это почти одно и то же, деньги то и там и там собирают. А недавно наткнулась на тему, на которую есть рескладчина и чуть позже обычная раздача :ne_ponyal:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
А это не относится к РЕскладчинам?
Разумеется относится.
А недавно наткнулась на тему, на которую есть рескладчина и чуть позже обычная раздача
Всякое бывает, темы не роботы выпускают, человеческий фактор никто не отменял.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.297
А можно ещё вопросик? :rolleyes:
Если, например, здесь проводилась складчина (рескладчина) на какую-то интересующую меня тему, и я нашла её на другом ресурсе. Могу я попросить открыть хайд на неё? Мне помогут или вежливо ткнут носом в складчину? :chitay_pravila:

Сверху