- 6 Июн 2014
- 1.059
- 1.048
на все случаи в природе можно привести пример(тем более такой,единичный)Успешные мужчины были либо неженаты - философ Кант, либо имели любовниц - физик Ландау. Это если еще не вспоминать Александра Македонского - кого он только не имел.
Да и зачем из крайности в крайность?! Середины не бывает?
с каких это пор ЭТО стало классикой? странное представление о классике. Незамысловатая глупая песня, анализировать которую мало у кого пришло бы в голову.Вот смотрите классику
по большущей любви - это скорее всего браки, заключенные еще в период страсти, которая, как известно, быстро проходит. К тому же, особо страстные натуры как загораются,так и потухают быстро.Еще печальнее, что в мои 30 (с бООльшим гаком) браки окружающих меня людей по бизнес плану( по расчету) почти все сохранились, а по Боольшущей любви с точностью наоборот.
Ну и я заметила еще, что современная "молодежь" очень легко разбрасывается семьей 0- только первые трудности, всё, развод.
------------------
Ребята, а разве тема у нас определенна как "нужен ли официальный брак?" Нет. "Нужна ли жена". Неужели для кого-то секрет, что многие живут гражданским браком, а ест ьеще категория, которые разводятся, а потом живут себе дальше вместе.
По-моему, тема перетекла в другое русло.
-----------------------------
Противники "жен", можете обижаться на меня сколько хотите, кидайте камнями и тд.. но я уверенна, что вы такие смелые, потому что либо рядом есть женщина(и она либо ооочень любит вас, либо наоборот неустраивает вас, но нет смелости признать это, да и как говорится "хорошо там, где нас нет"), либо вы пока еще в силах вести "разгульный" образ жизни - менять баб, вести хозяйство, как-то себя развлекать(чтобы вечерами не было так одиноко и не пришло осознание своей никчемности). НО...на закате лет вы точно пожалеете о том, что не присмотрелись в своей время к...(подставить нужное имя женщины из бывших), что не воспитали в своих детях(которых воспитывали как приходящий папа) необходимых качеств и не привили/развили/вызвали тех чувств к себе, которых ой как будет не хватать! прольете еще не мало слезок!
А то ишь смельчаки. Пока перец стоит - пока и смелые, самостоятельные. А потом поймете, что есть женщины, которые любят и уважают и без этого всего -ахеренного секса,кучи бабла, положения, статуса... Но уже поздняк метаться, поезд уехал, а вы остались.
Это вам просто невезло по жизни, встречали таких. Ну что сказать - неудачники!(хотя по жизни у вас могут быть все эти плюшки, радости жизни, но всё равно неудачник - потому что в итоге ты одинокий никому не нужный старикашка)
Все привет!
[DOUBLEPOST=1428315133,1428314033][/DOUBLEPOST]wagamata, ну как можно делать выводы по статистике одного региона за 1 квартал?! есть же понятие сезонности(в этом деле оно очень развито. Нужно брать по годам, месяцам,регионам.
Тогда и мое пусть повисит
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Хотя, как по мне, это не показатель.