• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Нужно ли высшее образование?

IMG-3e9b3f4ce9c4d995bd3133e443c53ce5-V.jpg
IMG-9c7df3693684e9e337ecea19c3557cb9-V.jpg
IMG-c4b0ba086361edb42c7767ceec46288d-V.jpg
IMG-94c376298ae5efa40d7f606636cc8abd-V.jpg
IMG-da81e79e4a4dbd764f65adcab7e3d92b-V.jpg

Еще примерно 25 лет назад люди, имея высшее образование, очень высоко ценились как работодателями, так и обществом. Само образование здесь нейтрально, и полезно. Это точно такой же внешний ресурс, как и все остальное.
В способностях людей с высшим образованием, никто не сомневался, считалось, что если оно есть, значит, этот специалист высшего уровня.
Ведь работодателям нужны грамотные специалисты с высоким уровнем знаний, НО!!! что нам дает ВУЗ?

В современных ВУЗах, существует огромное количество дисциплин, совершенно не нужных ни одному специалисту.
Далее по программе, необходимо пять или шесть лет изучать все эти дисциплины, и только два или три раза применить полученные знания на практике, которая не всегда отражает все стороны будущей деятельности.
В итоге, приходя на работу, приходится забывать все, что усердно учил в ВУЗе и заново учиться, но уже конкретной работе.

Не раскрою Вам большого секрета, но практически во всех ВУЗах, половину зачетов и экзаменов, можно получить за небольшой «презент» преподавателю.
Это конечно хорошо для тех, кто пришел конкретно за дипломом, но что делать тем, кто пришел за знаниями? Как их получить, если преподают одну теорию, практики процентов 5%!!
Есть такие специальности, в которых без профильного высшего образования вы реализоваться не сможете точно (медицина, юриспруденция, инженерия и др.).

И вот после окончания ВУЗа я сложила все свои конспекты в шкаф(без малого 2 полки) и напрочь все забыла.

Давно минуло 10 лет с тех пор… и вчера я решила разобрать завалы в шкафу и выбросить ненужное. … Я чуть не плакала!!! 5 лет жизни ушло непонятно на что! Я даже не понимаю сейчас , что написано в этих самых конспектах. Разве мне в жизни пригодились интегралы? Сложение и отражение пространст? Умножение каннонических матриц? Преобразования плоскостей!

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Опиши свой опыт - что получилось, что стоит делать или не делать.
Это нужно толстую книгу писать. А если коротко. Необходимо соединить отделы головного мозга, и запитать его топливом. Одно из лучших упражнения на соединение это "Свободный поток образов" из книги " Неужели я гений? Венгар Вин". Одна из лучших практик на топливо это "Йога для мозга" на ютубе видео есть. Этих двух техник на первое время заглаза. :rabotyaga:

тебе женщины нравятся по частям...
Не рассматриваю её как женщину для себя... воспринимаю её как человека, участника форума. :)

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
Допустим… вот - это… легкая неуместная агрессия. Или это такая форма доброжелательности?.. :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ну… вообщем-то да… :aga: Как женщина мне Rainbow :), нравится. :)
Радуга всем нравится, даже тому, кому не нравится...
Кстати Cool-Belka красавица...
Фотка её здесь была...
Не долго....

Короче, если женщина тебе нравится как женщина, то ты и общаешься с ней как женщиной...
А если не нравится, то ты с ней общаешься, как бы с мужчиной...
А чё, нормальный вариант...
По-пацански...
Пусть не выеживается...

L

Lilith rouge

смейся,может это лучшее что ты можешь сделать для себя в данной ситуации.
что я тебя трахаю у всех на глазах, трусы с тебя снял публично
я думаю,что трахаться ты не умеешь)при таком вялом уме и сленге,твой максимум это Мария Кулачкова..и то не под природными стимуляторами)
и вот теперь мне якобы не хватает силы, власти и свободы..
у тебя этого просто нет,смирись с этим!
женщины, женщины, как вас понять?
ты сначала с собой разберись.
а ты пробовала девушку страпоном?
ты принцесса,которая ждет своего доминанта)может ты латентный,ну?Может ты мечта брутального бородача с немецким акцентом и упругими бедрами,мм?как ты считаешь,красавица?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Vedun, О! Неожиданно! :))
Вы мне тоже нравитесь! :)
Мне все и всё нравятся на этом форуме! :)
Форум волшебный!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Это нужно толстую книгу писать. А если коротко. Необходимо соединить отделы головного мозга, и запитать его топливом. Одно из лучших упражнения на соединение это "Свободный поток образов" из книги " Неужели я гений? Венгар Вин". Одна из лучших практик на топливо это "Йога для мозга" на ютубе видео есть. Этих двух техник на первое время заглаза.

Благодарю, заинтересовало :smile: Если что обращусь :koresha:

14 Фев 2018
481
1.004
Можно дать пощечину и при этом быть переполненным любовью, а можно поцеловать ядовитыми устами.
Правильно ли я понимаю ?
Получается Вы, не зная меня, не видя мимику и вербальный посыл, сразу проанализировали слова, оценили по вашей личной шкале критерий и норм, обобщенно отразили возможное объект-объектное отношение, соотнесли с кем-то, создали образ и натянули на меня. И интерпретировали слова (юмор в пощечину, то, что должно было повеселить и разрядить атмосферу в конфликтную ситуацию) в соответствии с вашей действительностью.
Расхождение эмоциональных реакций, соответствующих потребностям отношений-не является критерием выдаваемой оценки...

Если я не ошибаюсь оскорблений в чей-либо адрес я не употребляла. Если ошибаюсь-скажите и я извинюсь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
ay1, ...забирай свою подругу Cool-Belka,... :golova_krugom: :)
ага...
забираю...
В детском лагере группа девочек...
Им говорят, красивые - налево, умные - направо...
Девочки разошлись, кто налево, кто направо...
Одна девочка осталась на месте...
- ты почему стоишь?
- да что мне разорваться что-ли?

Если каждый, кому нравится Cool-Belka, заберет, ей что разорваться?

Если серьезно, то я вижу у вас обоих попытки примерения....
У тебя во фразах "легкая неуместная агрессия" и "вы ... Ёжик."....
А у Cool-Belka "Это юмор...абсолютно безобидный." , "скажите и я извинюсь."...

Вишь как получается...
Белка готова извиниться...
Но за что конкретно, не известно...

14 Фев 2018
481
1.004

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
я думаю,что трахаться ты не умеешь)...
Не умею..
Научи меня...
ты принцесса,которая ждет своего доминанта)может ты латентный,ну?Может ты мечта брутального бородача с немецким акцентом и упругими бедрами,мм?как ты считаешь,красавица?
Очень мило...
Раньше я был бабушкой...
Теперь стал принцессой, красавицей...
Я дождался тебя...
Ты моя доминантка...
Моя госпожа...
Возьми меня..
Я будут тебе служить...
Хочешь, я тебе отлижу?
Я классно делаю куни-шмуни...
Женщины кончают с истерикой...
А ты мне сделаешь золотой дождь...
Договорились?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Не умею..
Научи меня...

Очень мило...
Раньше я был бабушкой...
Теперь стал принцессой, красавицей...
Я дождался тебя...
Ты моя доминантка...
Моя госпожа...
Возьми меня..
Я будут тебе служить...
Хочешь, я тебе отлижу?
Я классно делаю куни-шмуни...
Женщины кончают с истерикой...
А ты мне сделаешь золотой дождь...
Договорились?
:)))))))

14 Фев 2018
481
1.004
Мне начинает казаться, что они оба получают удовольствие от такого общения.
Прикольно наверное, когда с радостью высказал все что хочешь и послал на хрен, а тебе оттуда, со всей любовью, летит пожелание присоединиться!

L

Lilith rouge

Прикольно наверное, когда с радостью высказал все что хочешь и послал на хрен, а тебе оттуда, со всей любовью, летит пожелание присоединиться!
это что-то типо от создателей-*бьет,значит любит*)))

14 Фев 2018
481
1.004
это что-то типо от создателей-*бьет,значит любит*)))
Нет, это когда послал на хутор бабочек ловить, и от этого на душе так хорошо :D
[DOUBLEPOST=1559199956,1559199669][/DOUBLEPOST]Ау точно получает удовольствие от всего того, что тебе пишет. У меня появилось чувство , что тебе тоже стало нравиться отвечать ему в таком же ключе. Я конечно могу ошибаться...сама придумала , сама написала )), в таком случае приношу извинения.