Астрал
Джедай
Доброе время суток! На мой взгляд самая распространенная и актуальная тема среди курсов по психологии, эзотерики и магии это тема денег, их получения, заработка, финансового везения. Причем везде свой подход и понимание вопроса - где-то скажут, что проблема в убеждениях человека, в его финансовой программе. Где-то скажут дело в энергетических потоках, в чакрах, нужен феншуй, заговоры, (НЛП) программирование , нумерология и астрология и другое.
Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации. Рассказать, обсудить какие курсы, семинары, методы, книги, способы, упражнения, фишки заметно помогли в этом вопросе.
Добавлю: чем конкретнее ваш совет, тем лучше. Опишите, пусть небольшой, но результат.
Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации. Рассказать, обсудить какие курсы, семинары, методы, книги, способы, упражнения, фишки заметно помогли в этом вопросе.
Добавлю: чем конкретнее ваш совет, тем лучше. Опишите, пусть небольшой, но результат.
Последнее редактирование: