О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Доброе время суток! На мой взгляд самая распространенная и актуальная тема среди курсов по психологии, эзотерики и магии это тема денег, их получения, заработка, финансового везения. Причем везде свой подход и понимание вопроса - где-то скажут, что проблема в убеждениях человека, в его финансовой программе. Где-то скажут дело в энергетических потоках, в чакрах, нужен феншуй, заговоры, (НЛП) программирование , нумерология и астрология и другое.
Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации. Рассказать, обсудить какие курсы, семинары, методы, книги, способы, упражнения, фишки заметно помогли в этом вопросе.
Добавлю: чем конкретнее ваш совет, тем лучше. Опишите, пусть небольшой, но результат.

maria_kudryavtseva.ru_wp_content_uploads_2015_04__D0_BF_D1_80_777d0a3435a0a4d646f536c688363eeb.jpg

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Самое главное для меня в вопросе зарабатывания денег это вот: "берешь и делаешь". А дальше уже посмотрим что и как. Не прокатило? Анализируешь что не так и делаешь заново. Потому что если не будешь ничего делать, то тогда точно ничего не будет. А все остальное, всякие техники, методики - это уже мелочи, которые прицепятся по ходу дела, успеешь изучить. Пройти главное этот период "а вдруг", "а если", "а может лучше так" и т.д. Чтобы был фактический материал с которым надо работать (пусть и хреновый), а не абстракция на бумажке или в голове в виде "мега идеи" или супер-пупер продуманного бизнес плана.
cs7.pikabu.ru_images_previews_comm_2014_07_5_14060397615565.jpeg

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Самое главное для меня в вопросе зарабатывания денег это вот: "берешь и делаешь". А дальше уже посмотрим что и как. Не прокатило? Анализируешь что не так и делаешь заново. Потому что если не будешь ничего делать, то тогда точно ничего не будет. А все остальное, всякие техники, методики - это уже мелочи, которые прицепятся по ходу дела, успеешь изучить. Пройти главное этот период "а вдруг", "а если", "а может лучше так" и т.д. Чтобы был фактический материал с которым надо работать (пусть и хреной), а не абстракция на бумажке или в голове в виде "мега идеи" или супер-пупер продуманного бизнес плана.

Я не имел в виду ситуацию, когда "сидишь на диване" и денег нет. Как раз наоборот работаешь, трудишься и недоволен финансовым состоянием. Поэтому: тупо "бери и делай" тут неуместно. Вот пример: продажи, у одних идут продажи, у других нет. Опыт есть и у тех и у других. Техника продаж - простая и общеизвестная. Супер СЕКРЕТОВ нет. В чем дело?
Дело в неочевидных нематериальных вещах.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Я не имел в виду ситуацию, когда "сидишь на диване" и денег нет. Как раз наоборот работаешь, трудишься и недоволен финансовым состоянием. Поэтому: тупо "бери и делай" тут неуместно. Вот пример: продажи, у одних идут продажи, у других нет. Опыт есть и у тех и у других. Техника продаж - простая и общеизвестная. Супер СЕКРЕТОВ нет. В чем дело?
Дело в том, что это может быть не твое (продажи). А если это не твое, то надо подключать мозг и делегировать все, что не твое (если карман позволяет или ты можешь и без денег договориться). Свою же энергию сосредотачивать на том, что ТВОЕ)

Блин, каламбур какой-то, но я надеюсь вы поняли. Надо не строить плот, если ты кит. Гораздо эффективнее договориться с макаками (пусть они построят), а потом уже с этим плотом на спине плыть. Сосредотачивать усилия только там, где ты силен, а не там, где ты плох. Спросишь меня: "а если я ни в чем не силен?". Такого быть не может. Есть биологические склонности, предрасплоложенности. Они просто могут быть плохо развиты, но они есть у всех.

Так что изначально твоя цель - в себе разобраться. Отсюда уже и плясать. А как в себе разбираться? Тут ты уже сам свободен выбирать, вариантов масса, методов и техник море, к тому же это комплексный подход. Я бы посоветовал более конкретно,что на мой взгляд кажется более эффективно, но это будет входить в мой курс, так что пока помолчу :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Вот пример: продажи, у одних идут продажи, у других нет. Опыт есть и у тех и у других. Техника продаж - простая и общеизвестная. Супер СЕКРЕТОВ нет. В чем дело?
Ну, во-первых, не все переносят это слово - по ба цзы :eek: - не всем и суждено то их (деньги) иметь самому, или через кого-то :).
А во-вторых, не все могут и потратить с умом - уже имеющиеся деньги.
А если про торговлю - продавцов и директоров идет речь - то точно не умеют работать. Я лет 10 назад качнул крутой курс по продажам - всем "торгашам" и знакомым директорам предлагал и давал - а толку ноль :ROFL:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Ну, во-первых, не все переносят это слово - по ба цзы :eek: - не всем и суждено то их (деньги) иметь самому, или через кого-то :).
А во-вторых, не все могут и потратить с умом - уже имеющиеся деньги.
А если про торговлю - продавцов и директоров идет речь - то точно не умеют работать. Я лет 10 назад качнул крутой курс по продажам - всем "торгашам" и знакомым директорам предлагал и давал - а толку ноль :ROFL:
Я не понял, какое слово? Продажи? Деньги? Слова обычные, отношение разные.
"Суждено, не суждено" это гадания на ромашке или на кофейней гуще. Я предлагаю, говорить о ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНУЮ СИТУАЦИЮ ЛУЧШЕ, а не сетовать на судьбу или еще что.
Если реально нечего добавить, не засоряем эфир бесполезными постами. Есть чат для этого!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
"Суждено, не суждено" это гадания на ромашке или на кофейне гуще. Я предлагаю, говорить о ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНУЮ СИТУАЦИЮ ЛУЧШЕ, а не сетовать на судьбу или еще что.
Это как раз таки не гадание на кофейной гуще. Уж кто кто, а я то точно этим не занимаюсь. Это твой психотип, это твоя биохимия, это твоя генетика, твоя анатомия, расовая антропология, нейропсихология и психофизиология и еще очень много умных слов и закономерностей между ними, которые выдают на выходе тебя такого, какой ты есть. Ты можешь отрицать это, но оно есть и с этим ничего не поделаешь. Это все надо либо использовать на благо и учитывать, либо... Ну я даже не знаю что либо. Либо так и дальше пытайся стать обезьянкой, будучи рыбкой. :nez-nayu:

Мой взгляд таков. Если кто-то предложит что-то более разумное, которое не является техникой прыганья кенгуру для рыбки, методикой полета голубя для страуса или еще нечто похожее, то я с удовольствием вас внимательно выслушаю. :aga:

Я предлагаю, говорить о ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНУЮ СИТУАЦИЮ ЛУЧШЕ, а не сетовать на судьбу или еще что.
:ne_ponyal::ne_ponyal::ne_ponyal:Только тсссс...;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Я не понял, какое слово? Продажи? Деньги? Слова обычные, отношение разные.
"Суждено, не суждено" это гадания на ромашке или на кофейней гуще. Я предлагаю, говорить о ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ДЕНЕЖНУЮ СИТУАЦИЮ ЛУЧШЕ, а не сетовать на судьбу или еще что.
Если реально нечего добавить, не засоряем эфир бесполезными постами. Есть чат для этого!
А это (у меня было написано) и не сетование - это, извини диагноз некоторым людям :p
:)
А слово - ба цзы, или нумерология, если так не понятно
[DOUBLEPOST=1474298806,1474297914][/DOUBLEPOST]
Самое главное для меня в вопросе зарабатывания денег это вот: "берешь и делаешь". А дальше уже посмотрим что и как. Не прокатило? Анализируешь что не так и делаешь заново.
Вот тут согласен!
Берешь и делаешь.
Не умеешь торговать или учить - иди землю копать, или ремонты делать!!!
На том что умеешь - на том и зарабатывать (получать) - ну и по доходу и расход.
Спросишь меня: "а если я ни в чем не силен?". Такого быть не может. Есть биологические склонности, предрасплоложенности. Они просто могут быть плохо развиты, но они есть у всех.
Нечего тут больше и добавить :klasss:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Это твой психотип, это твоя биохимия, это твоя генетика, твоя анатомия, расовая антропология, нейропсихология и психофизиология и еще очень много умных слов и закономерностей между ними, которые выдают на выходе тебя такого, какой ты есть. Ты можешь отрицать это, но оно есть и с этим ничего не поделаешь. Это все надо либо использовать на благо и учитывать, либо... Ну я даже не знаю что либо. Либо так и дальше пытайся стать обезьянкой, будучи рыбкой. :nez-nayu:

Мой взгляд таков. Если кто-то предложит что-то более разумное, которое не является техникой прыганья кенгуру для рыбки, методикой полета голубя для страуса или еще нечто похожее, то я с удовольствием вас внимательно выслушаю. :aga:
:ne_ponyal::ne_ponyal::ne_ponyal:Только тсссс...;)

Уф, блин :c_a_p:

И так понятно, что мы разные и у каждого своя профессия, деятельность. Я же привел пример с продажами. Все продавцы, но у одних идут продажи, у других срываются. При том, что техника продаж простая и одинаковая.

Либо так и дальше пытайся стать обезьянкой, будучи рыбкой.

Ты что хотел сказать, что одним дано быть богатыми, а у другим нет :negative:

ЕСТЬ ОБЩЕЕ в мышление богатых людей, в их поведение, в отношении к деньгам. ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО ПОНЯТЬ. а не искать чем мы тут рыбки, обезьянки отличаемся :c_a_p:РАЗГОВОР НЕ О МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДХОДЕ к получению денег. Советы "иди - работай" это тупой обывательский подход. А то что мозги кривые не учитывают.

(пишу капслоком чтобы дошло :ps_ih:)
[DOUBLEPOST=1474299674,1474299061][/DOUBLEPOST]Если уважаемые Bezlikii , 64sio наконец осознали основной замысел данной темы. Очень прошу подчистить все сообщения, Малена

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
При том, что техника продаж простая и одинаковая.
:D В том то и дел, что как раз подход, отношение и тд ..... у разных торговцев - разные
Что-то ты сегодня какой-то .... - взвинченный - во!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, Я вам про Фому, а вы про Ерему. Заголовок и стартовый пост прочти еще раз внимательно.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Скрытый контент для пользователей: Малена

L

Lilith rouge

Тема денег всегда актуальна)даже теряюсь, с чего начать..Начну с низов, с родового дерева и энергетики.Везением и энергией выживания можно заручиться у Рода а т. е. у 7 поколений поддержка с того света-мощная и сильная.Если в роду были аборты и раскулаченные, то работа с родом-обязательна.(Писать и разжевывать почему не буду, на инфобите есть много тренингов про род).Самые мощные техники-это Парастас и подношение еды предкам (практика варения риса) еще с помощью космоэнергетических сеансов можно проработать карму рода).Но эти техники чреваты проблемами и ускорением всех процессов.Не плохо сходить на диагностику к ведающим и практикующим экстрасенсам иногда успех и везение жрут лярвы и подселенцы.Чистку чакр и поля еще никто не отменял))Затем идем к космоэнергету и заводим энтие энергетические центры.Энергию и везение воруют обиды и непрожитые эмоции .Ментальные установки про деньги хорошо убираются сеансами Рейки-Деньги (они именно убираютБ а не привлекают)но возможен целительский кризис).Вообщем,описанные выше техники это работа с энергетикой.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
svetakonfeta, а как на твою жизнь повлияли эти техники? Какие сильнее, ты их проделывала?

Я предлагаю нашим форумчанам объединить полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации.

L

Lilith rouge

svetakonfeta, а как на твою жизнь повлияли эти техники? Какие сильнее, ты их проделывала?
я этим занимаюсь уже целых 2 года,и результаты меня радуют)то что я описала выше-самые действенные,оптимальные и мощные практики.(а к ним пришла через безденежье и неудачи,поэтому лишь бы что не советую)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, Я вам про Фому, а вы про Ерему. Заголовок и стартовый пост прочти еще раз внимательно.
Да понял я тебя - не тупой же, но и то что писали тоже важно - тут важны и условия и причины, и следствия и ........
Сторон-то у этой темы - не посчитать, так-же как и у любви :blago_daru:
64sio, а вы что ба цзы занимаетесь?:)
А что не заметно было? Я много чем увлекаюсь и занимаюсь - так для внутреннего использования и для СЭБЭ :D.
А вот половинка - Профессионал :co_ol:- только эзотерикой и занимается :hi_hi:

svetakonfeta,
Правильно - это одна из другой стороны этой медали !!!
Опять тебя не узнал - богатой будешь:co_ol:

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
У меня работает система Ци мень дунь цзя.Сильнее пока не встречала.Результаты достаточно быстрые.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
У меня работает система Ци мень дунь цзя.Сильнее пока не встречала.Результаты достаточно быстрые.

вот конкретнее, пожалуйста. В чем идея системы, какие техники особенно выделяешь. Какие результаты заметила. Это обмен опытом.

Сверху