О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Какие результаты заметила.
Смотри,я уже просто стала вести журнал.5 сентября ,после того как ребенка отправила в школу,на счету 400 грн(1000 руб)с помощью системы до конца недели 4000 грн(10 000)при этом я ни где не работаю.Получилось так,что если я раньше искала возможности,они сами стали меня находить.Вот недавно меня нанял риелтор,платит 10% от продаж,моя работа заключается в том чтобы я находила время для продаж.В итоге работа по времени составляет 5 мин,а результат месячная зарплата.Я делала эксперименты,убирала эту систему,думала совпадения.опять уходила в нули.
[DOUBLEPOST=1474304716,1474304588][/DOUBLEPOST]
В чем идея системы, какие техники особенно выделяешь.
Даже страшно рассказывать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Простой способ управления своими деньгами
Это способ взят из книги Харви Экера "Думай как миллонер". Основная идея книги в том, что у людей в голове существуют разные финансовые программы, и мышление богатых кардинально отличается от мышления бедных людей. В книге рассматривается 17 уроков, принципов этих отличий.
Описываемый способ из 14 урока "богатые искусно распоряжаются деньгами, бедные не умеют обращаться с деньгами". Основная мысль: "пока ты не покажешь своего умения управляться с тем, что у тебя есть, большего не получишь!"
На курсах Х. Экера говорили, так "чем управлять? и так маленькие доходы". На что он отвечал "вы не умеете управлять деньгами, не потому что у вас их мало, а у вас их мало, потому что вы не умеете ими управлять."

На занятиях интенсивного курса «Думай как миллионер» я рассказываю историю, которая поражает большинство моих слушателей. Представьте себе, что вы идете по улице с пятилетним ребенком. На вашем пути оказывается магазин, в котором продается мороженое, и вы решаете зайти туда. Вы покупаете малышу один шарик мороженого, и поскольку в магазине не оказывается стаканчиков, кладете его в вафельный рожок. Выйдя из магазина, вы замечаете, что в неуверенной детской руке рожок качается из стороны в сторону и вдруг — плюх! Мороженое из рожка падает на мостовую.

Малыш начинает плакать. Вы возвращаетесь в магазин, но не успеваете заказать еще одну порцию, как ребенок замечает красочную рекламу, на которой нарисованы три шарика в одном рожке.

Малыш указывает пальчиком на картинку и в восторге кричит: «Хочу такой же!»

А теперь вопрос. Купите ли вы, добрый, любящий и щедрый человек, три шарика мороженого своему ребенку? Вашим первым порывом будет, скорее всего, утвердительный ответ. Немного подумав, большинство наших слушателей все же отвечали «Нет». Ведь вам не хочется заведомо обречь ребенка на неудачу? Ему не под силу справиться даже с одним-единственным шариком, как же он справится с тремя?

То же самое происходит при вашем взаимодействии с Космосом. Мы живем в доброй и любящей Вселенной, в которой действует одно правило: «Пока ты не покажешь своего умения управляться с тем, что у тебя есть, большего не получишь!».

Скажу, что копить я особо не умел до этого способа и принципом распределения денег тоже не владел, расходы и доходы не считал. Этим способом пользуюсь полгода, скапливать удается, главное начать делать.

У Экера есть такое распределение ваших денежных средств. Откладываете вы 10% от своих доходов. Тратите 90 % остальных денег, но не просто так. 10 отложенных средств, вы никогда не тратите, а только копите, например в банке. Назовем это Счетом Финансовой Независимости. В целом картина выглядит следующим образом:
  • 10 % счет финансовой независимости
  • 10 % счет постоянных (ежемесячных) расходов
  • 10 % образовательный счет
  • 10 % развлекательный счет
  • 10 % благотворительный счет
  • 50 % каждодневные расходы.
Любой ваш доход, запланированный или незапланированный распределяется таким образом. Я взял для удобства от 1000 денежных нац.единиц. все что меньше скидываю в счет каждодневных расходов. Развлекательный счет тратится полностью каждый месяц на ваши развлечения повышающие вашу самооценку.

Я способ переделал по своему. Объединил, убрал некоторые.
  • 10 % счет финансовой независимости
  • 30 % счет постоянных (ежемесячных) расходов
  • 10 % развлекательный счет
  • 50 % каждодневные расходы.
Смысл такой учимся жить не на 100 % своих сбережений, доходов, и не на 110% (в долг :D)
а на 90 % и постепенно скапливая капитал и увеличивая доходы. Все доходы и расходы записывает в этих категория счетов.

От этого способа возникает следующие интересные эффекты:
  • Ваши накопления растут. При том что после нескольких месяцев, умножьте СФН на 10, то получится будто бы у вас на руках была единовременно большая сумма, от которой вы героически отложили 10-ую часть))
  • С каждым ощутимым доходом, например з/п. Вы заметите, что можете позволять себе больше. Например, вы еще не истратили все деньги со счета на "каждодневные расходы", а следующие пополнение увеличило его. И если поделить эту сумму на 30 дней, то в день вы можете позволить себе потратить на несколько сотен больше.
  • Вы видите куда уходят ваши деньги, не тратите на бесполезность или то, что не приносит удовольствие. НО спокойно идете в кафе или ресторан, зная что можете себе это позволить. У вас все реже незапланированные расходы.
Все оказалось просто. Дело в мозгах, в отношении к деньгам.

Также использую приложение MoneyWiz, деньги по счетам разделяются виртуально, кроме СФН, который в конверте.

[DOUBLEPOST=1474306026,1474305920][/DOUBLEPOST]Рэн, ты риэлтор выходит или помогаешь в чем-то?

Даже страшно рассказывать.

Заинтриговала :pomignul: У нас на сайте есть?

Последнее редактирование:

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Рэн, ты риэлтор выходит или помогаешь в чем-то?
нет,я помогаю человеку.Я подбираю специальное время для продажи,рекламы и звонкам клиентам.Мне платят именно за это.Человек ко мне обратился из-за увольнения,ей дали две недели испытательного срока.Уговор был сначала на 5 %,если я её вытяну,сейчас пошли продажи и % вырос.
[DOUBLEPOST=1474306451,1474306394][/DOUBLEPOST]
Заинтриговала :pomignul: У нас на сайте есть?
на сайте есть,но там больше цимень жизни,я занимаюсь другим направлением.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
нет,я помогаю человеку.Я подбираю специальное время для продажи,рекламы и звонкам клиентам.Мне платят именно за это.Человек ко мне обратился из-за увольнения,ей дали две недели испытательного срока.Уговор был сначала на 5 %,если я её вытяну,сейчас пошли продажи и % вырос.
[DOUBLEPOST=1474306451,1474306394][/DOUBLEPOST]
на сайте есть,но там больше цимень жизни,я занимаюсь другим направлением.

Я сам риэлтор. Так понял, что рекламируешь и назначаешь встречи и время сделки. Может у вас большие объемы продаж, поэтому нужен помощник.

Насчет системы Цимень, я не слышал, но интересно. и у меня ощущения, будто тебя допрашиваю подробности. :hi_hi:

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Так понял, что рекламируешь и назначаешь встречи и время сделки
Да нет:) я беру её дату рождения,смотрю когда у неё самое классное положение удачи по часу,говорю ей что нужно делать и все,клиенты сами идут.Причем не те что намечались:D.Там походу звонят левые и сразу покупают.Мне сложно обьяснить,я больше по расчетам.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Да нет:) я беру её дату рождения,смотрю когда у неё самое классное положение удачи по часу,говорю ей что нужно делать и все,клиенты сами идут.Причем не те что намечались:D.Там походу звонят левые и сразу покупают.Мне сложно обьяснить,я больше по расчетам.

Это именно та система, что ты писала или нумерология. А можно со мной попробовать разок?)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
:klasss:Молодца!!!
Это способ взят из книги Харви Экера "Думай как миллонер". Основная идея книги в том, что у людей в голове существуют разные финансовые программы, и мышление богатых кардинально отличается от мышления бедных людей. В книге рассматривается 17 уроков, принципов этих отличий.
Описываемый способ из 14 урока "богатые искусно распоряжаются деньгами, бедные не умеют обращаться с деньгами". Основная мысль: "пока ты не покажешь своего умения управляться с тем, что у тебя есть, большего не получишь!"
На курсах Х. Экера говорили, так "чем управлять? и так маленькие доходы". На что он отвечал "вы не умеете управлять деньгами, не потому что у вас их мало, а у вас их мало, потому что вы не умеете ими управлять."
Извини - одна ремарка - о ней мало кто говорит:
Почему иногда челу не дают денег - потому-что - они( деньги) могут его раздавить :zastrelilsya:
Деньги - это энергия, и если чел не готов к ним (не важно почему) - это вылезет ему боком.
Сколько раз даже по ящику показывали, что люди , которым "упали" деньги - спились, скурвились, и тд.........
Это как - рожденный плавать - летать не может :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Простая техника подмены убеждения "Все дорого или все дорожает"
​(Взято из Активатор Денег (матрица денег) Богданова)

Мы часто говорим, слышим "ой, продукты подорожали" или там, "коммунальные услуги подорожали". На самом деле, это ДЕНЬГИ ПОДЕШЕВЕЛИ, об этом привычно забываем. Так продолжаются вокруг возмущенные и унылые охи-вздохи. Тем самым, укрепляется мышление бедного человека. Вы этого хотите?
Если нет, то подумайте над следующими вещами. Что нужно, чтобы напечататьденьги? Специальная бумага, и станок. Себестоимость денег копеечная, нежели номинал купюр.
А что нужно,чтобы произвести, например, хлеб и молоко? Чтобы произвести хлеб, вам нужно сделать: засеять пшеницу, вырастить, собрать, перемолоть в муку, потом отвести в пекарню. Еще не считая, многих промежуточные этапов, о которых не знаете, и затрат на перевозку. И это все делать самому!
Можно менять свое мышление, меняя свое отношения к вещам. Не думать/говорить "О. это дорого" или "Опять дорожало". А заменять на следующую мыслительную конструкцию, Пример: Хлеб стоит ВСЕГО ЛИШЬ *** денег, столько чтобы Я смог поесть и насладится вкусным свежим хлебом, иначе мне бы пришлось самому его сделать /действия выше/.
Таким образом, можно перестать возмущаться и мыслить, как окружающее большинство. Перестать постоянно доводить себя до стресса, связанного с деньгами и экономической ситуацией. Лучше сохранять психическое здоровье и направить на конструктивные действия.

(Kiner)

pp.vk.me_c626725_v626725570_16cab_0ZgtYB1xZ7U.jpg

Рэн

Юзер
27 Авг 2015
148
56
Это именно та система, что ты писала или нумерология. А можно со мной попробовать разок?)
именно та система,с нумерологией я не дружу
[DOUBLEPOST=1474307813,1474307761][/DOUBLEPOST]
А можно со мной попробовать разок?)
можно
[DOUBLEPOST=1474307883][/DOUBLEPOST]
Сколько раз даже по ящику показывали, что люди , которым "упали" деньги - спились, скурвились, и тд...
там уже даже статистику стали выводить

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Извини - одна ремарка - о ней мало кто говорит:
Почему иногда челу не дают денег - потому-что - они( деньги) могут его раздавить :zastrelilsya:
Деньги - это энергия, и если чел не готов к ним (не важно почему) - это вылезет ему боком.
Сколько раз даже по ящику показывали, что люди , которым "упали" деньги - спились, скурвились, и тд.........
Это как - рожденный плавать - летать не может :)

Да, согласен. Убеждения должны быть подходящими, финансовая программа. Но это не приговор, по-моему.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Простая техника подмены убеждения "Все дорого или все дорожает"
(Взято из Активатор Денег (матрица денег) Богданова)

Мы часто говорим, слышим "ой, продукты подорожали" или там, "коммунальные услуги подорожали". На самом деле, это ДЕНЬГИ ПОДЕШЕВЕЛИ, об этом привычно забываем. Так продолжаются вокруг возмущенные и унылые охи-вздохи. Тем самым, укрепляется мышление бедного человека. Вы этого хотите?
Если нет, то подумайте над следующими вещами. Что нужно, чтобы напечататьденьги? Специальная бумага, и станок. Себестоимость денег копеечная, нежели номинал купюр.
А что нужно,чтобы произвести, например, хлеб и молоко? Чтобы произвести хлеб, вам нужно сделать: засеять пшеницу, вырастить, собрать, перемолоть в муку, потом отвести в пекарню. Еще не считая, многих промежуточные этапов, о которых не знаете, и затрат на перевозку. И это все делать самому!
Можно менять свое мышление, меняя свое отношения к вещам. Не думать/говорить "О. это дорого" или "Опять дорожало". А заменять на следующую мыслительную конструкцию, Пример: Хлеб стоит ВСЕГО ЛИШЬ *** денег, столько чтобы Я смог поесть и насладится вкусным свежим хлебом, иначе мне бы пришлось самому его сделать /действия выше/.
Таким образом, можно перестать возмущаться и мыслить, как окружающее большинство. Перестать постоянно доводить себя до стресса, связанного с деньгами и экономической ситуацией. Лучше сохранять психическое здоровье и направить на конструктивные действия.

pp.vk.me_c626725_v626725570_16cab_0ZgtYB1xZ7U.jpg
Это точно - вчера !!!!!! :Dв банкоматах - одни 5000 купюры раздавали - а до выборов 5000 - только в банке по блату :D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Скрытый контент для пользователей: Рэн

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Интересующимся этой темой о финансах - была временно перенесена в чат, и уже закончилась :koresha:
:thanks:
:blago_daru:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Начну с низов, с родового дерева и энергетики.Везением и энергией выживания можно заручиться у Рода а т. е. у 7 поколений поддержка с того света-мощная и сильная.Если в роду были аборты и раскулаченные, то работа с родом-обязательна
А я то думаю чем Рокфелеры Ротенберги и другие мультимилиардеры занимаются!!! Вот оно что!!! Вот где собака зарыта.
А если серьёзно то согласна с 64sio и Bezlikii если не идёт, то может не Ваше это.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху