че?тоже карту хочешь глянутьНу тогда уж до кучи - и точное время рождения
а че там смотреть - так хотя-бы навскидку - хоть шутовской колпак на голове у львенка некоторые товарищи уберутче?тоже карту хочешь глянуть
ну а че,карта интереснаяа че там смотреть - так хотя-бы навскидку - хоть шутовской колпак на голове у львенка некоторые товарищи уберут
вот я и говорю - ты ж не веришь - а интересно, наверное посмотреть за ширмочку-тоЯ сказал относительно нумерологии.
а он что не верит????вот я и говорю - ты ж не веришь - а интересно, наверное посмотреть за ширмочку-то
а он что не верит????
Он щас дома сидит и писается от восторга и радости - нет просто слов у меня - это ж надо так ....а он что не верит????
Ну ты что - не читала что-ли его посты - это ж материалист, он только верит в то что видит, а видит он очччень плохотак это разводняк?
Да нет - это между нами прикол, это не про тебя - это в молодости
весьма наивно сравнивать мой скромный опыт с такими небожителями как Рокфеллеры и Ротенберги.А я то думаю чем Рокфелеры Ротенберги и другие мультимилиардеры занимаются!!! Вот оно что!!! Вот где собака зарыта.
А если серьёзно то согласна с 64sio и Bezlikii если не идёт, то может не Ваше это.
это она про менявесьма наивно сравнивать мой скромный опыт с такими небожителями как Рокфеллеры и Ротенберги.
раноВсе - я спать
небожители от богаА сами-то - небось - ......