эх, найти бы курс по взращиванию гордыни, мне б наверное не помешало, хотя Христос ее не одобряет.
Марика777, это книга или видео? Можешь ссылку дать откуда свачать? Книга есть, но только купить если, в свободном доступе не нашла. Есть еще на торенте видео, 21Гб весит. Это оно?Лично мне помог курс Сергея Ратнера "Изобилие", тот что есть в свободном доступе. В короткие сроки появилась куча возможностей, именно те люди, которых хотела видеть рядом, доход удвоился.
Через некоторое время появилась возможность ещё удвоить доход, не слишком увеличивая занятость. Но тут надо было быстро решать, а я чуть-чуть протянула и ... прошляпила. Честно говоря, просто сама не поверила до конца, что так легко можно получить желаемое. Так что всё очень хорошо сработало.
Главное не упускать шансы. Они всегда есть, только многие их не замечают. А нужно просто смотреть пошире (желательно на 360° головой вертеть )
Это видео. Я смотрела на Ю-тубе. На торренте тоже оно, только там лекции ещё двух человек и продолжение (вроде как продвинутый курс). Я смотрела только самого Ратнера.Марика777, это книга или видео? Можешь ссылку дать откуда свачать? Книга есть, но только купить если, в свободном доступе не нашла. Есть еще на торенте видео, 21Гб весит. Это оно?