О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
и у всех религий преобладал культ смерти
Нашу славянскую Богиню Мару и скандиавскую Богиню Хель забыли упомянуть.
и не могут переварить обрушившееся на него
Что-то никак ничего такого позитивно-хотельного не обрушивается, если только в прямом смысле этого слова, то да, рушится и не складывается, не строится; тратится и не копится; теряется и не находится...
Могу я желать уйти отсюда пока моё тело и ум не превратятся в развалины?
Так а я разве против этого? Я за то, чтобы ум и тело оставалось молодым и прекрасно функционирующим и в 85-90 лет и дольше. 50 лет для смерти это очень рано.
[DOUBLEPOST=1531767030,1531766730][/DOUBLEPOST]Когда-то в детстве золотом,
И что тут удивляться?
Я парня чуть не стариком
Могла считать лет в 20.

Когда пришла моя пора,
То стало мне понятно,
Что 20 – это лишь заря,
А 30 – год закатный!

Прошло недолгих 10 лет
И что ж я ощутила?
Что 30 – это лишь рассвет
Ума, таланта, силы.

Вот будет 40, это – да!
Конец. Пора на свалку.
Наверно буду я тогда
Ходить, согнувшись с палкой.

Но время ускоряет бег,
Скрипят его рессоры,
И вот в моем календаре
Мелькает цифра 40.

И что же, я не инвалид,
Все та же бодрость духа,
Да и из зеркала глядит,
Ей-богу, не старуха.

В полсотни видно сунет в бок
Мне старость свои вилы,
Но я и этот же порог
Уже переступила.

И кое-что, успев понять,
Я старыми на свете
Уже перестаю
Cчитать 60-ти летних.

Роптать на годы не резон
И сколько б не осталось,
Пускай от нас за горизонт
Все отступает старость.

Автор?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Что-то никак ничего такого позитивно-хотельного не обрушивается, если только в прямом смысле этого слова, то да, рушится и не складывается, не строится; тратится и не копится; теряется и не находится...

ну тогда - скажу как чел в возрасте и опытом: слишком много хочешь или не того хочешь :rolleyes: (попроси или пожелай немного поменьше - скромнее, или что (кто) тебе точно нужно ):cvetochki:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Нашу славянскую Богиню Мару и скандиавскую Богиню Хель забыли упомянуть.
Таки да :thanks:
Так а я разве против этого? Я за то, чтобы ум и тело оставалось молодым и прекрасно функционирующим и в 85-90 лет и дольше. 50 лет для смерти это очень рано.
Согласна полностью, но реальность такова, что тело разрушается , практически с самого рождения, к 50 годам эти разрушения заметны и невозвратимы. Только я имела в виду что по моим понятиям старость начинает наступать к 50 . И не хотела бы доживать до 68, если что. Ну а возрастные изменения я чувствую уже сейчас, и они не в позитивную сторону.Просто когда ум стареет, он перестаёт адекватно воспринимать реальность, память слабеет, когнитивные функции тоже, и человек начинает цеплятся за жизнь в изношенном теле. Поэтому прошу Вселенную избавить меня от подобного опыта.
Молодой и функционирующий в 85-90 это не про меня. Я целеустремленный человек, а к чему стремиться в таком возрасте? Я сочувствую людям которые дожили до таких лет, это очень тяжелое испытание, и часто даже для родственников таких долгожителей. Просто у нас не принято говорить , что человек живёт слишком долго, и становится бесполезным бременем, родственники и дети никогда в этом не признаются , хотя часто и желают этого сознательно или бесознательно.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
слишком много хочешь или не того хочешь
Нет, ну грех жаловаться, по-мелочи как раз все сбывается. Но! Хочется масштабно-глобального, чтобы раз и в Дамки.
Но Любимый БОГ вероятно бережет мои хрупкие плечики.
становится бесполезным бременем
Знаю много активных 82-85 летних, даже в нашем российском периферийном захолустье;
Но и более молодых "развалин" тоже много повидала...
Так что ориентир на активную, бодрую, элегантную и долголетнюю жизнь!

Пускай года, как ласточки, летят,
Зависит возраст человека лишь от духа:
Быть можно молодой и в пятьдесят,
А можно жить и в двадцать, как старуха.
[DOUBLEPOST=1531768063,1531767999][/DOUBLEPOST]Девяностолетняя старушка,
Говорила внукам умирая:
"С виду я такая развалюха,
А в душе такая молодая!":iihuu:
/Автор: Александр Казимиров/

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Знаю много активных 82-85 летних, даже в нашем российском периферийном захолустье;
Но и более молодых "развалин" тоже много повидала...
Так что ориентир на активную, бодрую, элегантную и долголетнюю жизнь!
Я только за то , чтобы и Ваше и моё желания исполнились. Просто не хочу быть развалиной , даже активной, ни молодой ни старой. Меня пугают "активные" в 82 -85 они в любом случае раритеты прошлой эпохи.
[DOUBLEPOST=1531768352,1531768249][/DOUBLEPOST]
Девяностолетняя старушка,
Говорила внукам умирая:
"С виду я такая развалюха,
А в душе такая молодая!":iihuu:
/Автор: Александр Казимиров/
Вот и я о том же , что с возрастом, человек теряет адекватность.:D Старческое слабоумие дорогая плата за долгую жизнь, а старенькие люди впадают в детство, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Меня пугают "активные" в 82 -85 они в любом случае раритеты прошлой эпохи.
Да нет, я же вам и говорю - вполне адекватные люди, им и на вид можно спокойно дать лет на 10-15 меньше.
Да, не олигархи, да, может быть, не сильно образованные, и не слишком интеллигентные. Но их жизненному заряду, сильной энергетике, жизнелюбию, острому уму и здравой памяти и речи остается только позавидовать.

Ну что ж, как говорится, на всё Воля Божья. Время и в правду не щадит ни внешность, ни "содержимое"... Возможно, когда-нибудь человечество перетянет Время на свою сторону:time:. а может и мы с Вами доживем, когда Время будет на нашей стороне и работать на нас, а не на матушку-смерть...
Но! Рано нам трубить отбой-бой-бой! Жизнь прекрасна и удивительна:urraa::ya_za: Я за жизнь и пусть она с годами становится все лучше и достойнее, богаче и счастливее:kopilka:.
[DOUBLEPOST=1531770148,1531769556][/DOUBLEPOST]
не хочу быть развалиной , даже активной, ни молодой ни старой.
В моём понятии развалина - это человек, который не может сам себя обслужить (лежачий, парализованный, безруко-безногий, психически больной и т.п.).
Слово "активный" к "развалине" ну никак не привяжешь. Тут одно из двух: или активный человек, или "развалина". Третьего не дано.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Да нет, я же вам и говорю - вполне адекватные люди, им и на вид можно спокойно дать лет на 10-15 меньше.
Да, не олигархи, да, может быть, не сильно образованные, и не слишком интеллигентные. Но их жизненному заряду, сильной энергетике, жизнелюбию, острому уму и здравой памяти и речи остается только позавидовать.
Да если этим бабушкам и дедушкам нравится такая жизнь, то я только за. Но для себя лично я не желаю такой участи.
Скажите , а как насчёт бедной старости? Ведь это актуальная проблема даже в развитых странах Европы? Ну и в ясном уме и здоровой памяти, это скорее образованные люди, по статистике, всех остальных Альцгеймер не щадит уже к 65. Не могу я завидовать человеку в таком возрасте,и всё. Я завидую 16-18 летним.
Время и в правду не щадит ни внешность, ни "содержимое"... Возможно, когда-нибудь человечество перетянет Время на свою сторону:time:. а может и мы с Вами доживем, когда Время будет на нашей стороне и работать на нас, а не на матушку-смерть...
Не дай Бог!! Тогда жизнь обесценится потеряет свою остроту и смысл. Человечество уже и так наделало много глупостей, если ещё и это случится - то это лишь увеличит количество человеков))) и ухудшит состояние планеты , приумножая тем самым страдания.
[DOUBLEPOST=1531770949,1531770411][/DOUBLEPOST]
В моём понятии развалина - это человек, который не может сам себя обслужить (лежачий, парализованный, безруко-безногий, психически больной и т.п.).
Слово "активный" к "развалине" ну никак не привяжешь. Тут одно из двух: или активный человек, или "развалина". Третьего не дано.
Ага то есть если человек может самостоятельно передвигаться, но не осознаёт себя,и не помнит себя - то он не развалина? Ну почему бы человеку не дать право хотя бы желать, когда он хочет уйти со сцены? Я понимаю Вашу точку зрения, но придерживаюсь диаметрально противоположной точки . Вот кстати хорошая статья на тему разговора

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
В моём понимании болеющий болезнью Альцгеймера - это психически не здоровый человек, которого по моей градации как раз-таки к развалинам и относятся.
Не волнуйтесь, по началу это будет привилегией олигархов. А избыток человеков уже сейчас антигуманными законами, медицинско-фармацевтическим, прокуроро-полицейским и чиновничьи-судебным произволом сокращается в геометрической прогрессии
Я завидую 16-18 летним
Ну да, согласна, есть чему позавидовать, юность в зените! Но это - всего лишь внешняя форма, скафандр, внешняя оболочка. И амбиции.
как насчёт бедной старости?
Здесь - бинго! В самую точку. САМАЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ, НЕЗАЩИЩЕННАЯ КАТЕГОРИЯ, с которой правители норовят отдоить еще как можно больше денег... Кроме привилегированных бывших госчиновников.

.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Я за то чтоб каждый имел право выбирать, хотя бы иллюзорный выбор , и то лучше чем совсем ничего, а так то согласна . Единственное "но" , это количество населения Земли , которое,невзирая ни на что, всё же продолжает расти. Продолжительность жизни способствует росту этого самого населения, вот отсюда у проблемы и "ноги растут". К тому же это старое население , занимающее место и отбирающее ресурсы молодого населения, помимо своей воли. А гуманного решения этой проблемы нет.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
это старое население , занимающее место и отбирающее ресурсы молодого населения,
Вот тут Зеланд на Вас вправе обидеться и перестать считать Вас последователем его учения. Сами прекрасно понимаете, что Вселенная изобильна, все мысли об ограниченности каких-либо ресурсов - только в голове. Никто ничего ни у кого не отбирает (опять-таки, не считая физически/психически немощных, которые если и отбирают время, финансы и силы, то у близких родственников. Дееспособные позаботятся о себе сами). Про демографические просчеты правительств разных государств, тоже умолчу, т.к. это их косяки.
А с лозунгами типа "Всё лучшее - детям", "Молодым везде у нас дорога", надо ещё посмотреть кто у кого больше отбирает!:-х:ne_ponyal::svistit:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
По основной теме что можешь добавить?
Чтобы загладить неловкость, подведу итог своему 1,5 страничному флуду.
полезный практический опыт в улучшении денежной ситуации.
1) Личный коучинг c Тони Роббинсом.
При работе 1 на 1 Тони часто обучает своих клиентов «Часу силы».
Вы можете получить все преимущества от этого инструмента, ежедневно прослушивая Час силы в аудио формате.

1а) Учитывая специфику Вашей специальности, личный коучинг с Максом Маршалом - самое то.

2) Мы становимся тем, о чем мы постоянно думаем.
Успех - это последовательная реализация достойного идеала.

Его 46-миниутный ролик заслуживает внимания.
В России Эрл Найтингейл не является таким знаменитым человеком, как в США и на Западе в целом.
Эрл Найтингейл родился в Лос-Анджелесе в 1921 году. В Великую депрессию отец 12-летнего Эрла ушёл из семьи, оставив её в крайней бедности. В период экономического кризиса Эрл испытывал не только физический голод, но и голод к знаниям. Поиски знаниий побудили стать Эрла одним из ведущих мировых экспертов по саморазвитию и достижению успеха.

После Второй мировой, в которой ему довелось принять непосредственное участие, Найтингейл начал работать на радио, где у него было своё мотивационное шоу. Осенью 1949 года Эрл был вдохновлён чтением книги "Думай и богатей" знаменитого Наполеона Хилла и обнаружил в ней один секрет, о котором сам автор предпочитал говорить намёками. Эрлу в тот момент было 28 лет. Он выполнил все предписания Хилла и к 35 годам разбогател так, что стал подумывать об уходе на пенсию.

В 1960 году он записал на аудио сжатую версию книги "Думай и богатей". Он получил прозвище "Соловей". Его радиопередачи транслировались во многих западных странах. Многие миллионеры признаются, что именно воодушевляющие лекции "Соловья" помогли им разбогатеть.

Ещё добавлю, что молодого Боба Проктора, будущего соавтора фильма "Секрет", жизнь свела с Найтингейлом и дала ему возможность учиться мудрости Эрла вживую. (Личный коучинг - рУлит!)

Единственным минусом считаю относительно короткую (68 лет) жизнь, но на всё Воля Божья.

3) Цитата от Ведьмочка: "Нет программ нищеты или богатства, при желании можно очень многое изменить или откорректировать, не кардинально канешн, но существенно.
Тут - свобода выбора, - куча шикарнейших методик от магии до НЛП , и авторов от Зеланда до Шакти Гавейн, тут должен каждый сам выбирать , что и кто ему подходит."

4) Ещё одна цитата от Ведьмочка: "И чудеса всё же иногда происходят, надо только сильно верить, и терпеливо ждать. Здесь истина стара как мир, вера творит чудеса. Об этом и талдычат все ученья, религии , психология и т.д."

5) И снова цитата от Ведьмочка: "Не падать духом в периоды спадов, откатов, депрессий,которые бывают у всех, даже у просветлённых, они тоже опыт, и помогают взрослеть и реально смотреть на мир. Просто не надо отчаиваться, как правило помощь приходит откуда не ждали."

6) Бесценный личный опыт ув. Ведьмочка, а именно:
### На счёт методик, - у меня визуализация , и Зеланд пошли на ура, правда результатов пришлось ждать несколько месяцев, а некоторых даже и годы, но сейчас оборачиваясь назад замечаю , что всё сработало чётко. Возможно снова же вера виновата, я тогда, верила во всё это, ни граммулечки не сомневаясь, сейчас уже разучилась этому. ###

7) Ещё одно ценное замечание от Ведьмочка :
Поверьте мне, старой ведьме, всё у Вас ещё будет!! Вы главное определитесь чего конкретно хотите, только осторожно с определениями, чтоб потом это не оказалось бы хуже, по сравнению с Вашими же мечтами, и такое тоже бывает.

8) Повторенье - мать ученья:
Ведьмочка сказал(а):
главное определитесь чего конкретно хотите

8а) Если с этим проблема, то вот Вам бесценный совет от 64sio:
"не переживай так - с ентим делом у всех сложности
1. или сильно много хотят, и не могут переварить обрушившееся на него получалки-из-хотелки :D
2. или довольствуются малым, а потом плачут :'-("

8б) Если уж совсем никак ничего такого позитивно-хотельного не обрушивается, то ещё один совет от 64sio:
"ну тогда - скажу как чел в возрасте и опытом: слишком много хочешь или не того хочешь :rolleyes: (попроси или пожелай немного поменьше - скромнее, или что (кто) тебе точно нужно ):cvetochki:"

9)" Если хотите, чтоб что-нибудь сбылось. Вы должны чётко представлять, чего хотите, конечный результат, желательно, ещё и почувствовать это. Только тогда сбудется." {цитата Ведьмочка}

10) Лирика в помощь:
Чтобы быть свободным, богатым и сильным;
Жить легко, без проблем и красиво,
Свод законов Жизни надо бы соблюдать идеально,
Рост доходов тогда будет капитальный!

11) БОНУСЫ:
Прикладная техника, помогающая выйти из безденежья и улучшить материальное положение.
Мудра для обретения внутренней силы, преодоления финансового застоя и кризиса

372231_40__09.jpg

· 1. Поставьте руки перед грудью ладонями навстречу друг другу, боковым ребром вниз, пальцы направлены вперед.

· 2. Приблизьте друг к другу основания ладоней и плотно соедините их.

· 3. Подогните внутрь ладоней мизинцы, безымянные и средние пальцы, так, чтобы каждый из этих пальцев соприкасается с тем же пальцем другой руки средними фалангами.

· 4. Соедините большие пальцы, чтобы их боковые поверхности плотно прилегали друг к другу, и поднимите вертикально вверх, под углом 90° к ладони.

· 5. Соедините прямые указательные пальцы подушечками и вытяните вперед, от себя.

· 6. Закройте глаза, дышите медленно, размеренно.

· 7. Сосредоточьтесь на области солнечного сплетения и представьте себе, что там формируется мощный источник вашей внутренней энергии.

· 8. Сформируйте в вашем сознании намерение создать мощную внутреннюю опору, энергетический стержень, проникнуться ощущением нарастающей внутренней силы, чтобы выйти из застоя или кризиса.

· 9. Оставайтесь в этом положении несколько минут.

И еще одна Мудра - для стабильного дохода

372231_49__11.jpg

Здесь предельно ясно, как складывать пальцы и ладони.
Сосредоточится надо на области переносицы. Представьте, что в точке между бровями находится источник ярко-золотого свечения.

Успехов, удачи, всех благ.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Вот тут Зеланд на Вас вправе обидеться и перестать считать Вас последователем его учения.
Я никогда не была последователем ученья Зеланда, а позднего Зеланда так вообще не считаю адекватным и не советовала бы читать никому. К несчастью он стал таким же распространителем инфошлака как и множество других "гуру" . Я лишь упоминала, что в молодости , методы Зеланда и Гавейн у меня сработали из-за моей безграничной веры, которая творит чудеса.
Сами прекрасно понимаете, что Вселенная изобильна, все мысли об ограниченности каких-либо ресурсов - только в голове
Вселенная то изобильна, но ресурсы ограничены, тем более , что человечество, пока, что ограниченно планетой Земля , которую беспардонно потребляет, и считает, что это норма. Все ресурсы ограничены, и самый главный ресурс одного конкретного человека - время, он тоже ограничен. Безответственно мыслить , что ресурсы неисчерпаемы, - никогда не кончаться и разбазаривать их . Поэтому почту за честь если господин Зеланд на меня обидеться в этом , да и во многих других вопросах.
Никто ничего ни у кого не отбирает (опять-таки, не считая физически/психически немощных, которые если и отбирают время, финансы и силы, то у близких родственников.
Не хочу спорить , Вы сами писали обратное, несколькими комментариями выше, про пенсию, правительство, чиновников, олигархов. Больные люди и инвалиды, как раз не отбирают эти ресурсы, им жертвуют эти ресурсы , а вот первая категория отбирает, и при чём сознательно, ну или ворует, можно и так сказать.
Про демографические просчеты правительств разных государств, тоже умолчу, т.к. это их косяки.
Ну на счёт просчётов некоторых государств, я честно говоря не в курсе. Но всемирная статистика вещь упрямая . Можно кончено просчитаться, но просчёт в миллиард, или сотни миллионов - невозможен, просто даже чисто визуально. Это на просторах СНГ принято "просчитываться " особенно в чужих деньга, а Запад любит порядок и точный учёт.Так что на счёт косяков это вопрос очень спорный .
А с лозунгами типа "Всё лучшее - детям", "Молодым везде у нас дорога", надо ещё посмотреть кто у кого больше отбирает!
Тут если честно не поняла ...........Я вроде нигде таких лозунгов не употребляла. Я озвучила проблему , которая с моей точки зрения стоит перед человечеством в целом.
[DOUBLEPOST=1531825193,1531819837][/DOUBLEPOST]p.s. я тут поразмыслила и хотела кое-что добавить к
Чтобы загладить неловкость, подведу итог своему 1,5 страничному флуду.
Мир он не розовый, не фиолетовый , не чёрный и даже не серый. Не стоит бросаться в крайности и обвинять всех и вся в тотальной несправедливости, а потом умилятся найдя рецепт изготовления очередной волшебной палочки. Идеала не существует, но это не значит , что надо оставить попытки к нему стремиться. Да Вы будете ошибаться и набивать шишки , разочаровываться , а потом одевать розовые очки и умиляясь восхищаться, - это всё особенности функционирования нашей психики, главное , чтобы мне хотелось сказать, это избегайте фанатизма. Очень трудно слепо верить в результат, и при этом всё подвергать сомнению. Да вера творит чудеса, но вера и служит орудием манипуляции, поэтому очень осторожно со всеми учениями и учителями. Тут очень важен баланс.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Уважаемые kiner, Ведьмочка и 64sio, приношу свои извинения за свои некорректные высказывания, позволяющие присвоить им двоякое толкование.
Моё последнее сообщение - это слабая попытка вычленить из нашей дискуссии рациональное звено по теме О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом и собрать всё в одном посте.
Наверное это надо было бы сделать в другой форме или не делать совсем, но что написано пером, то написано...
Поэтому каюсь. Собственно говоря, загладить неловкость мне хотелось перед автором темы; жаль, что не получилось... Извините.

- Да, я согласна, это не мой практический опыт, о котором просил писать автор темы в стартовом топике;

- Да, личный коучинг для меня запредельная роскошь, с неизвестным результатом;

- Да, я не имею права высказывать недоверие к реально работающим во всём мире техникам, применить на практике которые я не удосужилась даже попробовать;

- Да, кощунственно с моей стороны выдвигать обвинения в своей собственной несостоятельности Господу-БОГУ;

- Да, это по меньшей мере неприлично, вначале отвергать всё и вся, а потом это же самое предлагать как альтернативу для применения на практике.

- Да, волшебной таблетки, увы, не существует, несмотря на неукротимую веру в чудо.

Уважаемая Ведьмочка, извините, что доставила Вам множество неприятных эмоций, очень сожалею о том, что не нашла времени для того, чтобы подобрать нужные слова.
Согласна со всеми обвинениями в свой адрес, Вы правы, я не права.
Благодарю Вас за умные подсказки.

Уважаемый kiner, ещё раз прошу извинить за флуд в теме.

Р.S. Мудры, помогающие выйти из безденежья и улучшить материальное положение для меня - открытие, делаю их сейчас в любое свободное время.

И еще одна находка:
Творческая Мастерская Абрахама. 22 процесса, улучшающих Вашу точку Притяжения
Автор: Эстер и Джерри Хикс
Здесь авторы описывают каждый из процессов и предлагают конкретные техники по применению процессов на практике.
В качестве примера успешного применения данных техник приведу опыт Наташи Закхайм.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
LegkoWsegda,
что это с тобой :ps_ih:
решила поменяться - и аватарку также :cool: (прикольная)

от - себя - все нормально - я люблю поговорить с умными людьми (просто не всегда времени хватает - и сейчас редко на сайте - но читаю все)
и мне очень понравилась эта тема
все веселее, чем когда все тихо хомячат - это стопудово :klasss:

я уверен и другие наши инфобитчики - со мной согласны

:cvetochki::cvetochki::cvetochki:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
что это с тобой :ps_ih:
решила поменяться - и аватарку также :cool: (прикольная)
Просто подумалось, что не в праве она так ржать, когда я накосячила и мне больно. Но за тот период, пока эта аватарка была здесь - она мне реально помогала,спасибо ей за это.
64sio, за добрые слова спасибо:yes!:
Мне тоже эта тема очень понравилась, прежде чем написать, два вечера читала предыдущие 14 страниц, очень много полезного для себя нашла. Спасибо автору темы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
LegkoWsegda,
Так мы и тут общаемся - что-бы поговорить , поспорить
А меняться (в тч и аватарки - точно надо менять) :klasss:дело нужное и хорошее
И тебе спасибо за свое высказанное мнение :blago_daru::cvetochki::co_ol:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Как раз наоборот Вы мне доставили приятные эмоции, и всё правильно написали подобрав слова,Вам не за что извинятся.
Согласна со всеми обвинениями в свой адрес, Вы правы, я не права.
Ну что Вы право?!! В разговорах не всегда есть правые или неправые, и в это как раз тот случай, перестаньте пожалуйста ,извинятся, мне уже и так неловко , что мои комментарии вызвали у Вас такие эмоции, я правда без задней мысли писала, как Бог на душу положил.
Хочу поблагодарить Вас за приятное общение, а также за пищу для размышлений.:thanks::cvetochki::kissing:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
LegkoWsegda, Ведьмочка,
:pomignul:
я когда читал ваши мысли в теме - я понимал - как я далек от всего этого (балбес короче :D)
а вы такие умные и начитанные
мне это не грозит - я всегда пишу просто - как прямая линия (мужская прямая (или кривая) логика)

:thanks: всем

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
я когда читал ваши мысли в теме - я понимал - как я далек от всего этого (балбес короче :D)
а вы такие умные и начитанные
мне это не грозит - я всегда пишу просто - как прямая линия (мужская прямая (
Какая грубая лесть :D, зато как приятно, Львёнок я люблю тебя.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Какая грубая лесть :D, зато как приятно, Львёнок я люблю тебя.
ну, ты ж меня знаешь :rolleyes:
это не только лесть :klasss::klasss::klasss: (хотя и есть мааааленькая доля ее (как-то же надо оправдаться)) - но и суровая правда
когда я был юношей и только учился умностям - были только печатные бесплатные книжки в библиотеке и читальном зале :chitay_pravila:
а щас жизнь "требует" отрабатывать все знания :cool: -
а так как специальность у меня такая заумная и инфы ну просто очччень много - я просто (чтобы не выгнали с работы) запоминаю на уровне рефлексов :pomignul: (цвет запах энергии (свои собственные - как могу короче - все это можно назвать общим словом мировоззрение :rolleyes:)
а новое уже с трудом лезет в голову :ROFL::ROFL::ROFL: - старею, извилины не воспринимают новую-умную информацию :cool:

Сверху