О финансах, о денежных потоках и об изобилии в целом.

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
Друзья, извинения принимаются :laugh:. Общайтесь на здоровье. :koresha:

За что я еще люблю наш Инфобит, так это за то, что здесь встречаются, как жесточайшие прагматики-материалисты, так и возвышенные эзотерики-идеалисты. А истина где-то посередине :pomignul:
Точно! Истина посередине - это я.:D Конкретный и очень прагматичный маг.;)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
ironboar, замечательно, будем знакомы)). По основной теме что можешь добавить?

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
ironboar, замечательно, будем знакомы)). По основной теме что можешь добавить?
Будем.))
По основной теме мне очень помогли в порядке убывания:
1. Методы оптимизации финансового благополучия по методам ИНП проф. С.В. Ковалёва. Однако наилучший результат они дают в сочетании с методами психосоматической интеграции проф. Чикурова.
2. Специальные методы работы с энергиями 15 аркана и Эгрегора Денег из Сефиротической Магии.
3. Методы привлечения денежных энергий из классической западной магической традиции Каббалистики, Гоэтии и Церемониальной Магии.

Чем эти методы хороши - все события на пути к деньгам складываются сами так, как нужно, главное - правильно и чётко сформулировать результат.

Ну и в настоящее время увлёкся китайской метафизикой Ба-Цзы и Ци Мень Дун Цзя, уж больно её все хвалят.)))

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Наверное не новость, но Личный коучинг c Тони Роббинсом стоит от 1 000 000 $.
Непонятно только, кто платит такие деньги за его коучинги? Тот, кто может заплатить миллион долларов, тому Тони Роббинсон не нужен, а кому он нужен, у того нет миллиона долларов.
Справедливо ли мнение о том, что у кого есть большие деньги, тот уже всё знает?
Вероятно (но не факт), что тот, кто ему платит такие деньги в итоге начинает зарабатывать в разы больше денег...

Но очевидно и то, что знания тут совершенно не при чем, ты можешь быть совершенно нищим эрудитом, прочитавшим тысячи книг, а можешь быть совершенно неграмотным и примитивным миллиардером. В реальной жизни было огромное количество подтверждений и тому, и другому. Почему так происходит, точно не знает никто, есть множество гипотез, почему одни люди богатеют, а другие беднеют. Но это только гипотезы, гарантий того, что ты точно сильно разбогатеешь никто не даёт, в том числе и Тони Роббинс, даже если ему отвалить миллион долларов.

Жестоко сознавать тот факт, что каждый человек рождается в этом мире со своим уже готовым набором сознательных, подсознательных, генетических и еще неизвестно каких программ, которые вшил в него самый ГЛАВНЫЙ ПРОГРАММИСТ в мире. Один человек рождается в трущобах Нигерии, а другой в семье миллиардера Трампа с совершенно разными программами. Пройдя курсы Тони Роббинса в человеке, наверное, можно изменить какие-то простенькие и несущественные внутренние программки типа медиаплейера или читалки книг в смартфоне. Но саму главную прошивку человека (смартфона), от которой зависит вся судьба и жизнь человека, будет ли он по настоящему богатым в жизни, навряд ли можно изменить. В 2008 году я прошла курс турбо-суслика по очистке подсознания,тоже поначалу была в восторге от него, думала, что судьбу можно кардинально изменить любому человеку, изменив его подсознательные программы. Но время шло, и в моей жизни реально ничего не менялось, не изменилось и через 10 лет после курса, больших денег, как не было, так и нет. В совет директоров Газпрома или Роснефти меня почему-то так и не пригласили)).
Все эти турбо-суслики и Тони Роббинсы, это обычные раскрученные инфобизнесмены - продавцы иллюзий, у которых в жизни всё хорошо от того, что они продают свои книжки и курсы миллионными тиражами легковерным простакам во всем мире.
Потому что, если в человека заложена программа богатства, он будет богатым, даже не пройдя ни одного курса Тони Роббинса. А если заложена программа нищеты, то никакой человек в принципе не сможет кардинально изменить эту программу.
Наверное поэтому, самые сильные программисты из людей это йоги, предлагают вообще отказаться от перепрограммирования уже заложенных в человека программ. И заняться сразу достижением бессмертия, то есть больше не рождаться в этом мире вообще.

Чтобы не было совсем уж так мрачно, от осознания того, что создали нас как саморазвивающуюся машину, заложив программы и ограничив к ним доступ, предлагаю послушать "Удивительный секрет" Эрла Найтингейла
Ведь, если совсем ничего не предпринимать в сторону улучшения качеств личности, то никаких сдвигов и не предвидится.
Мы становимся тем, о чем мы постоянно думаем.

Успех - это последовательная реализация достойного идеала (с).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Наверное не новость, но Личный коучинг c Тони Роббинсом стоит от 1 000 000 $.
просто он не хочет работать
вот и отшил красиво всех потенциальных клиентов (ну или большую часть) :D

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
просто он не хочет работать
вот и отшил красиво всех потенциальных
Может, просто потому, что он знает цену своего труда в коуч-сессии?
"Тони Роббинс — успешный предприниматель, автор мировых бестселлеров, знаменитый стратег, занимающийся темой саморазвития, а также профессиональный оратор, лайф-коуч, который научил более 50 миллионов человек основам личностного и профессионального развития. В числе его клиентов были Билл Клинтон, Хью Джекман, Андре Агасси, Донна Каран, Алекс Яновский и многие другие" (с).
Да, после коуч-сессии Тони Роббинса, субъективное восприятие реальности меняется, жаль только, что большого смысла в этом нет. В объективной реальности человека от этого практически ничего не меняется.
В устройстве и законах этого мира ничего не изменилось за миллионы лет, и, по-ходу, не изменится никогда.

L

Lilith rouge

Может, просто потому, что он знает цену своего труда в коуч-сессии?
потому что он американец,там иное отношение к работе\карьере, work-work-work--это у них в менталитете,ну и любят они эти шоу и спичи с эмоциональными мотивашками)

В числе его клиентов были Билл Клинтон,
:D:D:D:nishtyak:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
потому что он американец,там иное отношение к работе\карьере,
Наши популярные коучи ничем не отличаются от inglish-говорящих коучей в плане установления высоких цен за свои коуч-услуги.

Коучинг — особый вид работы коуча с клиентом, благодаря которому, клиент добивается выдающихся результатов быстрее, радостнее и проще, чем, если бы он сам работал над их достижением. В связи с этим, в мире даже появился лозунг: "Ты отстал от жизни, если никогда не работал с коучем!" Естественно, коуч - коучу рознь. Энтони Роббинс, например, входит в список "100 самых влиятельных знаменитостей" по версии журнала "Forbes".

Но! (строго имхо):

1) Тони Роббинс, также, как и сотни других инфобизнесменов во всем мире, включая и Россию, просто рассказывает красивые сказки, для того, чтобы продавать свои курсы, это обычный маркетинг, когда нужно продавать человеку не сам товар, а счастье от использования этого товара.

2) Если заложена программа нищеты, то никакой человек, в принципе, не сможет кардинально изменить эту программу.

3) На самом деле, этот мир предназначен ГЛАВНЫМ ПРОГРАММИСТОМ только для страданий, здесь страдают все, сильные и слабые, бедные и богатые, здоровые и больные, толстые и худые. Здесь для каждого найдется свой набор страданий, по его заслугам.
Но это совсем не значит, что надо сложить "лапки" и не предпринимать усилий по улучшению качества жизни, качества личности, условий существования, саморазвития... и т.д. и т.п.

P.S. Эрл Найтингейл, несмотря на знание своего удивительнейшего секрета, прожил не более 68 лет...
Вот это и есть "печалька"...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Эрл Найтингейл, несмотря на знание своего удивительнейшего секрета, прожил не более 68 лет...
Вот это и есть "печалька"
А может не печалька а наоборот радость. Чем быть старым, немощным, больным, обузой для окружающих (для справки почти каждый десятый в этом возрасте страдает этой болезнью, а дальше вероятность приобретения её возрастает в гомерической прогрессии) лучше уйти из колеса страданий? Ну или начать новый цикл, на худой конец?
[DOUBLEPOST=1531743836,1531743703][/DOUBLEPOST]
2) Если заложена программа нищеты, то никакой человек, в принципе, не сможет кардинально изменить эту программу.
Нет программ нищеты или богатства, при желании можно очень многое изменить или откорректировать, не кардинально канешн, но существенно. И чудеса всё же иногда происходят, надо только сильно верить, и терпеливо ждать.
[DOUBLEPOST=1531744109][/DOUBLEPOST]
3) На самом деле, этот мир предназначен ГЛАВНЫМ ПРОГРАММИСТОМ только для страданий, здесь страдают все, сильные и слабые, бедные и богатые, здоровые и больные, толстые и худые
Этот мир создан для развития навыков главного программиста, упражнений в программировании , если так больше нравиться, поэтому( каждая программа ) каждый человек сам решает , какой навык развивать. Кому-то нравятся страдания, а кому то по душе покой,( программа) человек сам выбирает что будет оттачивать. Программист главный то гений, всё предусмотрел.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
при желании можно очень многое изменить или откорректировать, не кардинально канешн, но существенно.

Оооу, можно ли взять у Вас пару коуч-сессий (или ссылку на искомый ресурс) по наличию возможности существенного апгрейда личности, жизни, судьбы?
Желание есть, но вот возможности...

Особо интересуют чудеса: как сделать их рукотворными, наиболее вероятными и наиболее благоприятными?

Сильно извиняюсь за свою меркантильность, просто настала пора, когда розовые очки сами-собой испарились...

Чем быть старым
Не уверена, что 68 - это старость.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Оооу, можно ли взять у вас пару коуч-сессий (или ссылку на искомый ресурс) по наличию возможности существенного апгрейда личности, жизни, судьбы?
Желание есть, но вот возможности...
С удовольствием бы помогла бы Вам , но коучинг не моя специализация. Кроме того куча шикарнейших методик от магии до НЛП , и авторов от Зеланда до Шакти Гавейн, тут должен каждый сам выбирать , что и кто ему подходит.
Особо интересуют чудеса: как сделать их рукотворными, наиболее вероятными и наиболее благоприятными?
То что я и упоминала в первом посте , истина стара как мир, вера творит чудеса. Об этом и толдычат все ученья, религии , психология и т.д.
Сильно извиняюсь за свою меркантильность, просто настала пора, когда розовые очки сами-собой испарились...
Вам не за что извинятся, периоды , спадов , откатов , депрессий , бывают у всех , даже у просветлённых, они тоже опыт, и помогают взрослеть и реально смотреть на мир. Просто не надо отчаиваться, как правило помощь приходит откуда не ждали.
Не уверена, что 68 - это старость.
У каждого своё ощущение старости, для меня старость начинается уже в 50. Я не хочу доживать до 68, только вот кто ж у меня спрашивать то будет? Но всё же я верю в чудо, а вдруг повезёт........
[DOUBLEPOST=1531745916,1531745674][/DOUBLEPOST]P.S- На счёт методик, - у меня визуализация , и Зеланд пошли на ура, правда результатов пришлось ждать несколько месяцев, а некоторых даже и годы, но сейчас оборачиваясь назад замечаю , что всё сработало чётко. Возможно снова же вера виновата, я тогда , верила во всё это ни грамулечки не сомневаясь, сейчас уже разучилась этому.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
www.stihi.ru_pics_2014_04_23_9368.jpg

Ну что же, надежда избавиться от разбитого корыта, по-видимому, - есть...

rasfokus.ru_images_photos_medium_f08b0ed37e66070b6d503c9e1d69f536.jpg

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Ну что же, надежда избавиться от разбитого корыта, по-видимому, - есть...
Поверьте мне, старой ведьме, всё у Вас ещё будет!!Вы главное определитесь чего конкретно хотите, только осторожно с определениями, чтоб потом это корыто Вам не вспоминалось , как джакузи , по сравнению с Вашими же мечтами, и такое тоже бывает.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
для меня старость начинается уже в 50.
не хочу доживать до 68
Помилуйте, почему ж Вы так не позитивно к своему окружению относитесь, решив так рано оставить их без своего общения с ними? Сами же говорите, что всё-всё-всё сбывается.
Не оглянитесь, как уже и 50, и те же 68. Но, рано нам трубить "Отбой"!
[DOUBLEPOST=1531752545,1531751917][/DOUBLEPOST]
главное определитесь чего конкретно хотите
Вот с этим - сложность...

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Помилуйте, почему ж вы так не позитивно к своему окружению относитесь, решив так рано оставить их без своего общения с ними?
Я тоже уже достаточно теряла, и переживала, предоставлю теперь обогатиться этим опытом моему окружению. Тем более , что дети уже самодостаточные, и я не хочу быть им обузой. Как говорил Ошо "лучше умереть на 10 лет раньше , чем на полчаса позже." Кроме того молодому окружению всё равно не избежать этого опыта, так , что лучше раньше и легче , чем позже.
Сами же говорите, что все-все-все сбывается.
Вот я и надеюсь и верю , что и это моё желание сбудется.
Не оглянитесь, как уже и 50, и те же 68. Но, рано нам трубить "Отбой"!
Это сугубо индивидуально, у каждого свой будильник. Я просто изъявила своё желание, а сбудется ли оно, - не от меня зависит. Я не отношусь к смерти как к чему то страшному, скорее , как к неизбежности.
[DOUBLEPOST=1531752733,1531752589][/DOUBLEPOST]
Если хотите , чтоб что нибудь сбылось Вы должны чётко представлять , чего хотите, конечный результат, желательно , ещё и почувствовать это. Только тогда сбудется .

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Я мечтала о морях, о кораллах,
Выйти замуж за морского генерала...
Но сказали мне: "С мечтой распрощайся.
Сухопутного женой оставайся".

Я мечтала о морских круизах и пальмах,
В крупном бизнесе быть фигурой центральной,
Но сказали мне: "Вам, с душою поэта, -
Лишь маркетинг сетевой - лучик света..."

Я мечтаю об апгрейдинге глобальном,
Денег кучу заиметь колоссальных,
Энергетику свою подняв до экстаза,
Быть с удачею, иметь все и сразу.

Я хочу быть свободной, богатой и сильной;
Жить легко, без проблем и красиво,
Свод законов Жизни, если буду соблюдать идеально,
То избавлюсь я от безнадёги капитально!
[DOUBLEPOST=1531762094,1531759001][/DOUBLEPOST]
лучше раньше и легче , чем позже.
Это Вы зря так жестоко решили выучить любящих Вас людей.
Мне вот до сих пор не хватает мамы, хотя я слишком рано вылетела из родительского гнезда. И с годами пришла уверенность, что живи она подольше, все могло бы быть намного лучше.

Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб укорачивать ее самим без сожаленья...
Все годы, что я буду жить пока,
С таким же просыпаться буду мненьем.

Не торопитесь Вы уйти в небытие,
Пока для жизни время есть - живите, ведь времени всегда обычно не хватает...
Оно летит... Безудержно оно...
А человек, итак, сам по себе, как свечечка, с годами тихо тает.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Это Вы зря так жестоко решили выучить любящих Вас людей.
Мне вот до сих пор не хватает мамы, хотя я слишком рано вылетела из родительского гнезда. И с годами пришла уверенность, что живи она подольше, все могло бы быть намного лучше.
Нет , я никого не хочу учить, и не желаю этого самой испытывать, не хочу быть кому либо обузой, и не хочу быть больной, старой и немощной. У меня обыкновенное человеческое желание . Это только сейчас культивируется долгая жизнь, раньше люди философски относились к жизни , и у всех религий преобладал культ смерти (см. Египет , Вавилон, Тибет, Индия и пр.) Сейчас люди стали боятся смерти и табу даже говорить об этом , не то , что желать. Почему? А что если другие мои желания тоже покажутся моим родственникам , друзьям и окружению эгоистичнымы? Я тоже должна от них отказаться и делать то , что хотят другие? Нет есть моя воля , и она беспредметна к тому что хотят или не хотят окружающие, тем более дело касается меня лично. Вот такая я нехорошая эгоистка.
Тут трудно сказать, Вы скорее идеализируете образ желаемого. Я росла практически без матери, меня воспитывали бабушка с дедушкой. Когда в зрелом возрасте пришлось прожить с мамой в одной квартире несколько дней, меня это мягко говоря напрягало. Хотя мама жива и у нас чудеснейшие , доверительные отношения и дай ей Бог ещё прожить лет этак 30, если она сама этого хочет. Мы часто вмешиваемся в жизнь и чужих людей и эгоистически пытаемся их использовать. У каждого свой путь и родители это опора в начале пути, а потом они у детей часто просто путаются под ногами. Я не хочу , чтоб дети решали когда мне умирать, я хочу иметь право решать это самостоятельно. Вот такая у меня розовая мечта.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Вы скорее идеализируете образ желаемого.
Нет, здесь именно понимание того, что живи мама подольше, я бы дольше смотрела на жизнь сквозь розовые очки,особенно относительно действий своей родни. Оказалось, что мама была сдерживающим фактором; резкое взросление оказалось через-чур зловещим и болезненным.
Я не хочу , чтоб дети решали когда мне умирать,
В странах, где законодательно разрешена эвтаназия, это чревато насильственным укорачиванием жизни.
И хотя в РФ данный закон не принят (пока), но умереть в российских больницах против своего желания сейчас проще простого.
Смерть - это всегда печаль и для уходящего, и для остающихся. Ведь такого человека на земле больше не будет никогда...

Да, что-то мы от темы "Как может человек, начиная с нуля и не имея особых преимуществ, достигнуть финансовой состоятельности и изобилия" ушли совсем в другую сторону...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
не переживай так - с ентим делом у всех сложности
1. или сильно много хотят, и не могут переварить обрушившееся на него получалки-из-хотелки :D
2. или довольствуются малым, а потом плачут :'-(

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Нет, здесь именно понимание того, что живи мама подольше, я бы дольше смотрела на жизнь сквозь розовые очки,особенно относительно действий своей родни. Оказалось, что мама была сдерживающим фактором; резкое взросление оказалось через-чур зловещим и болезненным.
Не факт , что так бы и было, возможно мама бы приняла позицию , которую сейчас принимают родственники. А вообще розовые очки , хорошая штука , только в ограниченных количествах . Вы приобрели бесценный опыт реальной жизни, и этот опыт не наказание , а скорее ступень, о которой впоследствии Вы вспомните с улыбкой и благодарностью за урок судьбе, если только правильно к нему отнесётесь.
В странах, где законодательно разрешена эвтаназия, это чревато насильственным укорачиванием жизни.
Это кто Вам такую байку поведал? Вон есть даже спецтуризм за эвтаназией в Швейцарию. Дорогое кстати сказать удовольствие, порядка 10000 евро. Только эвтаназия это во-первых добровольное решение самого человек. Во вторых этот человек должен быть неизлечимо смертельно болен. И снова же я имела в виду не эвтаназию(хотя я активный её сторонник) . Я имела в виду естественную смерть. Могу я её желать себе лично? Есть у меня такое право? Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, просто у каждого свой срок пребывания на этой Земле. Могу я желать уйти отсюда пока моё тело и ум не превратятся в развалины?
[DOUBLEPOST=1531766592,1531766186][/DOUBLEPOST]
Смерть - это всегда печаль и для уходящего, и для остающихся. Ведь такого человека на земле больше не будет никогда...
Мы изменяемся каждый миг и такими какими мы были лишь 5 минут назад мы уже тоже никогда не будем. Тогда и жизнь сплошная печаль))) .Мы не знаем куда уходим, уходим ли мы вообще , и будет ли что нибудь там за чертой, но я хотела бы иметь право решать или хотя бы желать когда эту черту надо/хочу /буду пересекать. Это моя личная мечта, на истину в последней инстанции не претендую. Возможно мои воззрения изменятся со временем, но на данный момент , это желание актуально.

Сверху