- 6 Май 2013
- 6.474
- 12.084
Как вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась.
Как вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась.
И что мне в этом случае делать?Как вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?
Выше уже писалИ что мне в этом случае делать?
Ссылка не тему?Напишите в теме, если Ваш лайк уже стоит, с Вами поделятся ссылкой.
Ну и что Вы вводите в заблуждение? Ваш лайк там стоит ещё с 16 сентября:всегда требовалось поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась.
Очень жду, когда ж Вы будете в своих раздачах мёртвые ссылки обновлять. После обновления это обрело особую актуальность.Очень жду ленту... после обновления она приобрела для меня еще большую актуальность)))
Как раз в тему) Вчера дала ссылку на книгу из МР. Тема не моя, просто книга у меня в компе имеется. Писала, как положено "Нажать Мне нравится", но опубликовалась просто ссылка, хотя в предпросмотре было правильно. Вопрос: это только у меня видна просто ссылка, или я неправильно написала?Очень жду, когда ж Вы будете в своих раздачах мёртвые ссылки обновлять. После обновления это обрело особую актуальность.
Всё нормально, если по бб-кодам всё правильно. Заголовки отключены для тех, кому хайд доступен.Как раз в тему) Вчера дала ссылку на книгу из МР. Тема не моя, просто книга у меня в компе имеется. Писала, как положено "Нажать Мне нравится", но опубликовалась просто ссылка, хотя в предпросмотре было правильно. Вопрос: это только у меня видна просто ссылка, или я неправильно написала?
Посмотреть вложение 52056
Посмотрите на досуге)
Посмотреть вложение 52057
И в своих раздачах ссылки вижу без кнопки Мне нравится. Даже если нет нужного количества симпатий.
Я вижу, что по указанной ссылке курс стоит 15.990 ₽.Я вижу здесь -что можно купить курс за 539 руб.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Например, здесь: https://bitforum.one/threads/pomogite.337/И еще у меня вопрос, где можно задавать возникающие вопросы?
Это связано с тем, если юзер заходил с нескольких устройствКак вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?
А с телефона ты видишь ссылку?Я зашел с телефона, поставил лайк теме увидел ссылку но не скачал
да, с телефона все окА с телефона ты видишь ссылку?
Вот и решение. ?да, с телефона все ок
Ни фига подобного. Сейчас зашёл, поставил лайк с телефона — хайд открылся. Потом зашёл с компа — хайд тоже открыт. В обратную сторону тоже всё работает.Я зашел с телефона, поставил лайк теме увидел ссылку но не скачал
На след день зашел с компа на эту тему чтобы скачать и бац, на компе я этого сделать не могу
Там были другие проблемы, сейчас всё работает, как надо.В двух темах, где лайки ставила на это неделе после обнов - ссылок уже не видно
Так не клянчите. Открыли хайд, забрали ссылку, сохранили себе, и скачали когда удобно. В чём проблема?Очень неприятно, что из-за ограничения в количестве ежедневных лайков, их поставлено много с целью скачать материал попозже, а теперь придется клянчить в этих темах ссылку.
Система работает! Поставил лайк - хайд открывается и сохраняется открытым, как положено. И с компа и с телефона. Не нужно вводить людей в заблуждение. Это всех касается!