ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась.
Как вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Как вы так лайки ставите, что ссылка не открывается? Сколько раз тестировал — ни разу такого не было. ?
И что мне в этом случае делать?

P.S. С телефона та же история

Вложения

• Screenshot_20201021-224557_Chrome.jpg
    Screenshot_20201021-224557_Chrome.jpg
    221,6 KB · Просмотры: 74

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Очень жду ленту... после обновления она приобрела для меня еще большую актуальность)))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
всегда требовалось поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась.
Ну и что Вы вводите в заблуждение? Ваш лайк там стоит ещё с 16 сентября:

- Гандапас - Эмоциональный интеллект (2020) | Инфобит - Лучший форум рунета 2020-10-22 10-15-...jpg

Это было ещё до обновления движка! Так что, не нужно говорить, что лайки не работают!
«Старые темы», может, не работают, а новые работают.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Очень жду ленту... после обновления она приобрела для меня еще большую актуальность)))
Очень жду, когда ж Вы будете в своих раздачах мёртвые ссылки обновлять. После обновления это обрело особую актуальность.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Предложение поменять стандартные аватарки по-умолчанию на старые или просто нейтральные.
На мой взгляд эти дурацкие, с намеком "ох, какое разнообразное во всех смыслах западное общество, всякие отклонения есть" ?

Я считаю, что дизайн нужен стильный. Предыдущий был приятный, вызывал доверие к ресурсу. Понимаю, что не все сразу. Это мое наблюдение.

x2scrap.png

Последнее редактирование:

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Очень жду, когда ж Вы будете в своих раздачах мёртвые ссылки обновлять. После обновления это обрело особую актуальность.
Как раз в тему) Вчера дала ссылку на книгу из МР. Тема не моя, просто книга у меня в компе имеется. Писала, как положено "Нажать Мне нравится", но опубликовалась просто ссылка, хотя в предпросмотре было правильно. Вопрос: это только у меня видна просто ссылка, или я неправильно написала?
Screenshot (27).png
Посмотрите на досуге)
Screenshot (28).png
И в своих раздачах ссылки вижу без кнопки Мне нравится. Даже если нет нужного количества симпатий.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Как раз в тему) Вчера дала ссылку на книгу из МР. Тема не моя, просто книга у меня в компе имеется. Писала, как положено "Нажать Мне нравится", но опубликовалась просто ссылка, хотя в предпросмотре было правильно. Вопрос: это только у меня видна просто ссылка, или я неправильно написала?
Посмотреть вложение 52056
Посмотрите на досуге)
Посмотреть вложение 52057
И в своих раздачах ссылки вижу без кнопки Мне нравится. Даже если нет нужного количества симпатий.
Всё нормально, если по бб-кодам всё правильно. Заголовки отключены для тех, кому хайд доступен.

ЭлинаФейро

Новичок
18 Окт 2020
8
1
Извините, что пишу здесь, просто не знаю, где задать вопрос. Я вижу здесь - что можно купить курс за 539 руб. В то же время на сайте есть предложение купить статус ВИП, чтобы получать курсы бесплатно. Я правильно понимаю, что на данный курс статус ВИП не действует, и, даже получив этот статус, мне все равно придется платить, чтобы его скачать? Или у меня альтернатива: я могу купить этот курс за 539, не получая статуса, а купив ВИП, смогу скачать его бесплатно? И вопрос - это записи бесплатного интенсива?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я вижу здесь - что можно купить курс за 539 руб.
Я вижу, что по указанной ссылке курс стоит 15.990 ₽.
И еще у меня вопрос, где можно задавать возникающие вопросы?
Например, здесь: https://bitforum.one/threads/pomogite.337/

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.789
Это связано с тем, если юзер заходил с нескольких устройств

Пример:
Я зашел с телефона, поставил лайк теме увидел ссылку но не скачал
На след день зашел с компа на эту тему чтобы скачать и бац, на компе я этого сделать не могу
opera_2020-10-23_09-02-27.png

Это баг, надо фиксить))

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.789
В общем в прошлой версии такое тоже было. Но можно было обходить проблему, убирая лайк и ставя его по новой. А сейчас этого сделать нельзя

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
да, с телефона все ок
Вот и решение. ?

Я ж понимаю, что есть неудобства, что есть глюки. И если кто-то подскажет мне программиста, который может заняться всеми этими вопросами, я буду только рад. ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я зашел с телефона, поставил лайк теме увидел ссылку но не скачал
На след день зашел с компа на эту тему чтобы скачать и бац, на компе я этого сделать не могу
Ни фига подобного. Сейчас зашёл, поставил лайк с телефона — хайд открылся. Потом зашёл с компа — хайд тоже открыт. В обратную сторону тоже всё работает.

Так что смотри, когда ты ставил лайк.

Ещё раз: Система работает! Поставил лайк - хайд открывается и сохраняется открытым, как положено. И с компа и с телефона. Не нужно вводить людей в заблуждение. Это всех касается!
Не работают только старые темы, в которых лайки стояли ДО обновления движка!
Знаем про этот баг, будем думать, как решать. Если это вообще возможно решить.

А пока действуем по старинке: если вдруг ставил лайк раньше, но снова понадобилась ссылка — пиши в теме!
Только не эфемерный текст из разряда «Дайте ссылку» или «Нажал лайк, ссылка не открылась» — это не даёт нужной информации!
Пиши конкретно!!! «Лайк уже ставил ранее, а сейчас хайд закрыт, поделитесь ссылкой».

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
25
226
По моим наблюдениям ссылка после поставленного лайка видна в течение дня, на следующий день на ее месте появляется большая красная фига.
Проверила несколько тем с поставленными лайками - в старых темах до обновления 50/50, где-то видна ссылка, где-то нет. В двух темах, где лайки ставила на это неделе после обнов - ссылок уже не видно, благо остались в истории браузера.
Очень неприятно, что из-за ограничения в количестве ежедневных лайков, их поставлено много с целью скачать материал попозже, а теперь придется клянчить в этих темах ссылку.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В двух темах, где лайки ставила на это неделе после обнов - ссылок уже не видно
Там были другие проблемы, сейчас всё работает, как надо.
Очень неприятно, что из-за ограничения в количестве ежедневных лайков, их поставлено много с целью скачать материал попозже, а теперь придется клянчить в этих темах ссылку.
Так не клянчите. Открыли хайд, забрали ссылку, сохранили себе, и скачали когда удобно. В чём проблема?

Ещё раз:
Система работает! Поставил лайк - хайд открывается и сохраняется открытым, как положено. И с компа и с телефона. Не нужно вводить людей в заблуждение. Это всех касается!

Сверху