ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Тааааааак! Ща как напишу свое мнение по поводу нового дизайна и функционала!.... Да нормально все, прорвемся. Я вон сижу, жду ленту и не жужжу. Думаете легко мне с моим невротичным характером без ленты? Но ниче, скриплю зубами, заливаюсь коньяком с кофе и проверяю каждое утро главную страницу форума. А админ ваще молодчажка - своими руками такое чудо наворотил. Не придирайтесь. Цвета им не нравятся да кнопочки!

OKSANAGOLD

Юзер
14 Фев 2017
63
32
У меня статус Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА, но требует обновления премиум и в некоторые продукты не запускает. Как с этим разобраться. Может быть есть еще выше статус?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.270
Скрытый контент для пользователей:

d2048

Юзер
25 Ноя 2019
35
27
здравствуйте
на некоторых темах сообщение
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 500 реакций, у вас 12 реакций.
статус Super, всегда открывало за лайк
как быть?
заранее спасибо

Иван47

Новичок
6 Сен 2017
8
2
Подскажите, как теперь скачивать материалы? Теперь везде требуются реакции. Ранее у меня их не было накоплено и без них всё качалось. Как действовать теперь? Какие есть возможности?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
здравствуйте
на некоторых темах сообщение
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 500 реакций, у вас 12 реакций.
статус Super, всегда открывало за лайк
как быть?
заранее спасибо
Подскажите, как теперь скачивать материалы? Теперь везде требуются реакции. Ранее у меня их не было накоплено и без них всё качалось. Как действовать теперь? Какие есть возможности?
Без паники! Настраиваем функции.
НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ. В КУРСЕ! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!
РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ!

Написал покрупнее, чтоб точно все видели. ?

partek12452

Новичок
11 Окт 2019
7
1
Без паники! Настраиваем функции.
НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ. В КУРСЕ! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!
РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ!

Написал покрупнее, чтоб точно все видели. ?
Хорошо, будем ждать пока настроите все) Уже тоже хотел об этом написать.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.270
Скрытый контент для групп: Админ

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
7aTapael, я знаю. Там ещё много переводить. Пока не в приоритете.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
353
865
Если уже ранее была нажата кнопка "Мне нравится", то как теперь получить ссылку на материал?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.701
Если уже ранее была нажата кнопка "Мне нравится", то как теперь получить ссылку на материал?
На старом форуме помогало нажать больше не нравится, а затем нравится. Ссылка появлялась. Попробуйте так.

katechka

Юзер
19 Окт 2016
51
4
Нет такой возможности и больше не будет.
Не всегда получается весь объем скачать сразу, бывают обстоятельства (и не редко), когда откладываешь скачивание на несколько дней. Что теперь, все понравившееся (и нескачанное) потерялось?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Не всегда получается весь объем скачать сразу, бывают обстоятельства (и не редко), когда откладываешь скачивание на несколько дней. Что теперь, все понравившееся (и нескачанное) потерялось?
В чём проблема сохранить себе все ссылки, а потом качать тогда, когда удобно?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
сейчас все материалы которые "мне нравятся" потерялись и это плохо
Почему потерялись? Напишите в теме, если Ваш лайк уже стоит, с Вами поделятся ссылкой.
А новые раздачи не должны теряться.

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Добрый день, возникла следующая проблема. Зашел в раздачу, заинтересовал курс, решил скачать. У меня вечный премиум, для скачки мне всегда требовалось поставить лайк под темой, что я и сделал. После чего ссылка не появилась. Думаю, что не в первой. В старом дизайне такая проблема тоже была. Я всегда обновлял страницу, убирал лайк и заново его ставил. Но здесь так не получилось. Т.к. кнопка мне нравится после лайка пропала... И что теперь делать? Лайк заново я поставить не могу, ссылка не появляется. И так во многих раздачах...

Вложения

• Screen Shot 2020-10-21 at 14.58.19.png
    Screen Shot 2020-10-21 at 14.58.19.png
    12,7 KB · Просмотры: 56
Сверху