ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Открываю чтобы посмотреть, какое содержимое материала. Не скачиваю сразу, может потому, что сейчас нет времени или надо подумать или ещё что-то.
Ну так и сохраняйте ссылку себе сразу. Мало ли что?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Вот интересно, сегодня когда заходила на страницы нескольких тем, а там даже "мне нравится" не нужно нажимать, уже видны ссылки для скачивания. Это только у меня сегодня так), или что-то с сайтом? И, так теперь всегда будет или исправят?)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Вот интересно, сегодня когда заходила на страницы нескольких тем, а там даже "мне нравится" не нужно нажимать, уже видны ссылки для скачивания. Это только у меня сегодня так), или что-то с сайтом? И, так теперь всегда будет или исправят?)
Скорее всего, паблик-темы

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Скрытый контент для пользователей:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Восстановили панель справа на главной странице с анонсом новых отзывов. Ура!??

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.166

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
151
62
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируется ли восстановить доступ к ранее выкупленым складчинам? Если честно, не все тема сохранила. В данный момент нет ни информации о том, в каких складчинах участвовала, ни доступа к материалам по ним. Писать личным сообщением к организатору и просить ссылки в темах складчин? Есть какая то прописанная общая процедура? Пролистала несколько тем форума, но не нашла такой информации. Заранее благодарю!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
  • Мне нравится
Реакции: Ive

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
151
62
Как вариант.

Нету.
Понятно, благодарю!
PS Оказывается ларчик просто открывается, если кому то будет полезно, рассказываю как искать свои "потерянные" материалы складчин: через кнопку с конвертиком в верхней шапке форума, рядом со своим логином: открываем весь список переписок и выбираем те, в которых темой выставлены ссылки на завершенные складчины. Уф, жизнь налаживается)

Bobin

Свой
17 Фев 2020
93
298
Поиск стал некорректно работать, например пытаюсь найти AST, но поиск ничего не показывает, хотя в ручную вижу темы есть.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Две досадных ошибки появились

1) Перед первым входом на сайт выходит предупреждение от CloudFire. Два раза ввожу каптчу.
2) Не сохраняется автоматический вход на сайт, ввожу логин и пароль

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Две досадных ошибки появились

1) Перед первым входом на сайт выходит предупреждение от CloudFire. Два раза ввожу каптчу.
2) Не сохраняется автоматический вход на сайт, ввожу логин и пароль
Не должно быть. Это исправили ещё около месяца назад. Если только могут быть единичные случаи.

Сверху