- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.118
Какие сообщения? Комменты или статьи?В блогах нельзя свои сообщения редактировать. Это баг или фича?
Какие сообщения? Комменты или статьи?В блогах нельзя свои сообщения редактировать. Это баг или фича?
Редактировать можно, но лимиты стоят на редактирование. Точно не помню, но около 30 минут. Может, меньше.комменты
Да, спасибо за информацию, мы все уже курсе.Не знаю, было ли тут: в уже просмотренной теме, где я только что ставил лайк, ссылка пропала, вновь висит плашка про нажатие "мне нравится". Раньше, чтобы повторно увидеть ссылку, нужно было отменить лайк повторным нажатием и вновь его поставить. Сейчас отменить лайк нельзя, кнопка после первого нажатия пропадает - ссылка, соответственно, становится недоступна.
От того, что на других сайтах есть эта кнопка, это не значит, что она работает. Там где стоят ограничения по кол-ву лайков в сутки — так же нет возможности снимать поставленный лайк. Иначе какой смысл? Дофига ушляков, которые ставят так лайки до бесконечности: поставил-скачал-убрал. И мы снова возвращаемся к тому, с чего начинали.Тоже голосую за возвращение кнопки Больше не нравится. Такая функция есть везде, где есть лайки, кроме Инфобита.
Понятное дело обидненько. И мне обидненько, что много ссылок мёртвых. И гарантий работоспособности ссылок никто не даёт тут. Гарантии могут дать только авторы продуктов, когда покупаете у них за деньги.Но, когда "видишь цель, веришь в себя и не замечаешь препятствий"... обидненько в общем.
Ничего подобного. Как ставился, так и снимался.Раньше было так. При снятие лайка, возврат лайка не происходил, и суточный лимит лайков если ставить-снимать быстро заканчивался.
Вот почему я не могла материалы открыть!!!!!!!!!! Рррррррр... До этого ставила лайки создателям темПочему потерялись? Напишите в теме, если Ваш лайк уже стоит, с Вами поделятся ссылкой.
А новые раздачи не должны теряться.
Такая проблема возникает у всех. Вчера тоже не мог получить доступ к раздаче по той же причине, скачал в другом местеВот почему я не могла материалы открыть!!!!!!!!!! Рррррррр... До этого ставила лайки создателям тем
Я ж говорю, плагин кривой и стал ещё кривее. Программист, сказал будет переписывать его с нуля. Но когда это будет реализовано.... ?При написании отзыва, отступы(ака красная строка) пропадают. Все идет единым текстом. Можно это поправить? Как выход: после опубликования отзыва вручную отредактировать.
Так а зачем Вы открываете ссылку, если не собираетесь качать??? ?Уважаемый админ, да, знаю, неоднократно обсуждался этот вопрос, но это крайне не удобно, когда сегодня нажимаешь "мне нравится", открывается ссылка, а на завтра этой ссылки уже не видно, как и кнопки "мне нравится".
Открываю чтобы посмотреть, какое содержимое материала. Не скачиваю сразу, может потому, что сейчас нет времени или надо подумать или ещё что-то.Так а зачем Вы открываете ссылку, если не собираетесь качать??? ?
Согласно моему нику "клад", я ничего никому не даю и не "сливаю". Я складирую у себя и использую в своей практике.wagamata, для распространения ссылки наверное -)