ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
Не знаю, было ли тут: в уже просмотренной теме, где я только что ставил лайк, ссылка пропала, вновь висит плашка про нажатие "мне нравится". Раньше, чтобы повторно увидеть ссылку, нужно было отменить лайк повторным нажатием и вновь его поставить. Сейчас отменить лайк нельзя, кнопка после первого нажатия пропадает - ссылка, соответственно, становится недоступна.

Вложения

• IMG_20201027_172308.jpg
    IMG_20201027_172308.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Да, нельзя отменить свой лайк. Есть такая прикольная фишка.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Не знаю, было ли тут: в уже просмотренной теме, где я только что ставил лайк, ссылка пропала, вновь висит плашка про нажатие "мне нравится". Раньше, чтобы повторно увидеть ссылку, нужно было отменить лайк повторным нажатием и вновь его поставить. Сейчас отменить лайк нельзя, кнопка после первого нажатия пропадает - ссылка, соответственно, становится недоступна.
Да, спасибо за информацию, мы все уже курсе.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Тоже голосую за возвращение кнопки Больше не нравится. Такая функция есть везде, где есть лайки, кроме Инфобита. Не знаю, исчезают ли ссылки, но вот то, что очень много ссылок нерабочие, утверждать могу. И на просьбы об обновлении авторы раздач не реагируют долгое время. В этих случаях мне жаль отданной симпатии, хотя я их не экономлю. Из того, что я пыталась скачать за последний месяц, открылись только две ссылки. И то, сразу же закрыла, потому что материал оказался отстойным, а описание либо вообще отсутствует, либо не даёт никакой информации. остальные ссылки или нерабочие, или внутри находится ограничение, типа: вам надо 2000 симпатий. Ещё, очень много вкусняшек ссылаются на МЕГА. А у нас в Казахстане хранилище Мега, почему-то заблокировано. Вот и получается, что сижу просто так лайки раздаю, ничего взамен не получаю. Ещё раз повторю, мне их не жаль и я готова отдавать по 20 штук за один интересный материал. Но, когда "видишь цель, веришь в себя и не замечаешь препятствий"... обидненько в общем. Надеюсь, на возвращение заветной кнопки и любимых смайликов. В бб-кодах я их не нашла( А новые примитивные эмодзи ставить желание не возникает(( Прежние были самыми лучшими. Может когда-нибудь удастся их повторить.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Тоже голосую за возвращение кнопки Больше не нравится. Такая функция есть везде, где есть лайки, кроме Инфобита.
От того, что на других сайтах есть эта кнопка, это не значит, что она работает. Там где стоят ограничения по кол-ву лайков в сутки — так же нет возможности снимать поставленный лайк. Иначе какой смысл? Дофига ушляков, которые ставят так лайки до бесконечности: поставил-скачал-убрал. И мы снова возвращаемся к тому, с чего начинали.
Но, когда "видишь цель, веришь в себя и не замечаешь препятствий"... обидненько в общем.
Понятное дело обидненько. И мне обидненько, что много ссылок мёртвых. И гарантий работоспособности ссылок никто не даёт тут. Гарантии могут дать только авторы продуктов, когда покупаете у них за деньги.

Поэтому и вводим ограничительные меры, чтоб уменьшить количество мёртвых ссылок. Пора уже давно это понять. Обсуждали уже это много раз:

Как раньше уже не будет.
Снимать симпатии не будет возможности! Даже по смыслу это тупо: это как подарить подарок, а потом его забрать.
Ставить лайки без ограничений не будет возможности!
Смиритесь уже. Как смирились с тем, что доллар стоит 75 рублей, а не 30.
Больше обсуждать это не вижу смысла.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Раньше было так. При снятие лайка, возврат лайка не происходил, и суточный лимит лайков если ставить-снимать быстро заканчивался.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
ЭкоЦентрик :), подтверждаешь, что при снятии лайка, увеличивался запас лайков на 1? Наблюдала такой эффект?

Последнее редактирование:
11 Окт 2015
175
251
Почему потерялись? Напишите в теме, если Ваш лайк уже стоит, с Вами поделятся ссылкой.
А новые раздачи не должны теряться.
Вот почему я не могла материалы открыть!!!!!!!!!! Рррррррр... До этого ставила лайки создателям тем

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.489
Вот почему я не могла материалы открыть!!!!!!!!!! Рррррррр... До этого ставила лайки создателям тем
Такая проблема возникает у всех. Вчера тоже не мог получить доступ к раздаче по той же причине, скачал в другом месте

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
При написании отзыва, отступы(ака красная строка) пропадают. Все идет единым текстом. Можно это поправить? Как выход: после опубликования отзыва вручную отредактировать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
При написании отзыва, отступы(ака красная строка) пропадают. Все идет единым текстом. Можно это поправить? Как выход: после опубликования отзыва вручную отредактировать.
Я ж говорю, плагин кривой и стал ещё кривее. Программист, сказал будет переписывать его с нуля. Но когда это будет реализовано.... ?‍♂️

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
Пол в профиле указывается, при кликанье на юзера не показывается.
Есть такая настройка показать/скрыть?
Или баг?

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Уважаемый админ, да, знаю, неоднократно обсуждался этот вопрос, но это крайне не удобно, когда сегодня нажимаешь "мне нравится", открывается ссылка, а на завтра этой ссылки уже не видно, как и кнопки "мне нравится".
1604030915829.png

Постоянно просить дать ссылку будет напрягать, как просящего, так и того, кто будет её давать. На прежнем сайте, ссылки не исчезали на следующий день. Будьте добры, сделайте как раньше.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Уважаемый админ, да, знаю, неоднократно обсуждался этот вопрос, но это крайне не удобно, когда сегодня нажимаешь "мне нравится", открывается ссылка, а на завтра этой ссылки уже не видно, как и кнопки "мне нравится".
Так а зачем Вы открываете ссылку, если не собираетесь качать??? ?

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Так а зачем Вы открываете ссылку, если не собираетесь качать??? ?
Открываю чтобы посмотреть, какое содержимое материала. Не скачиваю сразу, может потому, что сейчас нет времени или надо подумать или ещё что-то.
wagamata, для распространения ссылки наверное -)
Согласно моему нику "клад", я ничего никому не даю и не "сливаю". Я складирую у себя и использую в своей практике.

Сверху