ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
238
552
По моим наблюдениям ссылка после поставленного лайка видна в течение дня, на следующий день на ее месте появляется большая красная фига.
Проверила несколько тем с поставленными лайками - в старых темах до обновления 50/50, где-то видна ссылка, где-то нет. В двух темах, где лайки ставила на это неделе после обнов - ссылок уже не видно, благо остались в истории браузера.
Очень неприятно, что из-за ограничения в количестве ежедневных лайков, их поставлено много с целью скачать материал попозже, а теперь придется клянчить в этих темах ссылку.
Сохраняйте материал к себе на облако. Так у вас будет постоянный доступ не только к ссылке, но и к самому материалу. Ведь нет никаких гарантий, что автор не удалит материал.
И берите столько, сколько можете "унести" / сохранить на облаке /освоить в ближайшее время. Не набирайте помногу, все равно все за раз не изучите ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Сохраняйте материал к себе на облако. Так у вас будет постоянный доступ не только к ссылке, но и к самому материалу. Ведь нет никаких гарантий, что автор не удалит материал.
И берите столько, сколько можете "унести" / сохранить на облаке /освоить в ближайшее время. Не набирайте помногу, все равно все за раз не изучите ?
Золотые слова! ?

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
27
228
Вот спасибо за совет от капитана очевидность! Если бы знала, что такая подстава от форума будет, давно бы так делала.

Кстати по поводу, что все работает - ничего подобного. Вчера специально для проверки поставила лайк в одной из новых тем, которая мне не нужна, втечение вчерашнего дня ссылка была видна, а сегодня на ее месте - невыполнимое требование снова поставить лайк.

И если для форума это теперь нормальна практика - то хотя бы предупреждать об этом нужно.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Вот спасибо за совет от капитана очевидность! Если бы знала, что такая подстава от форума будет, давно бы так делала.
А подставы от правообладателей Вы не ожидаете? Вы надеетесь, что ссылки будут вечно для Вас доступны?
Написали же Вам:
Ведь нет никаких гарантий, что автор не удалит материал.
И если для форума это теперь нормальна практика - то хотя бы предупреждать об этом нужно.
Во-первых, прежде чем писать свои жалобы, нужно читать то, что писалось ранее.
Во-вторых, для чего Вы в принципе открываете хайд? Просто так? Чтоб посмотреть, есть ли там ссылка? Или с какой целью?
Большинство людей открывают хайд, чтоб скачать продукт. Открыли → забрали ссылку → скачали. Не могли сразу скачать — сохранили ссылку себе, чтоб потом скачать.
В других случаях какой смысл вообще открывать хайд, если не собираетесь ссылку забирать?

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
238
552
В чем подстава-то? Вам предоставлена огромная база курсов за смешные деньги. Выбираете, что понравилось, скачиваете и изучаете. А если пока не получается скачать - сохраняете к себе на облако, чтобы изучить позже.

И если для вас очевиден данный совет, то почему им не пользуетесь? Простое, действенное решение.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.748
Я считаю, что дизайн нужен стильный. Предыдущий был приятный, вызывал доверие к ресурсу. Понимаю, что не все сразу. Это мое наблюдение.
согласен, что старый дизайн был приятнее. Меня особенно раздражает узкая информативная часть и широкие поля. Но здесь внизу есть кнопка "Изменить ширина", которая переключает на что-то похожее на старый вариант. Это спасает.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
wagamata - Спасибо тебе большущее за то, что не поддался новомодным веяниям и убрал аватарки женщин с усами. Большинству пользователей такая эстетика чужда и непонятна. Но вот что большинство точно оценили, так это дизайн аватарок с кошечками: стильно и очень так мимимишненько! ???.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
wagamata - Спасибо тебе большущее за то, что не поддался новомодным веяниям и убрал аватарки женщин с усами. Большинству пользователей такая эстетика чужда и непонятна. Но вот что большинство точно оценили, так это дизайн аватарок с кошечками: стильно и очень так мимимишненько! ???.
кошечки эт да! тоже нравится )

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
кошечки эт да! тоже нравится )
Тебе-то почему нравятся кошечки - оно ясно!.. :D
не поддался новомодным веяниям и убрал аватарки женщин с усами. Большинству пользователей такая эстетика чужда и непонятна
Э-э...
Например, некоторые люди на место аватарки (еще в прошлой версии дизайна сайта) поставили картинку с белым фоном. А почему они этим озаботились - могли бы ведь вообще забить на это, а?.. Но не забили. ?
Зачем вообще нужны аватарки? Лишь ради нарциссизма?.. :)
"Женщины с усами" как "автоматическая" аватарка для людей, которым все равно - самое то.
wagamata , потом, когда-нибудь, через время - верни усатых женщин! Классно придумано было. ?

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Я возможно что то пропустил, но как сейчас создать тему для людей с инфопродуктом, что б они скачивали? Тему сейчас можно только в "чтиво" создать

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.270
Скрытый контент для пользователей:

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Подскажите, как записаться в платную складчину? Списка участников не видно. Где список участников? Где стоимость продукта и сумма взноса? Где кнопка "записаться"?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
Меня особенно раздражает узкая информативная часть и широкие поля.
Ага, а Вконтакте узкая информативность и широкие поля не раздражают? ?
Я думал с аватарками людей будет получше, но что-то уж очень страшненько получилось. ?
Я возможно что то пропустил, но как сейчас создать тему для людей с инфопродуктом, что б они скачивали? Тему сейчас можно только в "чтиво" создать
Раздачи всегда создавались в Песочнице: Правила создания и оформления раздач

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7aTapael, не понял тебя.
Подскажите, как записаться в платную складчину? Списка участников не видно. Где список участников? Где стоимость продукта и сумма взноса? Где кнопка "записаться"?
Первый пост темы читайте.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.489
В некоторых местах, а именно в создании статьи в блоге отсутствует перевод

2020-10-26 (3).png

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.118
В некоторых местах, а именно в создании статьи в блоге отсутствует перевод

Посмотреть вложение 52168
Да, я знаю. Там очень много фраз не переведено. Перевёл, что успел.
Не знаю, с какой стороны взяться, ещё и с инглишем не настолько дружу. ?
Если кто может помочь в переводе, буду рад. ?

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Да, я знаю. Там очень много фраз не переведено. Перевёл, что успел.
Не знаю, с какой стороны взяться, ещё и с инглишем не настолько дружу. ?
Если кто может помочь в переводе, буду рад. ?
Скрытый контент для пользователей:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.523
4.599
В блогах нельзя свои сообщения редактировать. Это баг или фича?

Сверху