Скачать Пирог - Трансформация фильтров восприятия (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.686
Трансформация Фильтров Восприятия. Базовый курс
Автор: Иван Пирог

На онлайн-тренинге психолог Иван Пирог научит применять новейшую технику "Трансформация Фильтров Восприятия" на себе и на своих клиентах/друзьях. Данная техника прекрасно подходит и для работы с самим собой! А так же на онлайн тренинге будет идти групповая проработка фильтров восприятия всех участников.

Меня зовут Сергей Саянов (примечание от kosha: Саянов - это лучший ученик и близкий друг Константина Довлатова). Работая с РПТ, Символическим моделированием, ПЭАТОМ и подобными техниками я знаю их слабые стороны. И когда, как процессор, сталкиваюсь с трудными случаями, мне так сильно хочется, что бы был метод, который поможет решить проблему и получить результат. Чудеса от применения техники начались уже на следующий день!"
Читать далее все отзывы

"В этой статье я расскажу о лазейке нашего ума, которая позволяет начисто и безвозвратно устранять любые психологические проблемы. Вы узнаете о фильтрах восприятия, которые искажают информацию, поступающую извне, порождая тем самым массу внутренних конфликтов и психологических проблем."
Читать далее общую информацию про фильтры

"С этими знаниями вы начнете получать ошеломительные результаты в работе с собой и с другими людьми. И это будет круто! Я уже предвкушаю весь объем позитива от тренинга, поэтому его активно готовлю сейчас. Для многих тренинг станет прорывом! Обещаю. Иван Пирог"

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пирог - Трансформация фильтров восприятия (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.686
Поставьте кто нибудь сердюлю...:rolleyes: одной симпатии не хватает, чтобы скачать...

А я взамен интересный факт))):
В 2002 году в Китае была издана «новая» книга о Гарри Поттере от анонимного автора под названием «Гарри Поттер и Бао Зулонг». Она представляла собой точный перевод Толкиновского «Хоббита», в котором все персонажи были заменены на героев из произведений Джоан Роулинг. Лишь в начале книги были добавлены несколько абзацев о превращении Гарри в хоббита, когда он принимал ванну, а в конце — об обратной метаморфозе. Юристы Роулинг смогли добиться от китайского издательства лишь извинений в прессе и штрафа в 3400 $, а книга была продана миллионными тиражами.:hello:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Посмотрел первый день.От балды взял один эпизод из жизни и начал прорабатывать событие с самого начала.Само событие длилось минут 20, после чего еще долгое время были переживания из за него.Само событие можно разделить на несколько этапов.В событии было много различных негативных эмоций, причем событие началось сразу после моего пробуждения.Так вот проработал пока только начало события.На остальное не хватило терпения.
После проработки пытаюсь погрузится в него(в начало) эпизода, а он идет по другому довольно позитивному и приятному сценарию.Забавно.
Насколько я знаю из курса Формула Быстрых Результатов,сей признак означает что травма исцелена.
Кто пробовал? У кого какие результаты?

Последнее редактирование:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Посмотрел первый день.От балды взял один эпизод из жизни и начал прорабатывать событие с самого начала.Само событие длилось минут 20, после чего еще долгое время были переживания из за него.Само событие можно разделить на несколько этапов.В событии было много различных негативных эмоций, причем событие началось сразу после моего пробуждения.Так вот проработал пока только начало события.На остальное не хватило терпения.
После проработки пытаюсь погрузится в него(в начало) эпизода, а он идет по другому довольно позитивному и приятному сценарию.Забавно.
Насколько я знаю из курса Формула Быстрых Результатов,сей признак означает что травма исцелена.
Кто пробовал? У кого какие результаты?
Файл больше не существует.Может быть выложит кто?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Urban1988, если хочешь помочь, прячь под хайд!
[DOUBLEPOST=1426498732,1426407699][/DOUBLEPOST]Так что так никто и не работал с техникой?

Napulsnik

Новичок
22 Мар 2015
3
3
Че-та не хотят файлы с mail.ru скачиваться. Нажимаю "Скачать", но ничего не происходит. У меня одного так?
[DOUBLEPOST=1427056545,1427055691][/DOUBLEPOST]Заработало после того, как сначала сохранил в свое облако и скачал уже с него.

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Отзыв:

1. Искал хороший инструмент для проработок. Понял, что реально для работы по многим методикам не хватает хорошего инструментария. Автора знаю давно. Несколько лет следил за его блогом.
2.В принципе всё в норме. Формат обычных обучающих вебинаров. Аудио и видео в норме. Не лучше и не хуже чем у других. Присутствуют раздатки.
3.Хорошая технология решения психологических проблем. А если еще по изучать смежные курсы то можно получить и хорошую методологию поиска этих самых проблем.
4.Иван иногда говорит спутанно и сбивчиво. Первые пару дней кажется что просто наваливается бессистемная информация. Впрочем к концу курса всё в голове становится на свои места. Кажется это его первый обучающий онлайн-курс, так что простительно.
5.Времени прошло немного. Устранил несколько своих фильтров. Изменяется мироощущение. События которые парили больше не парят. Устранил шаблонную реакцию на одно событие. Впереди углубленный курс.
6.Задач и проблем много. Получил хороший инструмент для их решения.
7.Техника рабочая и интересная. Как мне кажется даёт те результаты, которые обещает. Насчет безвозвратной ликвидации психологических проблем не скажу. Мало времени прошло.
В принципе хорошо будет сочетаться с Визуальной Чакродиагностикой, Методом Безопасной Накачки Чакр и всем чакральным курсом Довлатова, т.к. там даются методы поиска чакральных проблем, а с помощью ТФВ их можно будет успешно решить.
И еще бы порекомендовал в паре к этому курсу изучить Ключевой навык самосовершенствования Олега Матвеева для тренировки фокусирования.Очень поможет.
В принципе у меня было две проблемы.
1.Чем копать?
2.Где копать?
Первую решил.
Вторая в процессе.
Оценка 9.
[DOUBLEPOST=1430860937][/DOUBLEPOST]Хорошо при прохождении подобных курсов вести дневник и записывать все неприятные события за день. Сразу становится видно с чем можно работать. Появляется материал для проработок.
Часто люди не видят проблем потому что свыклись с ними и это стало частью их мироощущения, нормой, и даже не воспринимаются как что то, с чем нужно работать. Ведение дневника в этом плане очень поможет увидеть всё это.

Alexander Grinev

Новичок
19 Мар 2015
2
0
Ребят, не скачивается! Пробовал и в облако свое добавлять и так скачать. Не получается. Обновите пожалуйста

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
До полного отзыва еще рано, но соглашусь, результаты не заставляют себя ждать. Замечается улучшение настроения и прибавление денег)))

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
354
66
В облаке пишет скачать 2,2 ГБ на диск копируется архив размером 790 Б