Скачать Пирог - Трансформация фильтров восприятия (2014)

4,70 звёзд Оценок: 3

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Доброго времени суток! "Файлы были удалены" Обновите ссылку, пожалуйста

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Автор для такой тематики очень молод, но толковый. Такой доступный, без этих "звезд". Старается довести техники до слушателей в простой форме, но все равно с первого раза все не усвоишь, так все запутанно.
2. Материал очень информативный и объемный. Автор открыт со своими слушателями, идет сразу практика. Много наглядных примеров приводится для лучшего понимания техник. есть раздаточный материал в формате PDF.
3. Минусов не вижу.
4. Еще не все удалось применить на 100%. Но уже научилась прислушиваться к своему телу, как и где оно реагирует на ту или иную эмоцию или ситуацию. Я люблю объединять и совершенствовать разные практики под себя. Иногда использую технику ТФВ при медитациях, когда расслабляешься и в полутрансе. Начинаю прорабатывать, откуда вообще взялась, например, тревога за то, что не получиться что-то. Прокручиваю ситуацию в будущее сначала в негативе и наблюдаю за своими эмоциями, где они отображаются в теле, и о чем они говорят. Задаешь нужные вопросы своему подсознанию, телу... . Прислушиваясь к телу, ощущениям, ищу подсказку, что они хотят тебе сказать, из-за чего и что это за эмоция - даю ей правильное название. И далее идет принятие этой эмоции и замена ее на другую. Заново пересматриваешь ситуацию так, как хотелось бы, чтоб произошло, чтобы тогда изменилось в моем выборе действий (чтобы я сделала иначе). Снова прислушиваешься к своему телу, ощущениям... Эта техника помогает находить решение проблем, особенно тех, которые регулярно повторяются, и умение отличать факты от восприятия. Объяснить сложно, надо самому делать.
5. Если технику отработать на 100%, то можно в будущем стать хорошим коучем для себя и других. Рекомендую познакомиться с этой техникой ТФВ, особенно психологам. А вывод такой: все техники и методики разных авторов можно охарактеризовать одной фразой - обмани свой ум и перепрограммируй его на то, что хочешь.
6. Ставлю 9 из 10 балов.

Последнее редактирование:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Не знаю откуда вы взяли что он ученик Довлатова.
В ТФВ нет замены эмоций и нет просмотра "Заново пересматриваешь ситуацию так, как хотелось бы, чтоб произошло, чтобы тогда изменилось в моем выборе действий (чтобы я сделала иначе)." Это уже больше похоже на ТМО и ППШ.
И еще одна проблемка у вас проскользнула. ТФВ не помогает найти решение проблем. Понимаете в чём фишка? При качественной проработке проблема полностью аннулируется. А если у вас всплывают какие то решения типа "А вот так надо мне сделать, чтобы решить проблему" это означает что проблема еще есть. В таком случае нужно задать себе вопрос "А что будет если я не буду делать [решение]?" Любая эмоция должна быть проработана. Вернее любая эмоция побуждающая к действиям. Например вы прорабатываете какую нибудь проблему с мужем. Приняли какой либо фильтр и негативная эмоция ушла. И пришло например радостное желание провести с ним время, сделать подарок, поговорить или что то в этом роде. В таком случае опять же "А что будет если я не буду этого делать?" и идти вглубь. Просто при качественной полной проработке нет никаких эмоций по отношению к проблеме вообще.Нет инсайдой, озарений, решений и тд. Есть полный ноль.
Логика тут проста. Нет решения для несуществующей(проработанной) проблемы. Если решение есть значит и проблема еще недоработана.
Тут нужно быть очень внимательным.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Не знаю откуда вы взяли что он ученик Довлатова.
В ТФВ нет замены эмоций и нет просмотра "Заново пересматриваешь ситуацию так, как хотелось бы, чтоб произошло, чтобы тогда изменилось в моем выборе действий (чтобы я сделала иначе)." Это уже больше похоже на ТМО и ППШ.
И еще одна проблемка у вас проскользнула. ТФВ не помогает найти решение проблем. Понимаете в чём фишка? При качественной проработке проблема полностью аннулируется. А если у вас всплывают какие то решения типа "А вот так надо мне сделать, чтобы решить проблему" это означает что проблема еще есть. В таком случае нужно задать себе вопрос "А что будет если я не буду делать [решение]?" Любая эмоция должна быть проработана. Вернее любая эмоция побуждающая к действиям. Например вы прорабатываете какую нибудь проблему с мужем. Приняли какой либо фильтр и негативная эмоция ушла. И пришло например радостное желание провести с ним время, сделать подарок, поговорить или что то в этом роде. В таком случае опять же "А что будет если я не буду этого делать?" и идти вглубь. Просто при качественной полной проработке нет никаких эмоций по отношению к проблеме вообще.Нет инсайдой, озарений, решений и тд. Есть полный ноль.
Логика тут проста. Нет решения для несуществующей(проработанной) проблемы. Если решение есть значит и проблема еще недоработана.
Тут нужно быть очень внимательным.
Уважаемый, Mark Avreliy! Убрала. Возможно я ошиблась, напутала, что он ученик, очень похожи техники. Когда смотрела, вспомнился сразу тот случай. А насчет всего остального, так это мое дело, как практиковать. Что мне подсознание подсказывает, то я и делаю. Надо прислушиваться к себе больше, что просит тело и душа. Я вне догмы. Думаю, так и получаются новые техники, когда ты начинаешь вносить свои корректировки, тем более, что они помогают. У вас ноль, у других другое. :cvetochki:Практикуйте так, как вам нравится. Я написала свой отзыв и свой первый опыт.
[DOUBLEPOST=1467298023][/DOUBLEPOST]
И пришло например радостное желание провести с ним время, сделать подарок, поговорить или что то в этом роде.
Разве это не озарение, не инсайд,не решение!!!! :nishtyak: Мы все такие разные. Смотрим на одну картину, а видим разное.
Я ознакомилась с техникой, взяла, что нужно мне. Не стоит иногда все делать под диктовку.

Последнее редактирование:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Я ни на что конечно не претендую). Просто прежде чем как то модифицировать технику и добавлять в нее своё нужно вначале ее правильно понять и отработать).
По канонам именно данной техники при проработки проблемы не должно оставаться абсолютно ничего, что с ней связано. Ни озарений, ни решений, ни осознаний. Так как они тоже связаны с проблемой и их нужно тоже проработать. Это всё материал.
Как уже говорил логика по поводу решений и осознаний по поводу проблем в ТФВ проста. Не бывает решений для несуществующей проблемы). То есть по поводу проблемы не должно быть вообще никаких связей. Тогда она работает на все 100% так как заявлено.
И еще позвольте поинтересоваться. Какие техники похожи у Довлатова и Ивана Пирога? Я знаю что Довлатов учился у Пирога технике ТФВ. Но похожего не замечал.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Я ни на что конечно не претендую). Просто прежде чем как то модифицировать технику и добавлять в нее своё нужно вначале ее правильно понять и отработать).
По канонам именно данной техники при проработки проблемы не должно оставаться абсолютно ничего, что с ней связано. Ни озарений, ни решений, ни осознаний. Так как они тоже связаны с проблемой и их нужно тоже проработать. Это всё материал.
Как уже говорил логика по поводу решений и осознаний по поводу проблем в ТФВ проста. Не бывает решений для несуществующей проблемы). То есть по поводу проблемы не должно быть вообще никаких связей. Тогда она работает на все 100% так как заявлено.
И еще позвольте поинтересоваться. Какие техники похожи у Довлатова и Ивана Пирога? Я знаю что Довлатов учился у Пирога технике ТФВ. Но похожего не замечал.
Ну, значит я ошиблась только в том, кто у кого учился. Интуиция меня не подвела. Для меня это было открытием и еще большее уважение к Ивану.. Я не буду объяснять так, как вы меня не слышите и все знаете. Это ваш выбор, как и что делать. Главное результат.:nishtyak:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Ну, значит я ошиблась только в том, кто у кого учился. Интуиция меня не подвела. Для меня это было открытием и еще большее уважение к Ивану.. Я не буду объяснять так, как вы меня не слышите и все знаете. Это ваш выбор, как и что делать. Главное результат.:nishtyak:
Простите хах это я не слышу и все знаю? Откуда такие далеко идущие выводы? Навесили на меня ярлык?
Я не отсебятину нес. Это были слова Ивана Пирога. Просто не нужно профанаций. Вы же сказали что уважаете Ивана Пирога. Откуда же столь раздолбайское отношение к его технике?

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Простите хах это я не слышу и все знаю? Откуда такие далеко идущие выводы? Навесили на меня ярлык?
Я не отсебятину нес. Это были слова Ивана Пирога. Просто не нужно профанаций. Вы же сказали что уважаете Ивана Пирога. Откуда же столь раздолбайское отношение к его технике?
Давайте закончим эту никому не нужную дискуссию. Мне больше делать нечего, как вешать на кого-то ярлыки.
Это всего лишь ваш вывод, у меня другое мнение. Я ж говорила, что каждый видит ситуацию по своему.
И каждый должен пройти эту технику для себя сам, независимо от того, что я написала. Всех вам благ!:blago_daru:

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Таки Вы меня не поняли). Это не мой вывод. Это слова Ивана Пирога. Просто желаю чтобы технику понимали правильно и получали заявленный результат).
Всех благ и удач в проработках).

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Таки Вы меня не поняли). Это не мой вывод. Это слова Ивана Пирога. Просто желаю чтобы технику понимали правильно и получали заявленный результат).
Всех благ и удач в проработках).
Уважаемый, Mark Avreliy! Я получила свой результат, меня он устраивает. И не собираюсь передавать эту технику от себя лично в каком-либо виде. Тем более, что не имею на это право, раз на халяву сама взяла. Автор от этого ни как не пострадает. Кому надо, пусть берет и изучает. Захочу, пойду обучаться у него лично.

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Уважаемый, Mark Avreliy! Я получила свой результат, меня он устраивает. И не собираюсь передавать эту технику от себя лично в каком-либо виде. Тем более, что не имею на это право, раз на халяву сама взяла. Автор от этого ни как не пострадает. Кому надо, пусть берет и изучает. Захочу, пойду обучаться у него лично.
Я за Вас очень рад). И за Ваши результаты).
Я же не с претензией к Вам. Просто на некоторые вещи показал для лучшего понимания). И я надеюсь что лучшее понимание позволит Вам и всем практикующим получать еще лучшие результаты).
Удачи в проработках и в жизни). Извиняюсь за свой поучительный тон или если чем то задел).

mobi

Юзер
8 Фев 2016
26
26
У меня ни хром, ни мозилла не соединяются почему-то с мегой. Пожалуйста, выложите на мейл.ру! Очень надо!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
У меня ни хром, ни мозилла не соединяются почему-то с мегой. Пожалуйста, выложите на мейл.ру! Очень надо!
mobi, обновите браузеры до последней версии и само дополнение меги,тогда будет работать.;)

Сверху