Джанго
Джедай
ДержиПерезалейте пожалуйста материал.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
ДержиПерезалейте пожалуйста материал.
Raduga27, на меге ссылка рабочая,моя которая перед Вашим комментарием.Доброго времени суток! "Файлы были удалены" Обновите ссылку, пожалуйста
Ссылки нерабочие, обновите плиз. Заранее спасибо.Файл больше не существует.Может быть выложит кто?
macleo, ссылка обновлена,в шапке темы.Ссылки нерабочие, обновите плиз. Заранее спасибо.
для спасибище есть кнопка "мне нравится"Не просто - Спасибо, а просто - СПАСИБИЩЕ))
Уважаемый, Mark Avreliy! Убрала. Возможно я ошиблась, напутала, что он ученик, очень похожи техники. Когда смотрела, вспомнился сразу тот случай. А насчет всего остального, так это мое дело, как практиковать. Что мне подсознание подсказывает, то я и делаю. Надо прислушиваться к себе больше, что просит тело и душа. Я вне догмы. Думаю, так и получаются новые техники, когда ты начинаешь вносить свои корректировки, тем более, что они помогают. У вас ноль, у других другое. Практикуйте так, как вам нравится. Я написала свой отзыв и свой первый опыт.Не знаю откуда вы взяли что он ученик Довлатова.
В ТФВ нет замены эмоций и нет просмотра "Заново пересматриваешь ситуацию так, как хотелось бы, чтоб произошло, чтобы тогда изменилось в моем выборе действий (чтобы я сделала иначе)." Это уже больше похоже на ТМО и ППШ.
И еще одна проблемка у вас проскользнула. ТФВ не помогает найти решение проблем. Понимаете в чём фишка? При качественной проработке проблема полностью аннулируется. А если у вас всплывают какие то решения типа "А вот так надо мне сделать, чтобы решить проблему" это означает что проблема еще есть. В таком случае нужно задать себе вопрос "А что будет если я не буду делать [решение]?" Любая эмоция должна быть проработана. Вернее любая эмоция побуждающая к действиям. Например вы прорабатываете какую нибудь проблему с мужем. Приняли какой либо фильтр и негативная эмоция ушла. И пришло например радостное желание провести с ним время, сделать подарок, поговорить или что то в этом роде. В таком случае опять же "А что будет если я не буду этого делать?" и идти вглубь. Просто при качественной полной проработке нет никаких эмоций по отношению к проблеме вообще.Нет инсайдой, озарений, решений и тд. Есть полный ноль.
Логика тут проста. Нет решения для несуществующей(проработанной) проблемы. Если решение есть значит и проблема еще недоработана.
Тут нужно быть очень внимательным.
Разве это не озарение, не инсайд,не решение!!!! Мы все такие разные. Смотрим на одну картину, а видим разное.И пришло например радостное желание провести с ним время, сделать подарок, поговорить или что то в этом роде.
Ну, значит я ошиблась только в том, кто у кого учился. Интуиция меня не подвела. Для меня это было открытием и еще большее уважение к Ивану.. Я не буду объяснять так, как вы меня не слышите и все знаете. Это ваш выбор, как и что делать. Главное результат.Я ни на что конечно не претендую). Просто прежде чем как то модифицировать технику и добавлять в нее своё нужно вначале ее правильно понять и отработать).
По канонам именно данной техники при проработки проблемы не должно оставаться абсолютно ничего, что с ней связано. Ни озарений, ни решений, ни осознаний. Так как они тоже связаны с проблемой и их нужно тоже проработать. Это всё материал.
Как уже говорил логика по поводу решений и осознаний по поводу проблем в ТФВ проста. Не бывает решений для несуществующей проблемы). То есть по поводу проблемы не должно быть вообще никаких связей. Тогда она работает на все 100% так как заявлено.
И еще позвольте поинтересоваться. Какие техники похожи у Довлатова и Ивана Пирога? Я знаю что Довлатов учился у Пирога технике ТФВ. Но похожего не замечал.
Простите хах это я не слышу и все знаю? Откуда такие далеко идущие выводы? Навесили на меня ярлык?Ну, значит я ошиблась только в том, кто у кого учился. Интуиция меня не подвела. Для меня это было открытием и еще большее уважение к Ивану.. Я не буду объяснять так, как вы меня не слышите и все знаете. Это ваш выбор, как и что делать. Главное результат.
Давайте закончим эту никому не нужную дискуссию. Мне больше делать нечего, как вешать на кого-то ярлыки.Простите хах это я не слышу и все знаю? Откуда такие далеко идущие выводы? Навесили на меня ярлык?
Я не отсебятину нес. Это были слова Ивана Пирога. Просто не нужно профанаций. Вы же сказали что уважаете Ивана Пирога. Откуда же столь раздолбайское отношение к его технике?
Уважаемый, Mark Avreliy! Я получила свой результат, меня он устраивает. И не собираюсь передавать эту технику от себя лично в каком-либо виде. Тем более, что не имею на это право, раз на халяву сама взяла. Автор от этого ни как не пострадает. Кому надо, пусть берет и изучает. Захочу, пойду обучаться у него лично.Таки Вы меня не поняли). Это не мой вывод. Это слова Ивана Пирога. Просто желаю чтобы технику понимали правильно и получали заявленный результат).
Всех благ и удач в проработках).
Я за Вас очень рад). И за Ваши результаты).Уважаемый, Mark Avreliy! Я получила свой результат, меня он устраивает. И не собираюсь передавать эту технику от себя лично в каком-либо виде. Тем более, что не имею на это право, раз на халяву сама взяла. Автор от этого ни как не пострадает. Кому надо, пусть берет и изучает. Захочу, пойду обучаться у него лично.
mobi, обновите браузеры до последней версии и само дополнение меги,тогда будет работать.У меня ни хром, ни мозилла не соединяются почему-то с мегой. Пожалуйста, выложите на мейл.ру! Очень надо!