Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Тема проживания неприятных чувств обычно вызывает у моей психики защитную реакцию в виде тупизма, но здесь же автору удалось донести до меня многое, что не доходило раньше.
Отличный спикер, здорово объясняет понятно и доступно. Позабавили мемчики в презентации актуальные для времени выпуска этого продукта.
Да, можно не понять о чем речь с первого раза, но если постараться и освоить, тогда в вашем арсенале будет роскошный инструментарий по решению негативных состояний, порой мучивших долгое время.
3. Минусов нет, единственная сложность, на мое удивление, было сложно точно идентефицировать некоторые сложные чувства и "ости", но это дело времени.
4. Пара фильтров после принятия "отвалились" так, что не помню что именно меня беспокоило.
5. Среди огромного количества воды от недокоучей и инфоцыган, этот материал действительно заслуживает внимания.
Очень созвучные вещи, описаные немного другими словами встречала в "радикальном прощении" и у Юджинии Квант - достаточно авторитетные для меня материалы. В ТФП считаю самое подробное и более приземленное описание на мой взгляд.
Однозначно рекомендую для ознакомления