Maxim Semashko
Новичок
- 30 Июл 2017
- 1
- 6
очень правильные советы для постановки голоса! посмотрел на ютюбе несколько уроков, уже пару дней делаю. как работник радио скажу точно - это работает! Не терпится скачать полностью курс и посмотреть
А для этого нужно-то заработать всего 1 симпатиюочень правильные советы для постановки голоса! посмотрел на ютюбе несколько уроков, уже пару дней делаю. как работник радио скажу точно - это работает! Не терпится скачать полностью курс и посмотреть
Вот всегда так: найдешь, что-то в поиске, зайдешь, зарегаешься, а скачать не сможешь. почему не давать кредит маленький кредит, одно скачивание. Есть большая вероятность, что я еще что-то здесь захочу. И своё залью, что людям интересно. А так только расстраивает...А для этого нужно-то заработать всего 1 симпатию
[faq=15][/faq]
Так и хочется сказать "какое несчастье" Уж простите мой сарказм Напишите отзыв по каким-то уже пройденным курсам и получите симпатии.. Поделитесь полезной информацией с другими. Симпатия - это благодарность. А вы хотите благодарность в кредит.Вот всегда так: найдешь, что-то в поиске, зайдешь, зарегаешься, а скачать не сможешь. почему не давать кредит маленький кредит, одно скачивание. Есть большая вероятность, что я еще что-то здесь захочу. И своё залью, что людям интересно. А так только расстраивает...
Здесь остаются только упорные пользователи, готовые не долько брать, но и давать. Посмотрите сколько пользователей потрудились, чтобы остаться здесь и пользоваться материалами, а также делиться своим опытом. Если бы в самом начале я расстроилась и ушла, то не познакомилась бы с удивительными людьми, которые стремятся к развитию как и я. Очень рада, что я тут осталась и Вам советую чуточку потрудиться или можно купить платный доступ, это уж как удобно. И Вам как новичку видна только часть огромного айсберга, не делайте поспешного вывода из того, что открыто Вам сейчас, а это лишь краешек айсберга. Бывает тут такое, что Новички продвигаются очень молниеносно и становятся любимчиками старожил. Развернуться и уйти можете в любой момент, попробуйте вникнуть в эту систему. Здесь очень интересно и пользователи самые лучшие во всем русскоязычном рунете! Я тоже была новичком и долго вникала, ни разу не жалею и большинство так.Вот всегда так: найдешь, что-то в поиске, зайдешь, зарегаешься, а скачать не сможешь. почему не давать кредит маленький кредит, одно скачивание. Есть большая вероятность, что я еще что-то здесь захочу. И своё залью, что людям интересно. А так только расстраивает...
Чтобы что-то получить, надо что-то дать)Вот всегда так: найдешь, что-то в поиске, зайдешь, зарегаешься, а скачать не сможешь. почему не давать кредит маленький кредит, одно скачивание. Есть большая вероятность, что я еще что-то здесь захочу. И своё залью, что людям интересно. А так только расстраивает...
Проверил. Ссылки рабочие.Ссылки умерли...