Скачать Похабов - Онлайн длительное обучение: курс 1 (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Онлайн длительное обучение

Авторы: Алексей Похабов и Ольга Найденова.
55910dfd3346c.jpg
55910e1508fab.jpg

Длительное обучение состоит из 3 курсов по 2.5 месяца
В раздаче первый курс

Программа 1 курса

В качестве практики первого курса основной акцент делается на развитии способности к сосредоточению внимания, без которой развитие сознания в магической традиции просто невозможно. Используются техники медитаций, визуализации, отключения ВД, сталкинг. А также ученики обучаются развитию чувствительности к себе и собственной энергетике, чтобы в будущем развить способности к экстрасенсорике.

Занятия с Алексеем Похабовым:

1 лекция: легенда Магов.

2 лекция: магическая модель мира.

3 лекция: энергетическая модель человека.

4 лекция: магические традиции. Путь левой руки: Целительство, знахарство, шаманизм, космоэнергетика , социальная магия , руническая магия, магия Вуду.

5 лекция: классические традиции. Путь правой руки: мировые религии, психология .

6 лекция: китайская традиция: Дао.

7 лекция: измененные состояния сознания.

8 лекция: распорядок воина (питание ).

9 лекция: денежный канал.

10 лекция: осознанные сновидения.

Занятия с Ольгой Найдёновой:

• Глубокая Концентрация.Искусство медитации.
  • Работа со стихиями. Очищение каналов.
  • Работа с эфирным телом, наработка чувствительности.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Похабов - Онлайн длительное обучение: курс 1 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
Ознакомился с текстовым описанием первой лекции. От лекции Моносова отличается только шрифтом. Вторая печатная лекция аналогичная. Просматривается копипаста на протяжении всего курса. Оригинальность курсу добавляет работа с куратором и дополнительные занятия.

zxm

Новичок
17 Июл 2015
5
4
Отзыв:

Качество аудио-материала хорошее, изложение со здравым смыслом, выдержанное. Тексты как старая раздатка от школы М к лекциям имеет слабое отношение, как разговор на общую тематику о магии.
Плюсы и минусы, как и все онлайн-вебинары.
С удовольствием вспомнил гениально базовые упражнения- смотрение в чёрную точку и дзен- сидение. Мне на данный момент этого не хватало, наверно когда-то уделил этому недостаточно внимания. Ольгу тоже интересно было послушать.
Кураторы же, их жизненный опыт мне неинтересен.
Вывод : то что ожидал - получил, если в раздаче будет курс 2 и далее, с удовольствием почитаю

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
В своё время обучался у Похабова, он тогда экспериментально и публично набирал группу, для тех, кто хочет развиваться в области магии. Скажу так, его методы - реально работают (проверенно на собственном опыте).

Скептики подобных вещей - лесом. А те кто занимается магией достаточно серьёзно и хочет ей заниматься - Добро Пожаловать! :)

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
я давно интересуюсь магией. Скажите пожалуйста (напишите) есть более подробные техники с дыхательными упражнениями, может быть какой то цигун?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
velzzevulin, Цигун - иди к мастеру) А данный курс я прослушал - он очень хорошо развивает не только в плане магии, но и по жизни)

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
да где же его взять этого "мастера" в основном подрожатели. Нашёл бы упал к стопам не раздумывая))))

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
velzzevulin, Их много...Если есть желание то, найдёшь...Настоящие мастера очень скромные, и просто ведут свою секцию занятий) И не обязательно они Китайцы....В своём Отечестве их тоже много. А ты из какого города?

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Из томска. У меня ещё такой вопрос к вам, я читал в одной книге, учитель чтобы показать один факт начал ритмично дышать и попросил ученика положить руки ему на грудь, и ученику как буд-то током ударило по рукам, откуда это? Как они аккумулировали внутренний ток?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
velzzevulin, Работа с энергиями, но думаю, что не обязательно так дышать для генерации. Но в целом есть интересная книга "Маг с Явы" (доступна в инете) и посмотри видео Джон Чан(Чанг). По поводу мастера, зависит от твоих целей, так что определись, что? и зачем? тебе нужно.

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
что то в книге таки нет упрражнением как стать волшебником и лютым парнем. нужно что то конкретное а не эти ОГРОМНЫе не очёные разговоры. почему джон чанг не выпустил курс уроков? а только видео где он фаерболы кастует! но всё равно спасибо!

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
velzzevulin, Знаешь, просто то, что пишут мастера, не продаётся на рынке, да и зачем ему писать книги с упражнениями?) Хочешь обучаться у мастера, сам ищешь контакты и едешь обучаться) Без Прямой Передачи особых достижений не получишь и наломаешь много дров)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
я давно интересуюсь магией. Скажите пожалуйста (напишите) есть более подробные техники с дыхательными упражнениями, может быть какой то цигун?

Боюсь что вы заблуждаетесь, в цигун очень мало дыхательных техник, там вся работа идёт с ци (т.н. энергией). Если хотите именно дыхательные упражнения, то лучшее что есть на эту тему это пранаяма йога (пранаяма йога это вторая ступень йоги, после хатха йоги, которую нужно освоить сначала). Йогой лучше всего заниматься конечно с инструктором, но можно и самому прекрасно практиковать, если есть голова на плечах и склонность/интерес к этой традиции. Советую вам прочитать хорошую книгу по пранаяма йоге (я не знаю разрешено ли тут давать конкретные имена и книги).
По хатха йоге советую вам почитать и посмотреть на ютубе видео с автором - Андрей Верба. Хорошо даёт хатха йогу, мне лично понравилось в своё время. Можете даже найти несколько его комплексов на ютубе и сразу же попробовать повыполнять, там они все около часа времени занимают. Эффект отличный от хатха йоги. Тело просто радуется.

А по пранаяма йоге (интересующей вас) советую книгу:

Андрэ ван Лисбет - Пранаяма, Путь к тайнам Йоги. Попробую приложить её к сообщению. Книга очень хорошая, практическая, я по ней сам немного занимался (выполнял по ней несколько пранаям). Попробуйте например "нади шодхана", очень интересный эффект даёт.

Извиняюсь что не по теме топика, просто захотелось ответить на интересный вопрос.

По теме: обсуждаемый семинар интересный, ещё не слушал, но судя по программе занятий это будет очень интересно. У меня только 1 вопрос, я искал этот семинар в интернете, находил упоминания на других сайтах в том числе, и вот там в программе у Занятий с Ольгой Найдёновой: были ещё указаны работа с прямым и обратным кругами.
А вот тут уже я смотрю этого нету в программе, вопрос следующий, это есть но не упомянуто или вы этот дополнительный материал удалили из семинара зачем то? Спасибо.

Вложения

• Андрэ ван Лисбет - Пранаяма - Путь к тайнам Йоги.doc
    1 MB · Просмотры: 2.593

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, послушай подробнее лекции...возможно где-то в лекциях она говорит.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Искал именно этот курс, ради него и зарегистрировался на сайте. Уже начал слушать/работать над ним, материал оказался очень и очень ценным. Я даже не ожидал что Похабов может такое выдать. И я очень благодарен fendi, который выложил этот курс, если бы знал как тут лайкать, непременно залайкал бы его за это.

Что мне ОЧЕНЬ понравилось в семинаре:
Мне очень понравилось что тут не только о магии, но и много о жизни и о том, как это правильно использовать в жизни, как избегать ошибок. Также мне очень понравилась честность, с которой ведутся обсуждения и применении практик. За этой честностью виден большой опыт преподавания и это вызывает уважение. И да, качество звука отличное, что очень радует, никаких тебе посторонних шумов. А на занятии даётся столько интереснейшей информации, я даже не ожидал такого от Похабова. Он большой молодец. Обязательно проработаю весь курс и возможно потом напишу сюда более полный отзыв.

Я вот что хотел написать вам, очерь редко так бывает, что встречается материал настолько полезный, что мимо него нельзя пройти ни в коем случае. Это тот самый случай. Всем советую попробовать этот семинар. Сделано с душой. Возможно и вас тоже этот материал зацепит, как меня.

Спасибо за то что выложили, fendi.
И конечно спасибо Алексею Похабову и Ольге Найдёновой и другим ведущим, которые вложили в этот семинар свою душу, вы большие молодцы. Спасибо вам.

Последнее редактирование:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Отзыв:

1.Это лучшее что я слышал за последнее время. Даже не ожидал такого уровня и подачи материала от Похабова. А качество звука отличное.
2.Я ещё не прослушал/проработал весь семинар, недавно начал, но уже очень нравится материал и его подача. Алексей Похабов и другие ведущие, вложили в этот семинар душу. Они большие молодцы, я даже стал их за это уважать, хотя первоначально относился с большим скепсисом к победилю 7 битвы. :)
Очень понравилось ещё и то что обсуждения очень честные и откровенные, много подводных камней разобрано, указано на частые ошибки, рассказывается как это лучше применять и как не совершать ошибок. Много обсуждений не только по магии, но и о жизни. Вообщем очень понравилось и очень интересно, и полезно.
3.Странное дело, но я пока минусов ни одного не нашел. Возможно попозже напишу когда пройду весь курс. Но пока я очень и очень рад что нашел этот семинар.
4.Я только недавно начал слушать этот семинар, еще не дошёл до практик, но уже могу сказать что это лучшее, что я пока слышал на эту тему, признаться я даже не ожидал такого от Похабова и остальных ведущих. Они большие молодцы.
5.Я сейчас получаю от этого семинара намного большее, чем я расчитывал... Это именно тот материал, который ставит голову на место, позволяет начать думать в правильном направлении. По практике пока ничего не могу сказать, т.к. я только начал слушать курс, но от теории и методах её подачи я просто в восторге. Как только закончу проходить этот курс на практике, возможно я напишу более полный/адекватный отзыв. Но пока я очень и очень рад что мне повезло скачать и начать слушать именно этот семинар. Меня он очень зацепил. Спасибо всем кто этот семинар создавал, и извините пожалуйста меня, за то что я за него не заплатил.

Спасибо Алексею Похабову, Ольге Найдёновой и команде ведущих. Вы супер.

PS мне кажется я не туда отправил свой отзыв... извините, я новичек на сайте. Если не туда отправил отзыв то напишите я переделаю.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
В своё время обучался у Похабова, он тогда экспериментально и публично набирал группу, для тех, кто хочет развиваться в области магии. Скажу так, его методы - реально работают (проверенно на собственном опыте).

Скептики подобных вещей - лесом. А те кто занимается магией достаточно серьёзно и хочет ей заниматься - Добро Пожаловать! :)

Yoddha, а у вас с тех времён не сохранился материал, по которому вы у Похабова занимались в самой первой группе? Судя по всему тот материал был тоже очень полезный и заметно отличался от текущей подачи материала.

Может сделаете с ним раздачу, на благо всем?

PS вбросьте материала в печь практики :)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, нет тот материал не сохранился. Считаю, что этот материал для жизни - на много лучше и удобнее...Единственное что, там работали больше с арканами..и была интересная технология Машинный Зал. Но ещё раз повторю, что этот материал, по моему мнению, наилучший для изучения на данный момент...Если вы хотите развиваться именно в области Магии...Ибо мне сейчас Магия не интересна)

Сверху