ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Пасибки за цветочки. Назрел вопрос, я прочитала разницы между видами доступа, если правильно поняла: максимальный доступ на год в складчинах не обязательно участвовать, просто немного подождать (если не к спеху) и скачать материал из раздела СУПЕР? :ne_ponyal:
да,это если Вы про статус SuperVIP;) в остальных статусах только участие в складчинах,в том числе и в завершенных

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Весенняя скидка на все статусы до 12%! :sun:
Акция действует с 1 по 31 марта.

Чем выше статус, тем больше скидка:
Plus
- 549 495 - Скидка 9%
Pro - 890 810 - Скидка 9%
VIP
- 1530 1359 - Скидка 11%
SuperVIP
- 2790 2439 - Скидка 12%

Успей прокачать свой уровень на максимум по весенним ценам! :flower:

Ant144

Юзер
14 Мар 2015
11
2
Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию - нажал на кнопку оплатить статус Pro через Яндекс-деньги, но вместо акционной цены со скидкой 810 руб у меня показывает старую цену 890 руб. Это техническая ошибка, или причина другая ?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию - нажал на кнопку оплатить статус Pro через Яндекс-деньги, но вместо акционной цены со скидкой 810 руб у меня показывает старую цену 890 руб. Это техническая ошибка, или причина другая ?
Никакая не ошибка. Это комиссия Робокассы.
Вот наша цена:
upload_2016-3-5_23-35-59.png

juehtw

Новичок
13 Мар 2016
4
0
Здраствуйте!По написанному тут на форуме как я понял после приобретения вип-статуса можно будет скачать практически любую раздачу?Я правильно всё понял?Прочитал про вип-статус плюс и как понял с ним всё-таки какие-то раздачи скачать не получится..Но как можно узнать какие не получится,ещё до того как ты его купил?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
как я понял после приобретения вип-статуса можно будет скачать практически любую раздачу?Я правильно всё понял?
Да, правильно поняли.
Прочитал про вип-статус плюс и как понял с ним всё-таки какие-то раздачи скачать не получится.
Со статусом «Plus» Вы можете скачивать любые продукты с открытого раздела Скачать.
как можно узнать какие не получится,ещё до того как ты его купил?
Никак. На то они и закрытые разделы, что и информация о них закрыта.

juehtw

Новичок
13 Мар 2016
4
0
Да, правильно поняли.

Со статусом «Plus» Вы можете скачивать любые продукты с открытого раздела Скачать.

Никак. На то они и закрытые разделы, что и информация о них закрыта.
То есть если раздачу,которую я хочу скачать щас я вижу..То этот раздел получается не закрытый?Саму раздачу я вижу,просто кнопки скачать там сейчас нет.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
То есть если раздачу,которую я хочу скачать щас я вижу..То этот раздел получается не закрытый?Саму раздачу я вижу,просто кнопки скачать там сейчас нет.
Скачать слово видите?Она закрыта под хайдом в количество симпатий.Когда наберете их,сможете скачать материал.
Либо берите премиум-доступ Ранги и статусы Инфобита

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
То есть если раздачу,которую я хочу скачать щас я вижу..То этот раздел получается не закрытый?
Да, все, что Вы видите находится в общем разделе "Скачать" и будет доступно Вам, при приобретении статуса «Plus».

juehtw

Новичок
13 Мар 2016
4
0
То есть,когда нажимаешь Скачать..То должна появиться ссылка на них?

3775

Юзер
8 Окт 2015
29
11
Через Paypal хочу оплатить! Помогите пожалуйста!

juehtw

Новичок
13 Мар 2016
4
0
Я просмотрел сейчас Чаво,но не нашел там ответа..Как можно проверить свой статус?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

Rezzina79

Новичок
29 Фев 2016
4
0
У меня вопрос. Приобрела допуск на 3 дня, купила курс в завершенной раздаче, реквизиты получила и оплатила, но ссылки еще не получила. Видимо организатор еще не заходил на сайт. Если вдруг организатор не появится за эти 3 дня, моя покупка останется в силе?

Сверху