Kreya
Юзер
- 12 Июн 2017
- 126
- 153
Здравствуйте! подскажите, я оплатила премиум доступ, когда будут доступны ссылки?
kirasommer, смотря как оплачивали,до 12 часов,если доступ вручную выдается.Здравствуйте! подскажите, я оплатила премиум доступ, когда будут доступны ссылки?
Спасибо за ответ! Оплачивала через киви кошелекkirasommer, смотря как оплачивали,до 12 часов,если доступ вручную выдается.
qwerty1978, нет,пока нерабочая.скажите пожалуйста, а этот курс ссылка рабочая?
Скачать - Лукьянов - Супер After Effects 2 (2017)
седой, каким образом оплачиваете, через https://bitforum.one/account/upgrades или по-другому?хочу приобрести VIP по цене 1440р., а мне приходит сумма к оплате 1895р,, почему?
седой, через какую платежную систему оплачиваете?Я попробовал,у меня корректные цены выдает,почистите куки в браузере или попробуйте с другого браузера.Да через это
седой, ну так с мтс это мтс такую комиссию берет за перевод,неудивительно тогда,попробуйте другой метод оплаты,если есть возможность.Я плачу с телефона , мтс, что такое куки я не знаю. Попробую с другого браузера.
Как это может быть у нас, когда цены отображаются корректно?Я им звонил, это не они, это у Вас, сумма 1890 ваша старя цена
vasilychapaev, ждите,когда оплату проверит админ,12-24 часа,сейчас ночь,с утра проверит и выдаст доступ.оплатил supervip pay#22989568
а хайды не открылись
как получить доступ?
Вручную выдаются доступы, оплаченные с paypal или webmoney, все остальное - автоматом.оплатил supervip pay#22989568
а хайды не открылись
как получить доступ?
Ladywhite, завершенные складчины выкладываются в разделе супервип.Супервипы их могут скачать из этого раздела.Здравствуйте, можно уточнить, что значит Доступ к приватному разделу «SuperVIP» (скачивание складчинфорума)? До superVIP нельзя скачать складчины?