ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Dakian

Юзер
10 Ноя 2016
53
94
Очень хочу чтобы наш любимый проект рос и развивался.
Сегодня оплатил статус "Super VIP"

Infini

Новичок
31 Май 2017
0
0
Здравствуйте. Сегодня еще действуют скидки на ВИП?

infokit

Новичок
11 Июн 2017
1
0
Уважаемый админ. Я хочу купить super VIP/ Я живу в Китае и при оплате меня выкидывает, выходит ошибка. Есть возможность оплатить с онлайн банка. Пожалуйста подскажите куда можно произвести оплату.

dgrwhg

Новичок
11 Июн 2017
2
0
добрый день.
хочу купить статус вип, но есть сомнения - а что если то, что мне интересно прямо сейчас находится в разделе "супер вип"?
я могу уже сейчас как-то увидеть в каком разделе находятся те книги, что мне нужны?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Здравствуйте. Вы можете видеть продукты в разделе скачать, остальные разделы открываются только при наличии у пользователя соответствующего статуса.

dgrwhg

Новичок
11 Июн 2017
2
0
Здравствуйте. Вы можете видеть продукты в разделе скачать, остальные разделы открываются только при наличии у пользователя соответствующего статуса.
я уточню - если я вижу то, что хочу скачать, значит это в разделе "скачать", а не в "вип" и не в "супер вип"?
а то, что в вип и выше, я даже поиском найти не смогу, правильно?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
если я вижу то, что хочу скачать, значит это в разделе "скачать", а не в "вип" и не в "супер вип"?
Да именно так, если Вы видите это именно в разделе Скачать, не путайте, пожалуйста, с разделом Складчины.

а то, что в вип и выше, я даже поиском найти не смогу, правильно?
Совершенно верно.

marimosk

Новичок
29 Авг 2014
1
0
Добрый день, уважаемый Админ))) 3 недели назад оплатила SuperVip, а до сих пор нет доступа ко многим складчинам.
Можете что -то посоветовать?

marimosk

Новичок
29 Авг 2014
1
0
Значит я поняла неправильно, что у меня будет доступ к завершенным складчинам?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
У Вас доступ к завершенным складчинам, а у тех, на которые Вы указали ссылки, нет даже организатора, они еще не проходили, соответственно и материалов нет.

Последнее редактирование:

marimosk

Новичок
29 Авг 2014
1
0
Аааа,понятно тогда. Спасибо за объяснение. Буду ждать организатора)))

Сверху