Людмила Грошева
Новичок
- 13 Апр 2017
- 1
- 0
подскажите а если повысить статус с PRO до superVip нужно оплатить разницу либо полную сумму доступа оплачивать?
Людмила Грошева, ответ здесь [faq=42][/faq]подскажите а если повысить статус с PRO до superVip нужно оплатить разницу либо полную сумму доступа оплачивать?
Сияна, пишите в обратную связь для получения реквизитов.Выдается вручную.Как приобрести статус "SuperVIP Вечный"? Нет ссылки на оплату через Free-Kassa https://bitforum.one/account/upgrades
vcvzcxvz, примечание указывали?оплатил с вебмоней нету досих пор вип аккаунта, почему?
КонстантинКостик, посмотрите здесь Как повысить статус? Оплата премиум-доступа,тут все возможные методы оплаты.Не пропускает мои карты сбера для оплаты супервип. Как еще модно оплатить?
tattisha, посмотрите в теме Как повысить статус? Оплата премиум-доступа там написано какое примечание писать.И если Вы хотите взять вечный,так и пишите в примечании.(В примечании к платежу укажите: Свой_Ник - Выбранный_Премиум)Здравствуйте! Хочу приобрести SuperVip вечный. Подскажите, пожалуйста, как его обозначить в примечании - просто SuperVip или еще как -то? Заранее благодарна.
Благодарю! С данной информацией я знакома, т.к. уже приобретала статус Pro. Просто смутило, что в таблице статусов годовой и вечный SuperVip обозначены одинаково. Поэтому решила уточнить.tattisha, посмотрите в теме Как повысить статус? Оплата премиум-доступа там написано какое примечание писать.И если Вы хотите взять вечный,так и пишите в примечании.(В примечании к платежу укажите: Свой_Ник - Выбранный_Премиум)
tattisha, это иконки одинаковые,а цена-то разная.Благодарю! С данной информацией я знакома, т.к. уже приобретала статус Pro. Просто смутило, что в таблице статусов годовой и вечный SuperVip обозначены одинаково. Поэтому решила уточнить.
Irina80, да,можно,кошелек актуален.Не забывайте примечание.Здравствуйте! Можно купить статус вечный через вебмани? WebMoney: R236963658773 ?