ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Оплата была прервана. Что-то пошло не так. Попробуйте обратиться в поддержку платёжной системы для отслеживания платежа.
Попробуйте пройти процесс оплаты снова. В случае возникновения проблем обратитесь в поддержку Инфобита. мой банк проблемы не увидел.
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.326

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
А разве статус СуперВИП дается не бессрочно? По крайней мере, сейчас так написано....

Статус выдается на тот срок, который вы оплатили, ваш статус был оплачен на год и его срок истек.

Urevlis

Новичок
19 Ноя 2019
2
1
Статус выдается на тот срок, который вы оплатили, ваш статус был оплачен на год и его срок истек.
У меня еще не было статуса. Я просто уточняю, вдруг бессрочный ВИП, который предлагается сейчас, тоже имеет какие-то ограничения, не видимые взгляду новичка сейчас. И после оплаты не хочется разочаровываться....

Veda263

Новичок
13 Дек 2019
0
0
добрый день. при оплате выдает 404 ошибку. кто может помочь в решиении данного вопроса?

maxxxa

Юзер
23 Янв 2016
53
24
Выбира разные виды оплаты, либо ошибка, либо техническая ошибка. Как еще можно оплатить?

Последнее редактирование модератором:

Farrum

Новичок
14 Мар 2016
2
0
Хочу оплатить VIPPremium через VISA FreeKassa, после оплаты куму надо сообщить ? чтоб повысить эканут ?

R

roman1980

Здравствуйте.
Я хотел бы приобрести Статус Super VIP.
Я нахожусь в Португалии. Могу ли я расплатиться кредитной карточкой Visa ?, и как это сделать ?
»

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Оплатил SuperVip. Прошу открыть доступ. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.

nikolai110496

Новичок
5 Фев 2016
0
0
дравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.
Скрытый контент для пользователей: Малена

Сверху