Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.Оплата была прервана. Что-то пошло не так. Попробуйте обратиться в поддержку платёжной системы для отслеживания платежа.
Попробуйте пройти процесс оплаты снова. В случае возникновения проблем обратитесь в поддержку Инфобита. мой банк проблемы не увидел.
Ваш статус «SuperVIP» на 1 год истек 21 октября 2018.куда то пропала моя подписка! Покупал вечный вип!
Раздел складчин не имеет к вашему vip доступу никакого отношения!https://bitforum.one/threads/glomozda-vlast-nad-zhenschinoj.37100/ оплатил vip- нет ссылки на скачивание. в скрытом-переход на другой сайт
А разве статус СуперВИП дается не бессрочно? По крайней мере, сейчас так написано....Ваш статус «SuperVIP» на 1 год истек 21 октября 2018.
А разве статус СуперВИП дается не бессрочно? По крайней мере, сейчас так написано....
У меня еще не было статуса. Я просто уточняю, вдруг бессрочный ВИП, который предлагается сейчас, тоже имеет какие-то ограничения, не видимые взгляду новичка сейчас. И после оплаты не хочется разочаровываться....Статус выдается на тот срок, который вы оплатили, ваш статус был оплачен на год и его срок истек.
Через Webmoney [faq=13][/faq]Как еще можно оплатить?
Здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.Оплатил SuperVip. Прошу открыть доступ. Заранее благодарю.
дравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация