ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
Здравствуйте! У меня исчез статус SuperVip, оплачивала как бессрочный?

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
А я чего? А я как все:nez-nayu: Искала конкретный материал и попала сюда. А здесь стооолько вкусняшек:golova_krugom: Правда сначала не верила, что ЭТО может стоит так мало. Долго листала страницы, читала правила и, всё-таки, рискнула. Через пару СЕКУНД после оплаты получила доступ VIP. Сразу открыла первую попавшуюся ссылку - реально работает:klasss: Не все материалы открываются, есть и нерабочие, но я всё-равно счастлива:bravo::urraa::dansing2: Масса интересного контента по цене одного складчика :co_ol:Благодарю:give_heart:!!!

Альберт 19

Новичок
1 Дек 2019
2
0
Подскажите пож-та ,как скачивать при SuperVip завершенные складчины ?
[DOUBLEPOST=1579541174,1579540674][/DOUBLEPOST]И еще сегодня оплатил статус SuperVip ,но письмо пришло "Вам присвоен премиум-статус!", все ли верно?

Альберт 19

Новичок
1 Дек 2019
2
0
Это посты выше, здесь пишут ,что можно все завершенные скачивать без оплаты или может не так понимаю?

silence сказал(а):
Доступ к приватному разделу «SuperVIP» (скачивание складчин форума) - что это значит? все складчины доступны для скачивания без оплаты?

Малена ответила
Все, но только завершенные (то есть состоявшиеся) складчины форума

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Это посты выше, здесь пишут ,что можно все завершенные скачивать без оплаты или может не так понимаю?

silence сказал(а):
Доступ к приватному разделу «SuperVIP» (скачивание складчин форума) - что это значит? все складчины доступны для скачивания без оплаты?

Малена ответила
Все, но только завершенные (то есть состоявшиеся) складчины форума
Складчины можно только приобрести, записавшись в них и оплатив взнос.
https://bitforum.one/threads/novosti-infobita.45571/

fayust

Новичок
22 Апр 2015
1
0
Вы написали что оплата SuperVIP на wmr. Но wmr больше нет. Насколько я знаю на него нельзя оплатить.

SuperVIP дается бессрочно или на год ? Выше кто то писал что через год его статус обнулился.

Эвридика

Новичок
26 Янв 2020
4
1
Добрый вечер!Оплачиваю SuperVIP через веб-мани. Что указать в назначении платежа и когда будет подключен?

Эвридика

Новичок
26 Янв 2020
4
1
В правилах и в таблице нет нигде, что только завершенные складчины будут доступны.Я правильно понимаю, что все складчины я буду скачивать после приобретения SuperVIP?

Последнее редактирование модератором:
Сверху