ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156
превышен лимит веб мани кошелька
[DOUBLEPOST=1580120143][/DOUBLEPOST]не проходит оплата

flowertea

Свой
22 Мар 2020
71
252
Добрый день! Есть ли возможность оплатить для жителей Украины? Спасибо

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Если у складчины статус доступно я могу ее скачать с абонементом VIP?
Нет, скачать бесплатно с абонементом не можете! Можно только приобрести, записавшись в складчину и оплатив взнос.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Купил вечный супервип 2017 , по цене в разы больше чем сейчас , но не жалею , потому что нашёл себе материал по которому занимаюсь до сих пор .
К сожалению того материала уже на форуме нет , закрыт по просьбе правообладателей , но мне он действительно пригодился .

Написал на отвяжись , тогда продолжу ...

А на самом деле я считал деньги , тогда я купил вечный супервип вроде около 40 долларов если не ошибаюсь , как раз тогда была скидка SuperVIP Вечный - 4590 - 45 % = 2524 рублей , вроде так было .

Потом завёл себе тетрадь и в ней отрабатывал эти доллары , за каждое выполненное дело я начислял себе 1 доллар , даже если дело было выполнено на 10 долларов , и так я выполнил 40 дел , и под каждым делом я описал что я сделал . Вышло на общую сумму в районе может 200 долларов если считать нормально . Инфобит я отработал , и тетрадку забросил , но теперь написал , и буду наверное продолжать вести её дальше , дел может с 20 пропустил что в неё не записывал .

Под каждым отдельным делом я считал только то что я раньше не делал , например сделал полки , стеллажи для инструмента , уборку дома и подобную ерунду конечно же не считал за дело , а только то чем потом можно пользоваться .

Последнее редактирование:

Николина19

Новичок
25 Июн 2018
0
3
Здравствуйте! 2 сентября 2019 года я оплатила вип статус навечно, но почему то он у меня отключен.... Я так расчитывала что это будет постоянный доступ к материалам, а оказалось нет.... Странно. Хотела скачать материал и не могу.

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Здравствуйте! 2 сентября 2019 года я оплатила вип статус навечно, но почему то он у меня отключен.... Я так расчитывала что это будте постоянный доступ к материалам, а оказалось нет.... Странно. Хотела скачать материал и не могу.
У вас вроде супервип. Может ссылка не рабочая. Напишите в той раздаче, где не смогли скачать.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Здравствуйте! 2 сентября 2019 года я оплатила вип статус навечно, но почему то он у меня отключен.... Я так расчитывала что это будте постоянный доступ к материалам, а оказалось нет.... Странно. Хотела скачать материал и не могу.
Вы и в данный момент самый настоящий супер-вип, член сообщества инфобит. Смотрите на скриншот:
23.jpg

Николина19

Новичок
25 Июн 2018
0
3
Вы и в данный момент самый настоящий супер-вип, член сообщества инфобит. Смотрите на скриншот:
Спасибо. Поняла. Но в некоторых материалах предлагается оплатить вип премиум для скачивания материала. А так скачать не даёт... Почему?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Спасибо. Поняла. Но в некоторых материалах предлагается оплатить вип премиум для скачивания материала. А так скачать не даёт... Почему?
Можно ссылку на материал? ГДЕ у вас не получается?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Николина19, чтобы скачать материал, Вам нужно будет войти в Яндекс и сохранить в Облако. Далее перейти в Яндекс.Диск и оттуда уже скачать файлы.

Николина19

Новичок
25 Июн 2018
0
3

camomile

Новичок
19 Май 2020
0
0
Добрый вечер.
Не удаётся оплатить, после ввода данных платёжного инструмента, возвращает на форум с пометкой - оплата не удалась.

Сверху