Ирээн
Юзер
- 18 Авг 2016
- 53
- 156
превышен лимит веб мани кошелька
[DOUBLEPOST=1580120143][/DOUBLEPOST]не проходит оплата
[DOUBLEPOST=1580120143][/DOUBLEPOST]не проходит оплата
Другой кошелёк:не проходит оплата
А в какой момент необходимо указать другой ник?Можете, конечно. Только нужно будет указать ник, для кого доступ.
Если у складчины статус доступно я могу ее скачать с абонементом VIP?Здравствуйте!
Складчины можно только приобрести, записавшись в нее и оплатив взнос.
[faq=56][/faq]
Нет, скачать бесплатно с абонементом не можете! Можно только приобрести, записавшись в складчину и оплатив взнос.Если у складчины статус доступно я могу ее скачать с абонементом VIP?
Здравствуйте. Через paypal можете оплатить.Добрый день! Есть ли возможность оплатить для жителей Украины? Спасибо
У вас вроде супервип. Может ссылка не рабочая. Напишите в той раздаче, где не смогли скачать.Здравствуйте! 2 сентября 2019 года я оплатила вип статус навечно, но почему то он у меня отключен.... Я так расчитывала что это будте постоянный доступ к материалам, а оказалось нет.... Странно. Хотела скачать материал и не могу.
Вы и в данный момент самый настоящий супер-вип, член сообщества инфобит. Смотрите на скриншот:Здравствуйте! 2 сентября 2019 года я оплатила вип статус навечно, но почему то он у меня отключен.... Я так расчитывала что это будте постоянный доступ к материалам, а оказалось нет.... Странно. Хотела скачать материал и не могу.
Спасибо. Поняла. Но в некоторых материалах предлагается оплатить вип премиум для скачивания материала. А так скачать не даёт... Почему?Вы и в данный момент самый настоящий супер-вип, член сообщества инфобит. Смотрите на скриншот:
Можно ссылку на материал? ГДЕ у вас не получается?Спасибо. Поняла. Но в некоторых материалах предлагается оплатить вип премиум для скачивания материала. А так скачать не даёт... Почему?
Можно ссылку на материал? ГДЕ у вас не получается?
Всё получилось. Спасибо))Николина19, чтобы скачать материал, Вам нужно будет войти в Яндекс и сохранить в Облако. Далее перейти в Яндекс.Диск и оттуда уже скачать файлы.
На месяц.за 279р доступ на сколько по времени?
1 месяц.за 279р доступ на сколько по времени?