Scalpel87
Новичок
- 27 Авг 2020
- 5
- 16
Читайте внимательнее описание тарифов! 9 или 12 скачиваний в сутки доступно.
Вам же пришло сообщение в личку после получения премиум-доступа со всей необходимой информацией и инструкциями. Это сообщения приходит не ради прикола, а для того, чтобы ВЫ ЭТО ИЗУЧИЛИ, ПРОЧИТАЛИ И ОЗНАКОМИЛИСЬ. Так вот, вопрос к Вам: почему Вы это не читаете??? ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!!!Купил Премиум-доступ, скачал несколько материалов, дальше не позволяет система... куда-то пропадает кнопка "Мне нравится". В чем дело?
Там же русским языком написано всё, что Вам нужно знать. Какие вопросы?Всплывает эта штука.
Вы можете скачать 12 материалов в сутки, это есть в правилах. Пожалуйста, читайте их!День добрый! Купил Премиум-доступ, скачал несколько материалов, дальше не позволяет система... куда-то пропадает кнопка "Мне нравится". В чем дело?
[DOUBLEPOST=1598703886,1598703816][/DOUBLEPOST]Всплывает эта штука.
Посмотреть вложение 50574
Вы слишком много текста написали .Добрый день! ...
Спасибо за лайфхак, сработалоВы слишком много текста написали .
Скажу вам один лайфхак....
А в остальном я требую доказательств: Напишите в следующий раз когда вы начали ставить лайки и под какой темой, и еще - вы должны как можно быстрее начать ставить лайки в максимально короткий промежуток времени. То есть открываем вам необходимые темы и ставим лайки под всеми СРАЗУ! Не тяните с этим!
Если вы поняли меня хорошо - напишите))п
Про доказательства я пошутил, мы джентельменам - верим наслово .Спасибо за лайфхак, сработало
В остальном вас поняла а если однажды возникнут вопросы по доступу или количеству лайков, не постесняюсь задать, конечно же, с доказательствами
Имеются конечно. Это плохо но это нормально.в настройках сайта имеются какие-то погрешности, это нормально?
Если тема для Вас недоступна, значит она и не должна быть доступна для Вас. Всё просто. Примите это как данность. По каким причинам - не имеет значения. Здесь ошибок нет и быть не может. Либо тема перенесена навсегда в архив, либо она пока в Песочнице, либо уже удалена.1. Вчера мне была недоступна для просмотра эта тема, система выводила строку с текстом, что у меня нет таких прав
СКАЧАТЬ - Шива - Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः – Йоги. Воси Йога и Веси йога (Часть 4-я) (2016)
Сегодня же она оказалась доступна.
Эти темы части одного курса, но одни части курса мне были видны и доступны для скачивания,а другие нет
(при этом все одинаково выложены под "СКАЧАТЬ")?
Система выдаёт лайки не раз в сутки все скопом, а каждый лайк выдаётся в тот момент, когда Вы поставили его в прошлый раз.Вчера считала количество лайков, не выбрала 12 (только 10), и 11-ая тема стала уже недоступной.
Сегодня скачала (лайкнула) только одну тему и при попытке скачать вторую за эти сутки, получила ту ситуацию, что описала выше в вопросе под номером 2.
С месяц или больше назад, в один день лайкнула только 4, после чего доступ закончился.
Вопрос: подобные ситуации могут быть недоработками системы подсчетов «Мне нравится»?
Здравствуйте. Попробуйте.Здравствуйте, я могу ещё купить vip доступ на месяц по скидке?
Скажите, если я не живу в России, я могу оплатить картой VISA?
Уже ответил Вам в другой теме.А у меня второй день..тоже сбои с количеством скачек. Уже писала в теме, что 2 дня не нажимала никуда. Зашла 1 раз скачала и фсе. Кнопочка заветная пропала.
Отключаю временно, пока работаю, т.к. очень сильно нагружает сайт.И у меня Главная , то проявляется, то исчезает. Люблю я раздел Главная. Хоть краткое описание есть , что там внутри.
Вот сейчас пишу и ее нет.Отказались от этого раздела?
Но вы эту кнопку не собираетесь совсем удалять?Уже ответил Вам в другой теме.
Отключаю временно, пока работаю, т.к. очень сильно нагружает сайт.
Давно бы убрал совсем, но пользователи будут плакать. За новостями нужно следить, обсуждалось не раз.Но вы эту кнопку не собираетесь совсем удалять?