ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

zhabchikovn

Новичок
20 Май 2018
0
0
День добрый! Купил Премиум-доступ, скачал несколько материалов, дальше не позволяет система... куда-то пропадает кнопка "Мне нравится". В чем дело?
[DOUBLEPOST=1598703886,1598703816][/DOUBLEPOST]Всплывает эта штука.

upload_2020-8-29_17-24-24.png

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Купил Премиум-доступ, скачал несколько материалов, дальше не позволяет система... куда-то пропадает кнопка "Мне нравится". В чем дело?
Вам же пришло сообщение в личку после получения премиум-доступа со всей необходимой информацией и инструкциями. Это сообщения приходит не ради прикола, а для того, чтобы ВЫ ЭТО ИЗУЧИЛИ, ПРОЧИТАЛИ И ОЗНАКОМИЛИСЬ. Так вот, вопрос к Вам: почему Вы это не читаете??? ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!!!
Всплывает эта штука.
Там же русским языком написано всё, что Вам нужно знать. Какие вопросы?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
День добрый! Купил Премиум-доступ, скачал несколько материалов, дальше не позволяет система... куда-то пропадает кнопка "Мне нравится". В чем дело?
[DOUBLEPOST=1598703886,1598703816][/DOUBLEPOST]Всплывает эта штука.

Посмотреть вложение 50574
Вы можете скачать 12 материалов в сутки, это есть в правилах. Пожалуйста, читайте их!

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
Добрый день! Вчера задала эти вопросы не в том месте, исправляюсь. Надеюсь, что сегодня выбрала раздел правильно.
1. Вчера мне была недоступна для просмотра эта тема, система выводила строку с текстом, что у меня нет таких прав
СКАЧАТЬ - Шива - Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः – Йоги. Воси Йога и Веси йога (Часть 4-я) (2016)
Сегодня же она оказалась доступна.
Эти темы части одного курса, но одни части курса мне были видны и доступны для скачивания,а другие нет
(при этом все одинаково выложены под "СКАЧАТЬ")?
Вопрос: в настройках сайта имеются какие-то погрешности, это нормально?
2. Нет возможности скачать тему, например, ещё по следующей причине:
вижу под темой:
СКАЧАТЬ - Шива - Бхагавад гиитаа. Способности, возможности и эффективность человека (часть 2) (2017)
"Ссылка для скачивания:
Скрытый контент: Для просмотра необходимо 1000 симпатий. Или получить премиум-доступ.
Для просмотра нажмите «Мне нравится»"
А вот здесь, вместо кнопки «Мне нравится», я вижу:
#1Больше не нравится
То есть, вариант нажать «Мне нравится» отсутствует и ссылка для меня скрыта.
1000 симпатий у меня нет, а премиум доступ повторно правилами я купить не могу.
Как быть в таких случаях, чтобы иметь доступ к подобным темам?
Ранее (как раз здесь менялись правила), я задала вопрос по поводу купленного мною статуса (при регистрации), заявленного как вечный и мне разъяснили, что выше категории уже нет, у меня и так максимальные возможности.
Вопросы: с чем тогда могут быть связаны подобные ограничения, когда при попытке скачать тему доступную для скачивания, система пишет, что у меня нет таких прав? Как получить эти права?
3. Вчера считала количество лайков, не выбрала 12 (только 10), и 11-ая тема стала уже недоступной.
Сегодня скачала (лайкнула) только одну тему и при попытке скачать вторую за эти сутки, получила ту ситуацию, что описала выше в вопросе под номером 2.
С месяц или больше назад, в один день лайкнула только 4, после чего доступ закончился.
Вопрос: подобные ситуации могут быть недоработками системы подсчетов «Мне нравится»?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Добрый день! ...
Вы слишком много текста написали :D.
И да, это все не козни администрации инфобита, а в кривости плагина, но очень необходимого. Это явление - временное!!
Если вы открыли ссылку, не закрывайте вкладку с материалом! То есть ту, откуда вы напрямую скачивайте, либо же скопируйте ее к себе в заметки. И да, это опять плагин :(.
А в остальном я требую доказательств: :) Напишите в следующий раз когда вы начали ставить лайки и под какой темой, и еще - вы должны как можно быстрее начать ставить лайки в максимально короткий промежуток времени. То есть открываем вам необходимые темы и ставим лайки под всеми СРАЗУ! Не тяните с этим!

Если вы поняли меня хорошо - напишите))п

Последнее редактирование модератором:

108

Юзер
18 Дек 2016
16
7
Вы слишком много текста написали :D.
Скажу вам один лайфхак....
А в остальном я требую доказательств: :) Напишите в следующий раз когда вы начали ставить лайки и под какой темой, и еще - вы должны как можно быстрее начать ставить лайки в максимально короткий промежуток времени. То есть открываем вам необходимые темы и ставим лайки под всеми СРАЗУ! Не тяните с этим!
Если вы поняли меня хорошо - напишите))п
Спасибо за лайфхак, сработало :co_ol:
В остальном вас поняла :D а если однажды возникнут вопросы по доступу или количеству лайков, не постесняюсь задать, конечно же, с доказательствами ;):)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Спасибо за лайфхак, сработало :co_ol:
В остальном вас поняла :D а если однажды возникнут вопросы по доступу или количеству лайков, не постесняюсь задать, конечно же, с доказательствами ;):)
Про доказательства я пошутил, мы джентельменам - верим наслово :D.
Кстати, чем отличается инфобит от похожих ресурсов? Здесь после
Скрытый контент для пользователей: 108
администрация не забывает про пользователей; и помогает им в решении вопросов, да и обычные пользователи, как я, всегда рады помочь советом или же дружеской шуткой.
Не молчите, и всегда обращайтесь за помощью кроме денег:D, мы вас - выслушаем обязательно:)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.266
в настройках сайта имеются какие-то погрешности, это нормально?
Имеются конечно. Это плохо но это нормально.
PS. Если действительно нужен полный курс, пишите в переписку.
И если нужен
Проявляйте терпение, когда темы выйдут в нужный раздел. Чему и учит нас Шани

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
1. Вчера мне была недоступна для просмотра эта тема, система выводила строку с текстом, что у меня нет таких прав
СКАЧАТЬ - Шива - Джйотиша Веда. ज्योतिष योगाः – Йоги. Воси Йога и Веси йога (Часть 4-я) (2016)
Сегодня же она оказалась доступна.
Эти темы части одного курса, но одни части курса мне были видны и доступны для скачивания,а другие нет
(при этом все одинаково выложены под "СКАЧАТЬ")?
Если тема для Вас недоступна, значит она и не должна быть доступна для Вас. Всё просто. Примите это как данность. По каким причинам - не имеет значения. Здесь ошибок нет и быть не может. Либо тема перенесена навсегда в архив, либо она пока в Песочнице, либо уже удалена.
В данном случае тема была ещё в Песочнице. Интересно, зайдите почитайте, что к чему: https://bitforum.one/link-forums/pravila-razdela-pesochnica.124/

Вчера считала количество лайков, не выбрала 12 (только 10), и 11-ая тема стала уже недоступной.
Сегодня скачала (лайкнула) только одну тему и при попытке скачать вторую за эти сутки, получила ту ситуацию, что описала выше в вопросе под номером 2.
С месяц или больше назад, в один день лайкнула только 4, после чего доступ закончился.
Вопрос: подобные ситуации могут быть недоработками системы подсчетов «Мне нравится»?
Система выдаёт лайки не раз в сутки все скопом, а каждый лайк выдаётся в тот момент, когда Вы поставили его в прошлый раз.
Понятно, что система сложная, стрёмная и непонятная. Но пока другой нет, к сожалению. Скоро, с обновлением форума, всё изменится в лучшую сторону.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.266
Только что было и всё... нет
[DOUBLEPOST=1598779843,1598776546][/DOUBLEPOST]@@sniperus, потому что что слишком много распространяете на свой форум

olga71324

Юзер
7 Сен 2020
30
10
Здравствуйте, я могу ещё купить vip доступ на месяц по скидке?
Скажите, если я не живу в России, я могу оплатить картой VISA?

Последнее редактирование модератором:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
А у меня второй день..тоже сбои с количеством скачек. Уже писала в теме, что 2 дня не нажимала никуда. Зашла 1 раз скачала и фсе. Кнопочка заветная пропала.
И у меня Главная , то проявляется, то исчезает. Люблю я раздел Главная. Хоть краткое описание есть , что там внутри.
Вот сейчас пишу и ее нет.Отказались от этого раздела?
Если отказались ..очень жаль

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
А у меня второй день..тоже сбои с количеством скачек. Уже писала в теме, что 2 дня не нажимала никуда. Зашла 1 раз скачала и фсе. Кнопочка заветная пропала.
Уже ответил Вам в другой теме.
И у меня Главная , то проявляется, то исчезает. Люблю я раздел Главная. Хоть краткое описание есть , что там внутри.
Вот сейчас пишу и ее нет.Отказались от этого раздела?
Отключаю временно, пока работаю, т.к. очень сильно нагружает сайт.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Уже ответил Вам в другой теме.

Отключаю временно, пока работаю, т.к. очень сильно нагружает сайт.
Но вы эту кнопку не собираетесь совсем удалять?
Если нет..то временно - это понятно.
Много лет назад сама форум держала, но по другой тематике.
Когда он рухнул - перекрестилась. Самой как то не поднималась рука закрыть. Одни боты чего стоят.
Так что в этом я понимаю..

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Но вы эту кнопку не собираетесь совсем удалять?
Давно бы убрал совсем, но пользователи будут плакать. За новостями нужно следить, обсуждалось не раз.
И не нужно писать в темах не по теме.

Annette3

Новичок
14 Июл 2018
3
0
Здравствуйте, я не могу скачать курс пишет приобретите премиум доступ . оплатила вип на месяц.

Сверху