- 6 Май 2013
- 6.475
- 12.084
Кто же знает, где Вы его потеряли.Уважаемые господа, куда делся мой вечный вип статус
Кто же знает, где Вы его потеряли.Уважаемые господа, куда делся мой вечный вип статус
Да.Здравствуйте! Если куплю ВИП статус могу ли скачать этот продукт?
Бондаренко - Road 100 to 1000000 – Прибыльная и несложная система (2019)
Здравствуйте!Добрый вечер!
Cегодня оплатил вечный VIP -У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Но, когда пытаюсь скачать материал, то доступ к файлам закрыт, предлагается набрать симпаний или оплатить вип???? + нет кнопки "мне нравится" -У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Жду решения
Я выше дал ссылку на инструкцию для чего? Читать разучились уже?Я же вам скрин сделал, что у меня не в одной из складчин не отображается кнопка "Мне нравится", куда нажимать-то)
Как узнать, сколько осталось до окончания премиум-доступа?Где я могу увидеть, что у меня теперь SuperVIP НАВСЕГДА?
Какая разница, что пишет? Вы же можете скачать. Это не для Вас написано.И почему после оплаты и подключения VIP всё равно пишет что нужно подключить VIP чтобы скачать
Как узнать, сколько осталось до окончания премиум-доступа?
Какая разница, что пишет? Вы же можете скачать. Это не для Вас написано.
Почему Вы не читаете то, что Вам пришло в личку после повышения прав? Думаете, это для красоты просто?Я всё равно не могу скачать! Всё без изменений:
Скачать:
премиум-доступ. И когда проваливаюсь пишет что надо получить премиум доступ!
У меня в подписи ссылка, там есть все ответы.почему у меня премиум доступ но я ни чего не могу скачать?
[faq=59][/faq]Я не нашла как оплатить через пейпал