ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Купила Премиум не подключили, оплачивала по ссылке которую мне прислали на этом сайте, теперь мне пишут что оплата не поступила и что я сама должна разбираться куда оплата ушла. Может я что то не правильно понимаю? Но если я прихожу в магазин и оплачиваю в кассе магазина товар то почему я должна отвечать за то что мою оплату куда то в другое место пристроил кассир. У меня есть чек об оплате, я прикрепила его скан к своему письму. Просто игнор и все. Написала уже раза 4 ни ответа ни привета. Что с сайтом случилось? Заплатил и дальше твои проблемы , типа мы не причем, нам деньги не поступили и все. У меня есть скан оплаты , а у тех кто мне пишет что не поступили деньги , есть какие нибудь доказательства того что оплату они не получили действительно. Почему ваши партнеры которые принимают платежи так безответственно себя ведут? И почему я должна разбираться с вашими партнерами? Уже по моему третий день пишу и даже никто не отвечает. Всем начхать.
[DOUBLEPOST=1594383264][/DOUBLEPOST]А на этом сайте есть служба поддержки или администратор, может я вообще с пользователями переписываюсь? Куда обращаться надо в случае если платеж как мне заявляют не прошел?

katerriina

Юзер
11 Июл 2020
19
5
оплатила супервип, но статус не поменялся

Вложения

• image_2020-07-11_13-47-17.png
    image_2020-07-11_13-47-17.png
    315,7 KB · Просмотры: 94

piupaupau

Новичок
3 Июл 2020
0
0
Я оплатила supervip, а статус так и не повысился, что делать?

levopod

Юзер
12 Июл 2020
31
7
Добрый день) ночь... Я только что зарегистрировалась и хочу оплатить SUPER VIP_ бессрочный. У нас в Эквадоре 12 июля, а у вас в Москве или другом городе вот вот закончится 12 июля или уже закончилось. Можно ли мне по местному Эквадорскому времени успеть поучаствовать в акции и оплатить Pay Pal Super VIP? Сколько это стоит с учетом 7 % - 600 рублей?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Я покупала Вип статус год назад навсегда. 31.12.2018 г., а теперь спустя несколько месяцев вип-статус исчез, ничего скачать не могу. Помогите разобраться в чем причина, пожалуйста. И почему я до сих пор новичок?
Во-первых, ВИП-статуса вечного у нас не было.
Во-вторых, 31.12.2018 это не «год назад».
В-третьих, «спустя несколько месяцев» - это и «не год назад» и побольше уже будет.
В-четвёртых, Вы не новичок, а Юзер.

Вы сами запутались и других путаете. Разберитесь сначала, что и когда Вы покупали, и когда у Вас что закончилось.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Но если я прихожу в магазин и оплачиваю в кассе магазина товар то почему я должна отвечать за то что мою оплату куда то в другое место пристроил кассир
У нас «касса магазина» - это сторонний сервис, который к нам имеет косвенное отношение. Поэтому могут быть проблемы, которые решаются на их стороне, а не на нашей.
sv1111, напишите сюда сумму оплаты, дату-время и почту, с которой оплачивали.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
katerriina, напишите сюда сумму оплаты, дату-время и почту, с которой оплачивали.

Maliya75675

Юзер
30 Дек 2018
21
5
У нас «касса магазина» - это сторонний сервис, который к нам имеет косвенное отношение. Поэтому могут быть проблемы, которые решаются на их стороне, а не на нашей.
sv1111, напишите сюда сумму оплаты, дату-время и почту, с которой оплачивали.
Здравствуйте, все поняла. А сейчас есть Вип навсегда? Лучше уточню лишний раз.)

levopod

Юзер
12 Июл 2020
31
7
Captura de pantalla (122).png
Добрый день. Я оплатила Super Vip навсегда больше суток назад с Pay Pal
LVbsZICuKUG1gA
. Когда мне дадите доступ?

вот скриншот об оплате

Последнее редактирование модератором:

Binc

Новичок
6 Июл 2020
0
0
Акция по оплате действует до 16 июля или включая 16 июля?

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
У меня к стати все сейчас подключили качаю. Благодарю.

TaOt

Новичок
7 Окт 2018
0
0
Уважаемые господа, куда делся мой вечный вип статус

Сверху