ooblachkoo
Новичок
- 5 Янв 2021
- 0
- 0
Напишите в поддержку Фрикассы.Не могу оплатить доступ. С разных устройств один и тот же ркзультат
Здравствуйте! Пробуйте написать в поддержку Фрикассы и узнать. У них всё не слава богу. ?Здравствуйте. Пытаюсь перевести 279 р через сбербанк онлайн, Free-Kassa. Что-то никак. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Получила доступ наконец-то. Плохо у них сайт работает, два раза ошибку выдавалоЗдравствуйте! Пробуйте написать в поддержку Фрикассы и узнать. У них всё не слава богу. ?
Напишите в поддержку Фрикассы.Здравствуйте.Оплатила премиум доступ.Киви кошелек деньги списались.Ответа пока НЕТ,что у меня открыт доступ
как скоро вы получили доступ после оплаты? у меня прошли сутки и тишина... может для них это нормально?Получила доступ наконец-то. Плохо у них сайт работает, два раза ошибку выдавало
На Вашем скриншоте оплата ещё не прошла.
Пришлите скриншот о списании средств, а так же почту, которую указали при оплате.как скоро вы получили доступ после оплаты? у меня прошли сутки и тишина... может для них это нормально?
Вы пополнили баланс кошёлька, теперь Вам нужно завершить оплату:
Спасибо, разобралась. Прошло более чем 24 часа с оплаты и счета как такового не было, надо было начать оформление с самого начала.Вы пополнили баланс кошёлька, теперь Вам нужно завершить оплату:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Пришлите скриншоты оплаты и почту, которую указываете — будем разбираться.Как оплатить ничего не работает?оплата с Юмани и киви не проходит
оплата через юмани только с идентифицированных кошельков