- 6 Май 2013
- 6.476
- 12.084
Не все. Пишут только те, у кого не получилось)Есть смысл оплачивать? Все пишут, что ни у кого не получилось
Не все. Пишут только те, у кого не получилось)Есть смысл оплачивать? Все пишут, что ни у кого не получилось
Оплатил SuperVIP НАВСЕГДА ч/з free-kassa c Ю-money на Qiwi 04.02.2021 в 20:35 999 руб.
Это как? ?ч/з free-kassa c Ю-money на Qiwi
Зачем Вы пишите и в личке и здесь??? В одном месте достаточно!Доступ на месяц не открыли.
.. оплатила с карты сбербанка 06.02.2021в 11:07 номер карты *7602 Вера Владимировна Д. cумма 198 р с почты [email protected] через free-kassa, чек пришел на почту
Почту какую указывал при оплате?wagamata, когда переходишь на страницу оплаты, оплачиваешь через Юmoney, вылезает вот такое окно: Я оплатил, квитанция пришла от Юmoney: От Free-kassa ничего не пришло.
А как потом приходит перевод к вам? И что писать в поддержку?
Почту какую указывал при оплате?
Вот, что ответили:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, что ответили:
«Здравствуйте, от клиента необходим расширенный чек об оплате, где виден номер кошелька куда был выполнен перевод.»
Понятия не имею, о чём Вы.Почему включаются ограничение для изучения материала?
Вчера закрыли доступ на изучение материала и до сих пор ничего не могу открыть???
Ну о том, что исчерпан лимит "мне нравится", ну если нравится, какой лимит?)))Понятия не имею, о чём Вы.
Ну о том, что исчерпан лимит "мне нравится", ну если нравится, какой лимит?)))
не открывается ваша страница с разъяснением по этой проблеме, какой лимит и срок его ограничения
для
Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА₽999,00
Истекает: никогда
Юмани должен быть идентифицированный.юмани, пишет, что подозрительный платёж (
Какая конкретно ошибка?Через карту сбера "ошибка"
Я его идентифицировалаЮмани должен быть идентифицированный.
Какая конкретно ошибка?