- 6 Май 2013
- 6.476
- 12.084
Это на их стороне какие-то проблемы. Это же Сбер, с ними всегда какая-то беда. ?Я его идентифицировала
Прикладываю скрин от юмани
Это на их стороне какие-то проблемы. Это же Сбер, с ними всегда какая-то беда. ?Я его идентифицировала
Прикладываю скрин от юмани
Не нужно писать везде, где только можно!!!Я оплатила Вип Премиум. Прошу открыть доступ.
Оплачено: Номер заказа: #140330483 Сумма: 999.00 руб. Жду доступ.SuperVIP НАВСЕГДА
Если доступ не выдан, напишите в поддержку Фрикассы.Оплачено: Номер заказа: #140330483 Сумма: 999.00 руб. Жду доступ.
Здравствуйте! Пишите в поддержку Фрикассы.Здравствуйте. Юмани блокирует платеж при попытке оплатить доступ вип.
Добрый вечер! В смысле, не активна?Доброго вечера! Не активна кнопка на приобретение ВИП доступа
Значит, доступ будет выдан. Ждите.Оплатила через карту СБ на киви кошелек через Юмани номер платежа 501374982339 21:22:22 и 21:33:19 Номер платежа 560867993604
Доброго дня! Доступа нет ни к чему. Что я должна им писать, что они не дают доступа к сайту?Значит, доступ будет выдан. Ждите.
Если нет, пишите в поддержку Фрикассы.
Как минимум, начать с того, каким способом Вы оплачивали, в какое время, на какую почту.Доброго дня! Доступа нет ни к чему. Что я должна им писать, что они не дают доступа к сайту?
Оплатила с СБ онлайн двумя платежами 21:22:22 и 21:33:19 на счет, который высветился при переходе на юмани (Киви кошелек) с вашего сайта на счет(номер): +79997131056.Как минимум, начать с того, каким способом Вы оплачивали, в какое время, на какую почту.
Если деньги сняли с Вашего кошелька, скорее всего, Вы пополнили внутренний счёт, и с него уже нужно пополнить наш.
Вот и пишите в поддержку, Вам там скажут конкретно.
Оплатила с СБ онлайн двумя платежами 21:22:22 и 21:33:19 на счет, который высветился при переходе на юмани (Киви кошелек) с вашего сайта на счет(номер): +79997131056.
Вот и пишите в поддержку, Вам там скажут конкретно.
Фрикасса тупит, как всегда. ?Наладьте способы оплаты, нихрена не работает, вабмани нет, виса не работает, крипта не работает!
Пишите конкретно, каким способом пытаетесь оплатить, какая почта и т.д.Наладьте способы оплаты, нихрена не работает, вабмани нет, виса не работает, крипта не работает!
Вроде указал способы: Visa/Mastercard, TetherUsd (минималка 51$ ошибка). Нельзя ли вам на вебмани вручную перевести?Пишите конкретно, каким способом пытаетесь оплатить, какая почта и т.д.
А лучше сразу напишите в поддержку Фрикассы.
Можете оплатить напрямую через QIWI, Юмани, там же картой:Вроде указал способы: Visa/Mastercard, TetherUsd (минималка 51$ ошибка). Нельзя ли вам на вебмани вручную перевести?