ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Добрый день! У меня та же проблема, раньше покупал вечный Super Premium Vip, а сейчас наткнулся на ограничения (((
Измените пожалуйста обратно на SuperVIP, спасибо!
Так выше Вам же дали ссылку на специальную тему. Зачем Вы здесь пишите?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.280

Евгения76

Новичок
9 Сен 2021
0
0
Добрый вечер. Помогите мне разобраться. В сентябре месяце 11 числа в 21-51 (по Украине) я оплачивала доступ VIP сроком на год. Сейчас зашла и не могу ничего скачать. у меня уже нет VIP доступа на скачивание. Но год ведь еще не прошел.... Тогда в сентябре 2-3 курса скачала, а сейчас не могу. Значка Vip тоже нет. Оплачивала через PAYPAL. Скрин об оплате со своей карточки могу предоставить.

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Добрый вечер. Помогите мне разобраться. В сентябре месяце 11 числа в 21-51 (по Украине) я оплачивала доступ VIP сроком на год. Сейчас зашла и не могу ничего скачать. у меня уже нет VIP доступа на скачивание. Но год ведь еще не прошел.... Тогда в сентябре 2-3 курса скачала, а сейчас не могу. Значка Vip тоже нет. Оплачивала через PAYPAL. Скрин об оплате со своей карточки могу предоставить.

Скрытый контент для пользователей: Евгения76

Lulanakiar

Юзер
11 Янв 2022
31
5
Оплатила статус pro 18.01.22 6:10 с юмани на кошелек 410....
Сумма 202,17 р с комиссией

s-serene

Юзер
29 Янв 2021
14
36
Здравствуйте. Видимо у самого банка проблемы были, с 3 раза удалось заплатить.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Добрый день отправил перевод на 198 рублей на месячный допуск Pro

Время 10 45 примерно по Москве

Готово, отправили перевод
198,99 ₽
Владелец кошелька получит 198 ₽, комиссия 0,99 ₽
Добрый день!
Не прошёл Ваш платёж. По всей видимости, Юмани тупит.
Попробуйте снова. Или через QIWI.

lotusop

Новичок
19 Авг 2021
1
0
Доброго дня! В прошлом году в августе оплачивала VIP сроком на год, год не прошел, а у меня вновь статус новичка. Почему? Админ Маринуля не отвечает на запрос

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Доброго дня! В прошлом году в августе оплачивала VIP сроком на год, год не прошел, а у меня вновь статус новичка. Почему? Админ Маринуля не отвечает на запрос
Видимо, год уже прошёл. Других вариантов нет.

Ve4nayaVesna

Юзер
2 Мар 2015
118
143
Здравствуйте! Мною был куплен вечный супер вип, теперь он исчез и страница с инструкцией не открывается. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Мною был куплен вечный супер вип. Почему теперь у меня вип? Мне не открываются ссылки. Помогите!

lotusop

Новичок
19 Авг 2021
1
0
Публичное осуждение администрации
Видимо, год уже прошёл. Других вариантов нет.
Каким образом прошел год? Прошло 8 месяцев, а в году 12 месяцев. Почему вы лжете? Тогда восстановите мне доступ, который мною был оплачен

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Каким образом прошел год? Прошло 8 месяцев, а в году 12 месяцев.
Ага, сижу специально и отменяю некоторым пользователям подписку раньше срока, заняться то нечем больше.
Система работает автоматически.
А Вы, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять, предоставили бы для начала доказательства оплаты подписки.

lotusop

Новичок
19 Авг 2021
1
0
Ага, сижу специально и отменяю некоторым пользователям подписку раньше срока, заняться то нечем больше.
Система работает автоматически.
А Вы, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять, предоставили бы для начала доказательства оплаты подписки.
Вот чек. Судя по переписке в чате, такие проблемы у вас постоянно (у людей волшебным образом "слетают" их статусы), наладьте тогда систему, чтобы она работала, тк сейчас это не работа системы, а "кошмаривание" пользователей

Вложения

• Снимок фрикасса.JPG
    Снимок фрикасса.JPG
    67,5 KB · Просмотры: 37
Сверху