- 6 Май 2013
- 6.474
- 12.084
Как организатор появится, так получите. В независимости от статуса.я смогу получить ссылку после окончания? организатора складчины пока нет на форуме
Как организатор появится, так получите. В независимости от статуса.я смогу получить ссылку после окончания? организатора складчины пока нет на форуме
Dennis002, Как оплатить премиум через PayPalЗдравствуйте. Не получается оплатить Вип статус. Я из Англии. Какие есть способы оплаты для зарубежных? Есть ли возможность оплаты через Paypal?
я думаю там что то классное. жду тогда когда оплачу супер вип. спасибо
Пока никак. Робокасса всех кинула. В стартпосте темы есть реквизиты Яндекс.Деньги и Вебмани. А также можно оплатить через PayPal. Пока так.Добрый день. Хочу оплатить премум-доступ через Робокассу, но меня при нажатии кнопки Приобрести, выкидывает на страницу ПэйПал. Как мне в Робокассу попасть?
Нет, отписываться нужно всегда через Обратную связь: Обратная связь | Инфобит - Лучший форум рунетаwagamata, я правильно поняла, оплачу на яндекс, например, а отписаться здесь?
Можно. Если долго не будете думать.Здравствуйте скажите если сейчас купить VIP, то потом можно будет перейти на SuperVip?
Чем трезвонить тут и там об оплате, лучше б следовали инструкции и указывали ник в примечании.оплатил вип доступ. жду включения Посмотреть вложение 18404
Да, с этим статусом можно будет заглянуть под хайд и скачать указанный курс.Меня интересует курс.
Я его получу при статусе PLUS?
Hellolera, в складчинах после завершения могут участвовать пользователи со статуса Свой или получившие премиум доступ.Вам надо будет заплатить сначала за складчину и потом Вы получите доступ к материалу.Подробнее здесь Получение премиум-доступа посмотрите таблицу повнимательнее.И выберите то,что лучше для Вас.Здравствуйте! А чем отличаются складчины после завершения от складчин в основном списке? Меня интересует курс.
Я его получу при статусе PLUS? Спасибо
А чего это ты так Супервип обделил?Если это любой статус кроме супервипа
А чего это ты так Супервип обделил?