Малена
Джедай
Конечно .Если вдруг организатор не появится за эти 3 дня, моя покупка останется в силе?
Вы получите материал как только организатор подтвердит Ваш платеж.
Конечно .Если вдруг организатор не появится за эти 3 дня, моя покупка останется в силе?
С чего Вы взяли, что она должна появиться ?Но когда вообще появится ссылка на скачивание?
Изучайте: Часто задаваемые вопросы (FAQ) | Инфобит - Лучший форум рунетаЕсли мне всё-таки получится оплатить эту складчину..То когда я смогу скачать этот курс?И есть ли вообще гарантия,что заплатив складчину в конечном итоге я этот курс скачаю?
Добрый день ! Только открыла для себя ваш сайт. И хотела бы приобрести статус вечный Супер Вип. Как я могу это сделать?
Вечного статуса Супер Вип уже нет на Инфобите, судя по этому сообщению: Получение премиум-доступастатус вечный Супер Вип.
Опять Робокасса глючит по ходу. В поддержу отписал, но от них ответа не дождёшься.Пытался оплатить и
Магазин вернул ошибку: Техническая ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0010.
Здравствуйте. Оплатила по карте статус Vip, на почту пришло письмо об успешной оплате. А на сайте статус не поменялся. Проверьте пожалуйста. Написано, что статус присваивается автоматически после оплаты.
Были технические проблемы. Исправим. Укажите точное время оплаты, способ оплаты и емэйл, который указывали при оплате.Произвел оплату статуса Plus. Прошло два часа. Доступа нет.
Нет такого платежа.27.03.16 20:49 (МСК+2), webmoney