лара_2007, вам сюда Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефонаЗдравствуйте, уважаемый админ!
Хочу оплатить статус супервип!
Не вижу реквизиты.
Подскажте алгоритм.
Заранее спасибо.
лара_2007, вам сюда Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефонаЗдравствуйте, уважаемый админ!
Хочу оплатить статус супервип!
Не вижу реквизиты.
Подскажте алгоритм.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!Здраствуйте ! При попытки заплатить SuperVIP через MasterCard пишет (хотя карта новая) - You've exceeded the limit for payments from this card. Try using another card if you have one.
Что делать ?!
Два раза Вам отвечали. Ищите письма в почте. Может в спам попали.По поводу доплаты на вечный SuperVIP дважды писала в обратную связь, в первый раз еще 7 мая. Ответа нет!!!Если я не имею на него права, хотя бы дали ответ!
[DOUBLEPOST=1464019485,1464019398][/DOUBLEPOST]Добрый день! Подскажите "чайнику", пожалуйста , куда писать по поводу вечного статуса SuperVIP? мне надо))))☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Внимание!
В честь дня рождения форума открываем уникальный шанс!
Только до конца месяца есть возможность приобрести Вечный статус SuperVIP. Затем возможность покупки вечного статуса будет закрыта насовсем. Потом не говорите, что не видели или пропустили!
SuperVIP - самый крутой статус рунета, который даёт широчайший спектр возможностей на форуме.
На данный момент раздел SuperVIP содержит около 1000 уникальных материалов, количество которых ежедневно пополняется.
Возможность приобретение вечного статуса SuperVIP закрывается 1 июня сего года. Кто успел - тот и съел.
Вечный SuperVIP останется только в качестве приза в наших конкурсах. Если и будем открывать возможность приобретения данного статуса в дальнейшем, то только в ограниченные сроки и по цене в 1,5-2 раза выше нынешней. Поэтому те, кто успеют приобрести сейчас - счастливчики.
Так что хватайте птицу счастья за хвост, пока не улетела.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
P.S.: По поводу доплаты до вечного статуса пишите в обратную связь, посмотрим, что можно сделать.
Не знаю, как ещё можно объяснить.А также я не понял где в примечании к оплате писать свой ник на форуме
Это для Яндекса он, может быть, необязателен. А нам как Ваш платёж идентифицировать?остается написать ник в комментарии к платежу, который почему то необязателен
Добрый день!Добрый день!
Я могу тоже доплатить до статуса Вип на год как указано в сообщении выше?
Думаю тут задержаться)))
Hello!Hello!
I want to pay for the service bit i want to email the Admin... what is the your email, admin ?