Razina2302
Юзер
- 19 Фев 2014
- 12
- 14
Спасибо большое!
Обратите внимание на: Успех!Здравствуйте, я новичок. Запуталась капитально . Подскажите, я оплатила Статус «Pro»,где я должна отписаться об оплате понять не могу! Я наверно написала сообщение не в том месте , просто не знаю где пишут, извините.
В обратную связь пишите.Как быть если забыл ввести ник?
Помогут?В обратную связь пишите.
Обратная связь | Инфобит - Лучший форум рунета
Antonbob007, уже помогли .Помогут?
Спасибо вам большое, я уж думал все. Я вам очень благодарен.Статус Plus позволяет скачивать все материалы с открытого раздела форума и свободно просматривать скрытый контент (хайды) по количеству сообщений и симпатий.
Разумеется, он даст Вам возможность получить как этот, так и многие другие курсы, представленные на нашем форуме.
Здесь нужно ник указывать: Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефонаПри попытке оплатить нет окна куда писать ник
Внимательно нужно инструкции читать. Написано же:Оплатил.... Ни письма ни статуса. (
И не обязательно писать об оплате везде. Отправили запрос в обратную связь и ждите, когда оплата будет проверена и будет выдан статус.Доступ выдаётся вручную, после проверки оплаты, максимум в течение 12 часов.
Это вопрос или утверждение?вы могли бы усовершенствовать систему, чтобу оплачивать складчины через PAYPAL
Здравствуйте. Пройдите на страницу Оплата премиум-доступа: Яндекс.Деньги, банковская карта, платежи с мобильного телефона, воспользуйтесь инструкцией и оплатите.В форме задваиваются цифры и т.д. Что делать?