• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Приколись :)

В этой теме выкладываем понравившийся юмор, приколы. Чтобы можно было в любой момент зайти в тему и поднять себе настроение. :)[DOUBLEPOST=1391516986,1391516956][/DOUBLEPOST]Я начну.

Image 21.png

Последнее редактирование модератором:
14 Фев 2018
481
1.004
Не так давно, наткнулся на объявление о продаже автомобиля, на известном портале. Не знаю кто автор, но объявление улыбнуло))

Текст:

Продаю свою Волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 15 тысяч рублей и крейсер ваш!

Гаражное хранение!! конечно же!! Конечно же не видела гаража...

Год выпуска 1995, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 19700, но под этим стоит понимать 119700. А если совсем честно, то 219700. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние…

Самое печальное, что аппарат не на ходу! Двигатель умер(( Видимо что то пошло не так(( Но до этого как умерло двигло было: По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникало ощущение как будто машина горит). Рвала со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревали, что участвуют в состязании).

По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. Коробка пятиступая, без проблемная!!

По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. На панели установлена божничка, вместо АИРбэгов!!!!

Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера, которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок…

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами.

Один из важнейших плюсов этой машины — это то, что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом — они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом… В чем загадка, я так и не понял.

Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки… В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Так же приятный бонус, зимние шины!!!!

В общем , ГРАЖДАНЕ!!!!!!! давайте меняться, предлагайте, кто чем богат!! Хоть плазму, хоть хорошую бытовую технику )))

В случае, если авто реально заинтересовало, то приезжайте и смотрите, кто ж Вам в описании то всю правду изложит!!!

14 Фев 2018
481
1.004
Женщина, около 80 лет, в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.

Друг рассказывал.

У его папаши отчество Леопольдович. В студенческие годы друзья в шутку называли его ЛеоПЁРДович. Вот как-то звонит ему друг домой, а к телефону подходит папашин папаша. Голоса у близких родственников как известно похожие, а по телефону вообще бывают неразличаемы.

- Алло

- Алле, привет, Леопердыч!

- Это не он...

- А кто?...

- Это сам ЛЕОПЁРД!
[DOUBLEPOST=1550495486,1550494258][/DOUBLEPOST]Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую… Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приёмном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.

Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:

— Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо.

(эта фраза очень важна )

И тут же поворачивается к молодой медсестре:

— Света, отсос нужен!

Она врачу отвечает:

— Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!

Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:

— Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО!

Света, с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу.

Но хирург выдаёт:

— Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ

14 Фев 2018
481
1.004
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...

Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.

Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:

— Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире!

— Варум?

— Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай? " И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! — ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
[DOUBLEPOST=1550563695,1550562871][/DOUBLEPOST]Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:

- Спать иди, скотина!

Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.

- Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка.

- Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Вовочку усыновила нетрадиционная пара из Нидерландов
Увезли к себе в страну. Привозят домой, и показывают Вовочке его комнату.
Вот здесь Вовочка ты будешь жить.
Вовочка, осмотревшись, говорит:
Ага, хорошо. А можно вопрос?
Да, Вовочка, задавай.
У нас принято, что в семье Папка и Мамка. А кто из вас кто?
Мужчины посмотрели друг на друга и отвечают Вовочке:
У нас в Нидерландах нет понятия папа и мама..
Это как так?А вот так, у нас родитель один и родитель два..Аааа…
А кто из вас один, а кто два?
Парочка рассказала, кто из них кто и все отправились спать по своим комнатам.
Наутро, Вовочка проснулся, подтянулся и понял, что очень сильно хочет жр@ть. Но вот незадача… Он совсем забыл, кто из его новоиспеченных родителей номер один, а кто номер два.
Подумал и решил. Открывает дверь, заходит к ним в спальню и орет:
Подъем пид@/@cы!!! На первый-второй рассчитайсь!

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
анекдот

Исключить декрет из трудового стажа.
Включить декрет в трудовой стаж.
Разрешить водителям промилле.
Запретить водителям промилле.
Запретить собирать валежник.
Разрешить собирать валежник.
Снести торговые киоски и ларьки.
Восстановить торговые киоски и ларьки.
Запретить торговлю алкоголем возле соцобъектов.
Разрешить торговлю алкоголем возле соцобъектов.
Господи, :pishett: как много работы у российских чиновников!
Передохнуть некогда!:kachayu::kachayu::kachayu:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
это же не анекдот - а их реальные действия :D
Сюда же относим запрет езды водителям без буквы Ш, на след сезон подождали пока купят все и наклеят Ш и приняли закон что не нужна Ш
:co_ol:
Потом жилетки всем нарядные продали:hi_hi:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
это же не анекдот - а их реальные действия :D
Сюда же относим запрет езды водителям без буквы Ш, на след сезон подождали пока купят все и наклеят Ш и приняли закон что не нужна Ш
:co_ol:
Потом жилетки всем нарядные продали:hi_hi:
ну Щас же вроде низзя обижать чиновников - а вдруг обидятся и все уйдут :ROFL:

...............
шедевр

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Последнее редактирование:

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
582
1.373
SweetyMama, туда же
Просто единственная доходная статья в мире это налоги с обычных смертных, с остальных взять не получится. А тут подзатянуть ошейничек, указать кто такие люди - вообщем забота системы.
[DOUBLEPOST=1552447639,1552446369][/DOUBLEPOST]ну и чтоб как то вырулить тему из негатива, анекдот, который мне понравился))))
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее-е-е-е я срал, пока он не наелся!
[DOUBLEPOST=1552449471][/DOUBLEPOST]*****
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Paradox7777,
про Липецк - это круто :ROFL::ROFL::ROFL:
[DOUBLEPOST=1552478655,1552468146][/DOUBLEPOST]
64sio, вовочка отдельно спит?
ну не сразу же всем становиться разноцветными :D
дай время мальчику - может в володю вырастет, а может в виллема превратится

14 Фев 2018
481
1.004
Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.
Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?
[DOUBLEPOST=1552482480,1552482438][/DOUBLEPOST]Работаю на складе тмц, столы, стулья, компы и прочая фигня пылится, ждет своего часа, в инвентаризации оказалось недостача в виде 2 стульев. Три дня искали - оказалось, мы на них сидим.
[DOUBLEPOST=1552482526][/DOUBLEPOST]История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.

Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.

А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.

Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи. Пришла домой, взяла кассовый чек от вчерашней покупки и вернулась с ним и с только что купленной новой кастрюлей в магазин. Мол, вчера вот у вас взяла за восемь тысяч, не подошла она мне, хочу вернуть, все новенькое, даже не вскрывалось.

Вернули восемь тысяч. Совсем не блондинкой оказалась.
[DOUBLEPOST=1552482691][/DOUBLEPOST]Рассказала знакомая. Решили они с бойфрендом узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она - абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там - село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор - весна, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему:

- Укропчик молоденький вкусный, люблю.

Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает:

- Укроп я и сам люблю, а скажи - нахрена ты морковную ботву жрешь?
[DOUBLEPOST=1552482849][/DOUBLEPOST]Был у меня одноклассник, который обожал биологию.
Победитель всевозможных олимпиад, не было ничего, что он бы не знал по биологии.
Однажды у нас в школе проходила викторина, в которой мы с ним и участвовали. Я сижу и говорю ему, что волнуюсь.
А он мне в ответ: "Успокойся, ты победишь, ты победила двести миллионов сперматозоидов 16 лет назад и сейчас победишь".
Это были самые лучшие вдохновляющие слова когда-либо.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
14 Фев 2018
481
1.004
Сегодня зашла вечером в супермаркет, народу толпа, все спешат с работы быстрее всего накупить. Как же порадовало, когда среди этих ворчливых людей, я вдруг услышала крик: «Йожыык!». А из противоположного конца зала отклик: «Лошадка!». Идя на перекличку, я к своему удивлению увидела мужчину и женщину за 40, которые радостно неслись навстречу друг другу.
[DOUBLEPOST=1554194990,1554194922][/DOUBLEPOST]*****************
"Новый парень на районе! Надо пробить чувачка, че как" - так наверное думают некоторые мамочки на площадке. Они с хищной улыбкой окружают жертву и забивают насмерть вопросами типа: "А сколько вашему? Уже пошел? Говорит? На горшке сидит? Врачу показывали?".

В этот раз жертвой стала неизвестная тетенька с забавным рыжим пацаном. Новенькая стойко выдержала атаку и спокойно сообщила: "У меня вообще нет ребенка. Это моя галлюцинация". А потом тихо, самой напористой мамаше: "А что, вы его тоже видите?".
[DOUBLEPOST=1554195100][/DOUBLEPOST]********
На вызове снимаем ЭКГ. Аппарат пищит в ритме сердцебиения. Внезапно писк прекращается - аккумулятор сел.

Я: - Всё, сдох.

Надо было видеть лицо пациента...
[DOUBLEPOST=1554195279][/DOUBLEPOST]*********
Своего бесценного котофея я подобрала на рынке. Под конец рабочего дня он сидел аккурат посередине дороги и ждал. Видимо, меня. Когда котейка подрос, его стала манить свобода. Стоило открыться двери, как он рыжей пулей рвался на улицу. Но все его побеги оканчивались неудачно: едва выбежав в двор, рыжий в полном офигевании от настолько БОЛЬШОГО мира вокруг просто застывал в позе сфинкса на ближайшем газончике. Тут-то его и настигали мои крепкие и любящие объятия.

В один день кот, видимо, проанализировал свои неудачи и, как-то в очередной раз сбежав, решил изменить сценарий. На 5 передаче выбежав из подъезда, он решил забраться на дерево. В суматохе прыгнул на первое, что удовлетворяло критериям: цилиндрической формы, высокое. Увы, судьба-насмешница вместо дерева на его пути расположила добротный фонарный столб из бетона. Нужно было видеть воочию по 5 копеек глаза кошака и слышать скрип его когтей по бетону, когда он, совсем как в мульте "Том и Джерри", съезжал по столбу...
[DOUBLEPOST=1554195761][/DOUBLEPOST]По радио реклама магазина: мебель такая, мебель сякая, мебель по размерам заказчика...
Бабушка, мрачно:
- Мебель по размерам заказчика - это гроб!
[DOUBLEPOST=1554209280][/DOUBLEPOST]Хожу по торговому центру, никого не трогаю, вдруг в очередном магазине женской одежды ко мне подходит совершенно незнакомый парень и заявляет: "Ты почему так долго?". Оказывается, этот бедняга меня увидел еще перед магазином, захотел познакомиться, ждал-ждал у дверей, не выдержал и пошел разбираться )))

Круче было только тогда, когда со мной пытался познакомиться милый таджикский юноша, завязав для начала непринужденную беседу: "А как вас зовут? А у меня так родственницу звали, я ее похоронил недавно! Такие похороны дорогие! А у вас сколько похороны стоят?"

В общем, мужчины вы ШИКАРНЫ и полны сюрпризов )))

14 Фев 2018
481
1.004
Везде... Я сегодня уже прочла штук 10 супер-ржачных, завтра выложу... времени не хватает. отчетный период
[DOUBLEPOST=1554213360,1554213114][/DOUBLEPOST]Rainbow :) лови пока один, остальные искать надо.

Приходила как-то в гости подруга, жаловалась на мужа, который полтора года полки повесить не может. И дрель есть, и полки, и всякая мелочёвка, в этом деле необходимая. Полтора года она его пилит с этими полками, а коллекция игрушек и книги все так же сложены в коробках. Посочувствовала я ей.

Через буквально пару дней приходит муж той самой подруги. Сидят с моим на кухне, разговор заходит о тех самых полках. Его версия:

- Просила она эти полки - купил я эти полки. Вешать там - дел на полчаса. Берусь за дрель - у нее голова болит. Или ребенок спит. Или отвали и не мешай, она работает. Или она гуляет с мелким, оставляя меня готовить и убираться. Или что ты фигней занимаешься, у тебя заказ висит (оба фрилансеры). Сбагрили ребенка к теще, спрашиваю - Лапа, у тебя голова не болит? Нет, говорит, не болит. Берусь за дрель. Слышу: "Аааааа! Ты меня не любиииииишь!!!" Охренеть, с чего такое? "Я думала ты спрашиваешь чтобы сексом заняться!!!"

Посочувствовала я ему.

Ну что сказать, человеки? Да, собственно, нечего сказать...

Сверху