Рэн
Юзер
- 27 Авг 2015
- 148
- 56
на глазА как же расчеты, просчеты ..
на глазА как же расчеты, просчеты ..
кто не понял в расчетах идут гулять по цименю.))))Так что-ли
Да в курсе я , что по по цименю.кто не понял в расчетах идут гулять по цименю.))))
да,но нужно считать не от центра квартиры.Все привыкли считать от центра по книгам Натальи Правдиной,а истинное направление считается по искаженой ци,т.е. от подъездной двериНу иногда же и в ФШ и Б-Ц - насколько я помню - тоже надо считать стороны света ...
фигасе у тебя эго))))Архангел занят сильно
Не надо меня учить по поводу и без поводада,но нужно считать не от центра квартиры.Все привыкли считать от центра по книгам Натальи Правдиной,а истинное направление считается по искаженой ци,т.е. от подъездной двери
пани Моника, можете что-то посоветовать для создания хоть отношений,когда 9-4 в туалете,волшебник любви в ванной и цветок персика заблокирован шкафом.В заначке нет специальных формул ?или нужно гулять по цимень?
Рэн, при чем тут его эго? Мы же просто в личке переписываемся.двери.
фигасе у тебя эго))))
так я тебя не учила,просто отвечала на вопросНе надо меня учить по поводу и без повода
Рэн, всемнормально я отошла на 10 мин,теперь не знаю кому отвечать
Ты же знаешь, что они очччень долго думают вначале, а потом их уже не остановитьРэн, всем
все я поняла,сорян.Я забыла про АрхангелаАрхангел занят
Зачем вам пока популярность???все я поняла,сорян.Я забыва про Архангела
[DOUBLEPOST=1475231364,1475231260][/DOUBLEPOST]мне кажется тема не будет популярной