• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Сердце и ум - два измерения проживания и восприятия.

Идея статьи родилась по пути с реки домой, поднимаясь с великом в гору, пришло желание поделиться. Я по утрам гоняю на велике на реку, плаваю, потом делаю планку высокую низкую, дальше идут балансы, брусья, турник и опять плаваю. Потом прыгаю на велик и домой (к выходу на работу успеваю). По пути домой есть крутая гора, на велике не заедешь – веду велосипед рядом в гору минут 5. После всех процедур этот подъем - как асан в йоге – есть повод раствориться и сосредоточиться. Вот в одном из таких подъемов и пришло. Сразу скажу статья как всегда не о чем, так что смело можете закрывать и не читать дальше))

Когда я общаюсь с людьми (аналогично вещи, предметы, животные, растения) я обращаюсь к божественному внутри человека из своего божественного. Это не религия - как мы все привыкли воспринимать это слово, это проживание вселенной внутри себя и видение вселенной внутри других. А еще все эти вселенные переплетены и являются единым организмом - восприятием. Так вот, когда появляется такое восприятие рядом, человек вдруг начинает ощущать легкость, родство, расслабленность, прилив энергии, вдохновение, спокойствие.

Это подъем сущности из глубины заточения. Наше человечество уже давно живет в уме и ум управляет, правит, защищает – вобщем он на троне и за рулем нашего автомобиля или велосипеда - он главный.. мы априори ему верим.. любому его слову или мысли. Ну и понятно у него есть монополия на управление нами – это гормональная составляющая – мы вдруг зачем то отдали по собственной воле уму управление телом))) Это так смешно!!! Тело намного мудрее и старше ума – это первое. Тело создан природой, а ум человеком – это второе. Я считаю ум - это инструмент (как тяпка) и делать его царем в себе – это шизофринично. Смешно смотреть на то как люди поклоняются и безропотно выполняют волю тяпки. Представьте картину что человек молится тяпке держа ее в руках и просит ее указать ему правильный путь (тяпка 1.75 м длиной) потом он с божественным трепетом и максимальным вниманием тяпку отпускает и она о божемой падает – вот сформировано направление и длина пути – наши законные 1.75. За жизнь человек вокруг себя уже истоптал этот круг 1.75 ))) Но это дает гарантию происходящему и нашу зону комфорта. Сердце отбирает эту тяпку и ставит в сарай и говорит – шагай за 1.75 – что там? Поэтому я для многих людей нечитаем, не понятен, не предсказуем. Потому что сердце – это свободный полет, падение в пропасть, неизвестность и доверие происходящему, позволение происходить вселенной без твоего контроля и участия – принятие и считывание полезности для тебя – опыта.

Вернемся к восприятию. Когда человек ощущает подъем сущности, это не происходит из-за его стараний, просто появляется почва организованная другим человеком для себя (а мы едины - и для других). Проще говоря, человек попадает в поле, где сущность главная. Конечно ему комфортно в этом, ведь это априори истинное состояние природы. Дальше происходит вот что))) Ум в этом человеке ощущает потерю власти, для него это смертельно – попробуйте задержать дыхание на 1,5 минуты – вот это ощущает ум в моменты подъема сущности. Его забывают, его важность уменьшается до ненужности и ум начинает восстановление своих территорий – начинается запугивание страхами, голос значимого взрослого или васвсезнающего начинает вещать об опасности этого человека и самого этого проживания. Приводятся доводы, что он что-то курит или принимает, что он непонятен и опасен. Вторая задача ума это поймать и узаконить эту плюшку – т.е. чтоб это ощущение было на постоянку и ему принадлежало – тут вход идет все что можно и ревность и интриги и обвинение с целью привязать и поработить, манипуляции обиды. Всем этим арсеналом не обладает сущность, которая просто проживает происходящее в благодарности за происходящее. Это все работа ума и его инструментов – именно уже его, ведь эмоции могут управляться как сердцем так и умом – вопрос вашего внутреннего наблюдателя – кому вы отдадите внимание – уму или сердцу))) Сердце всегда видит и проживает что все происходит это происходит внутри и причины всегда внутри. Ум старается найти причинность снаружи, так он сохраняет власть над наблюдателем и обесценивает его в ноль. Вот классный мульт про то как работает ум и сердце - это трейлер - полный найдете в нете))
Все это легко увидеть, медитируя по 20 минут 2 раза в день долгое время. Ведь медитация это осознанная смерть на 20 минут личности, ума, болевого тела, сущности. Воскресает после этой смерти только истинное и бессмертное – сущность. Заходя в эту смерть и возрождаясь каждый раз после нее, вы неминуемо придете к осознанию того что бессмертно по-настоящему и важно. Один раз в это провалившись, уже очень сложно будет видеть мир иначе, потому что ум будет виден наблюдателю))) Мысли будут, ум будет но вы больше не будете ими – для вас это будут просто инструменты, энергии, часть наблюдаемого – вы свободно ими можете пользоваться – взять тяпку пополоть – удивиться как вы раньше поклонялись этому инструменту, ведь он такой убого плоский!!!! ))))) Свобода от тяпки.. это такое невероятное ощущение)))

Поэтому, немного пообщавшись в таком поле сущности с человеком, начинается дичайшая внутренняя токсикация (ум пытается взять бразды правления обратно и втаптывает сущность туда откуда она поднялась). Это ваш выбор в этот момент – остаться на ваших до боли изведанных 1.75 или шагнуть за эту территорию навстречу миру и жизни – покинуть капсулу смерти, в которую вас замуровал ум за жизнь, снять все скафандры защит, которые питаются вашей энергией – пробежаться по росе нагим и свободным - неуловимым облаком. Ваш дискомфорт в этот момент это не то что вам причиняет этот человек со своим пространством сущности, а ваш ум, который вас пытается упаковать разигравшегося и рванувшего на свободу. Так как вы отождествлены с умом то вы проживаете вместе с ним смерть его – он вам в красках показывает как он умирает и вы это чувствуете как ужасное умирание, боль, дискомфорт, тревогу, спазмы. А что за этим? Что за этим высоковольтным забором? Что от вас так тщательно прячут за этим забором и нужен ли вам этот уже вытоптанный и бесплодный 1.75? В фильме «Матрица» великой смысл – либо вы сущность и свободны, либо вы батарейка для ума и защит и скафандров. Но учтите главное, что ум вам всегда будет показывать этот фильм ужасов, пока вы сами сквозь боль и дискомфорт не дотянетесь до изображения, не коснетесь его рукой и не ощутите, что это всего лишь фильм, вам транслируемый умом и что это просто экран из материи – а что там, за этим экраном? Никто вам этого не покажет и не сделает, это только сам себе.

В территории ума нет ответственности за себя – там сплошная инфантильность – кто-то вас обижает, кто-то вас раздражает, кто-то вас радует, кто-то вас не любит – ум везде ищет угрозу и причину на периферии – тогда он нужен и важен и без него никуда. Сердце – это ответственность за себя – все что происходит с вами только вами и создано. Поэтому люди так спешно сваливают в ум – удобно и на диван прилечь можно и да здравствует родная инфантильность или ответственность за кого-то кроме себя – айда проживать чью то жизнь, лишь бы не свою)))

Так что те, кто со мной контактировал, и вам стало не по себе))) Я вас понимаю и отпускаю в ум, у каждого путь к себе свой, я себя нашел, ваш путь не обязан быть через мое – вы прейдете к себе только через свое. Все что я могу – это лишь трансляция этой своей находки наружу))) Это моя энергия, мои улыбки, обнимания и поглаживания – мое сердечное тепло вам. Если вы задумаете шагнуть в сердце, буду рад вам составить компанию и пройду с вами капельку вашего пути к себе в пути к самому себе. Я открыт для этого. Когда мы любим и встречаем любимого человека мы говорим – я вижу тебя, я люблю тебя, я скучаю – куда в этот момент хочет тело приложить руку? К груди к сердцу – вы никогда не прикладываете руку в этот момент откровения к голове или ко лбу))) Когда вам страшно, вы ужасе за что вы хватаетесь – за голову)))) Когда вы будете написывать чуть ниже под этой статьей, я хочу чтоб каждый подписывал куда хочется ему приложить свои руки после его умного высказывания к сердцу или голове))) Я эту статью создавал в сердце – очень высокие вибрации - не читайте ее – проживите и не раз. У тех у кого есть мое мистическое сердце – проживайте статью из моего МС.

До скорых встреч в моем измерении, да прибудет с вами осознанность и сердечность.

नमस्ते Намасте…..))))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Мышкин))) Ребенок, а разве есть там в книге люди поступающие взрослее и духовнее него? Есть у кого-то сердце способное так принимать и так видеть происходящее. Детство характеризует инфантильность + наивность. Взрослость и не потеря себя и сущности это наивность и ответственность за себя. Кто там из героев "Идиота" за себя взял ответственность кроме князя? Это у него были попытки принимать и воров и убийц и любовь такой какая она есть. А дети. .всеголишь его камертон, на звук которого он и вышел в наивность - я не могу его назвать ребенком))) Может быть потому что я сам идиот:D Вы Ошо читаете из ума))) это бесполезное занятие, ничего кроме сопротивления это не несет, и в этом кстати опять ваш ум укрепляется))):rolleyes:
[DOUBLEPOST=1598889776,1598889071][/DOUBLEPOST]
Есть ещё одно видение. Физиологически мы рождаемся разными. Кто-то с детства насторожен, кто-то расслабленно живёт и любое напряжение ему смерти подобно. И это данность с рождения и лучше в эту данность не вмешиваться и не сопротивляться (Рожденный ползать, летать не может. Что русскому хорошо, немцу - смерть.)
сколько соткано убеждений в этом у тебя, Ирин))) Покажи мне фото настороженного ребенка)))) от года до 3 ребенок считывает программу родителей и начинает ее обживать. Ирин, сейчас ты не ребенок и можешь в себе все менять - все есть для этого))) В любом это есть. Но чтоб начать себя менять - нужно сначала найти себя за этим хламом догм, стереотипов, чужих хотелок мечт желаний и ожиданий))) Когда освобождаешься от этого, появляется твое или пропадаешь совсем и ВПЕРВЫЕ ты ощущаешь ответственность за себя! Лично у меня так было)))
Все остальное игры ума))))

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Детство характеризует инфантильность
Нет, детство это этап развития, где есть какие-то возрастные нормы, инфантильность - не соответствие возрастным нормам(а ты в кучу твердое и теплое)
я не могу его назвать ребенком)))
Ты не можешь, а Достоевский устами своих героев может: «Наконец, Шнейдер мне высказал одну очень странную свою мысль, — это уж было пред самым моим отъездом, — он сказал мне, что он вполне убедился, что я сам совершенный ребенок, то есть вполне ребенок, что я только ростом и лицом похож на взрослого, но что развитием, душой, характером и, может быть, даже умом я не взрослый, и так и останусь, хотя бы я до шестидесяти лет прожил. Я очень смеялся: он, конечно, не прав, потому что какой же я маленький? Но одно только правда: я и в самом деле не люблю быть со взрослыми, с людьми, с большими, — и это я давно заметил, — не люблю, потому что не умею. Что бы они ни говорили со мной, как бы добры ко мне ни были, все-таки с ними мне всегда тяжело почему-то, и я ужасно рад, когда могу уйти поскорее к товарищам, а товарищи мои всегда были дети, но не потому что я сам был ребенок, а потому что меня просто тянуло к детям»... По мне должна быть золотая середина, что бы живя из сердца, не повторить путь князя. Жить приходится в социуме и нужно уметь адаптироваться, быть гибким.Но тебе, Дима, виднее.
Вы Ошо читаете из ума))) это бесполезное занятие
Ты прав, не буду читать))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
видел во взрослых детей, общался на таком же уровне...
Что именно видел, и что за уровень общения такой, детский?

Прикольно, что взрослые упрекали Мышкина в обратном, что он видит в детях взрослых и общается с детьми на уровне взрослых:"Когда потом все меня обвиняли, - Шнейдер тоже, - зачем я с ними говорю как с большими"

Получается, что во взрослых Мышкин видел детей и общался на уровне детей, а в детях взрослых и общался на уровне взрослых.Это два уровня общения или таки один и тот же уровень общения? Что за уровень такой?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
видел во взрослых детей, общался на таком же уровне...
Что именно видел, и что за уровень общения такой, детский?

Прикольно, что взрослые упрекали Мышкина в обратном, что он видит в детях взрослых и общается с детьми на уровне взрослых:"Когда потом все меня обвиняли, - Шнейдер тоже, - зачем я с ними говорю как с большими"

Получается, что во взрослых Мышкин видел детей и общался на уровне детей, а в детях взрослых и общался на уровне взрослых.Это два уровня общения или таки один и тот же уровень общения? Что за уровень такой?
Скрытый контент для пользователей:
, все очень просто))) Князю было легко с детьми потому что они не были поглощены эго и умом - поэтому дети с такой легкостью растут и развиваются и учатся - в этом князь и видел взрослость - в умении работать над собой и в реальности восприятия мира - ведь дети мир воспринимают таким как он есть - а взрослые спят и рисуют мир согласно умовым ожиданиям. А вообще, люди застревают в развитии на 12-14 годах и к 80 так и остаются там - развивается только астральное и эго и ум - это согласно убеждениям общества и родителей неосознанных и нужно растить - это и раститься. Мне среди детей легко, нечем нападать им и нечего защищать - но сейчас ум стал молодеть))) Ребенок оч плодотворно работает над собой ежесекундно, а взрослый не может через элементарное убеждение перелезть. Дети способны кардинально меняться, взрослый оч инертен из-за ума и его багажа убеждений)) Ум не главный - чел живет из сердца.
[DOUBLEPOST=1599273990,1599273293][/DOUBLEPOST]
Сосредоточеные дети с пеленок (даже во сне)
))) ты воспринимаешь это умом и называешь сосредоточением - на картинках , которые ты привела не чувства а эмоции и у детей (особенно у маленьких) они проявляются правильно на секунды и он потом из них выходит, взрослые залипают в эмоции надолго и превращают в чувство. На фото что ты привела. .как раз и видно в детях нет ума вообще))) Посмотри на сколько тотально они проживают все что родители им преподносят. просто войди в мое Мс и посмотри на эти же картинки)))
Дети рождаются с главным смыслом)) что в них ничего не запаковано и жить не для чего))) а лишь проживать момент здесь и сейчас. А родители всячески из этого момента их вытаскивают и тренируют жить как они живут. Когда у меня родился сын, я был постоянно с ним. .учился у него воспринимать мир... он был да и сейчас ест ключом к восприятию мира))) Я у него учился и всегда относился к нему как к более взрослому, потому что у него такое восприятие - круче моего.
Я не по наслышке знаю что такое проживание здесь и сейчас момента, оно там так нагружен ответственностью. .которую я даже не мог предположить проживая в уме (хотя себя считал даже излишне ответственным) - это все инфантильность))))
Поэтому любой ребенок взрослее взрослого:hi_hi:
[DOUBLEPOST=1599274056][/DOUBLEPOST]
Нет, детство это этап развития, где есть какие-то возрастные нормы, инфантильность - не соответствие возрастным нормам(а ты в кучу твердое и теплое)
Оль, я постарался разделить твердое и теплое)))))
[DOUBLEPOST=1599274393][/DOUBLEPOST]
Ты прав, не буду читать))
Ошо понимаем в проживании, его бесполезно читать))) А проживание это легкость смены убеждения, когда я читаю его. .и нахожу что-то интересное себе. .я просто меняю свои старые убеждения на эти в книги проживаю так день или неделю.. и считываю экологичность в себе и в мире - если все гуд .. оставляю себе на вооружение - так копится мое восприятие. А чтение - это знание - оно никогда в опыт не трансформируется)) Поэтому и Капранов говорил - слушайте меня в системе ну допустим это так - он подталкивает к возможности это прожить самим.:give_heart:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
А проживание это легкость смены убеждения, когда я читаю его. .и нахожу что-то интересное себе. .я просто меняю свои старые убеждения на эти в книги проживаю так день или неделю.. и считываю экологичность в себе и в мире - если все гуд .. оставляю себе на вооружение - так копится мое восприятие.
Я тож так воспринимаю информацию, с той разницей, что сама выбираю, что принимать, а что нет. Для этого у человека есть критическое мышление. Ты веришь ему в том, что он знает, что чувствовали персонажи в раю, как экстатически проживают свою жизнь птицы, деревья,..., я - нет. С чего мне ему верить(у меня такого опыта нет, у людей вокруг тоже) и менять свои убеждения под него? Ты так, кстати, и не ответил, куда ведет своих учеников Ошо?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Ты так, кстати, и не ответил, куда ведет своих учеников Ошо?
Никуда, он пытается их остановить от этого движения и заглянуть в себя. А все летят за повешенной перед лицом морковкой)))
[DOUBLEPOST=1599276778,1599276533][/DOUBLEPOST]
Я тож так воспринимаю информацию, с той разницей, что сама выбираю, что принимать, а что нет
разве ты выбираешь что воспринимать а что нет?)))) Посмотри на это тщательнее - кто занят этой работой - выбирать принимать или нет))) У восприятия нет выбора - оно просто проживает что происходит - кто умеет в тебе выбирать?))) Тема для медитации:co_ol: Помнишь мы пробовали осознавать руку и ногу - и пришли к тому что ты не тело? Осознай и наведи внимание на того кто выбирает - ты осознаешь его - если да.. то ты не он))) Но тогда кто он и чем он тебе полезен - в дневник его работу и полезность?)))

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Почему ты веришь Ошо? Когда принимаешь его убеждения, то для чего, какова цель этого чтения-проживания?
[DOUBLEPOST=1599277057,1599276937][/DOUBLEPOST]
Но тогда кто он и чем он тебе полезен
Давно известно - для моего выживания, и спасибо ему! И нет ничего в нас лишнего и лучшего-худшего, и вредящего тоже))
[DOUBLEPOST=1599277129][/DOUBLEPOST]
их остановить от этого движения и заглянуть в себя
Зачем заглядывать в себя? Те, кто с Ошо не знаком, не заглядывают в себя?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Почему ты веришь Ошо? Когда принимаешь его убеждения, то для чего, какова цель этого чтения-проживания?
Это не вера, это доверие - посильнее штуковина. Я Доверяюсь какому-то моменту, который он описывает (ведь Ошо и этот момент - это вселенная) - так вот доверяюсь этому и беру на вооружение))) Дальше просто смотрю как меняюсь я и как меняется мир с этим. .если неуютно и я стал дальше от себя и ближе ум.. то не мое. Вот так проживаю обзацы книги. Я так работаю не ток с Ошо, но и с Меньшиковым, Алунайя, Ситой. Даже твои сообщения я проживаю и захожу в мое МС проживаю потом в твое и проживаю)) Это работа над собой
[DOUBLEPOST=1599277718,1599277665][/DOUBLEPOST]
Давно известно - для моего выживания, и спасибо ему! И нет ничего в нас лишнего и лучшего-худшего, и вредящего тоже))
может пора начать жить а не выживать?)))
[DOUBLEPOST=1599277872][/DOUBLEPOST]
Зачем заглядывать в себя? Те, кто с Ошо не знаком, не заглядывают в себя?
в нас есть все ответы на наши вопросы - всегда все только в нас спрятано и там же спрятан бог))) Поэтому большинство медитаций - это взгляд внутрь себя и отбрасывание скафандров - концентрация на внутреннем центре.
[DOUBLEPOST=1599277952][/DOUBLEPOST]Притча))))
После того как Бог создал мир, Он создал человека. Но сделав это, Он забеспокоился и решил посовещаться с ангелами.
- Наверное, я поспешил с созданием человека, — тихо произнес Бог. — Более того, мне кажется, что, создав человека, я допустил великую ошибку.
Почему? — спросили ангелы в один голос.
Человек не даст мне жить в покое. Ежеминутно я буду видеть его у дверей храмов с жалобами и просьбами.
Ну тогда Тебе надо спрятаться от человека, — по советовали ангелы.
— Но где мне спрятаться от человека, чтобы он мне не мешал?
Ангелы стали предлагать варианты.

Один посоветовал спрятаться на вершине Эвереста.
— Не поможет... Очень скоро человек поднимется на вершину этой горы.
Второй ангел предложил спрятаться на дне океана.
— Не поможет. Очень скоро ученые умы покорят глубины океана...
Третий ангел посоветовал спрятаться на Луне или каких-либо других планетах.
— Не поможет... Очень скоро человек создаст аппараты, которые помогут ему достичь самых отдаленных от Земли планет.
Ангелы замолчали. И тогда самый старый ангел прошептал Богу, так чтобы не слышал никто:
— Спрячься внутри человека, в нем самом, в его сердце, потому, что он никогда не станет искать тебя там.

Так Бог и сделал. И не ошибся. Не заглядывает человек в свое сердце:hi_hi:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Я Доверяюсь какому-то моменту,
Посмотри на это тщательнее - кто занят этой работой - выбирать доверять или нет))) Помнишь мы пробовали осознавать руку и ногу - и пришли к тому что ты не тело? Осознай и наведи внимание на того кто доверяет - ты осознаешь его - если да.. то ты не он))) Но тогда кто он и чем он тебе полезен - в дневник его работу и полезность?)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
в нас есть все ответы на наши вопросы -
Посмотри на это тщательнее - в тебе ли есть все ответы на твои вопросы Помнишь мы пробовали осознавать руку и ногу - и пришли к тому что ты не тело? Осознай и наведи внимание на того в ком есть ответы - ты осознаешь его - если да.. то ты не он))) Но тогда кто он и чем он тебе полезен - в дневник его работу и полезность?)))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Дим, людям, которые рядом с тобой, им комфортно?
да, сущностям комфортно умам нет - ты же сама это ощущаешь - сущность тянется... ум обороняется - ты трансформируешься))) Даже просто то,что я есть это камертон к пробуждению от сна ума.. потому что уже есть эта частота. Я могу просто сидеть, молчать, быть и этого достаточно.. Поэтому мастера просто медитировали рядом ничего не говоря))) Этого вполне достаточно - просто быть)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
концентрация на внутреннем центре
Посмотри на это тщательнее - в тебе ли внутренний центр. Помнишь мы пробовали осознавать руку и ногу - и пришли к тому что ты не тело? Осознай и наведи внимание на внутренний центр - ты осознаешь его - если да.. то ты не он))) Но тогда кто он и чем он тебе полезен - в дневник его работу и полезность?)))

Чем осознаешь, умом, который ты убил?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Посмотри на это тщательнее - в тебе ли есть все ответы на твои вопросы Помнишь мы пробовали осознавать руку и ногу - и пришли к тому что ты не тело? Осознай и наведи внимание на того в ком есть ответы - ты осознаешь его - если да.. то ты не он))) Но тогда кто он и чем он тебе полезен - в дневник его работу и полезность?)))
Ты все ищешь недочеты и ошибки))) Почему именно во мне?)) Мы временем проверили в группе умение быть в сердце - результат есть))) Ты все пытаешься показать что я играю роль или это маска - но я не устаю от проживания этого состояния - а вы все смотались из него при погружении и первых сполохах ответственности за себя)) Но мне нравится как ты ищешь мои недочеты и двойные стандарты мои, спасибо тебе))) Продолжай)) Мне это нужно и важно.:koresha:Я так еще тщательнее себя проработаю - я себя.. а ты себя?)))

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Чем осознаешь, умом, который ты убил?
Осознание это не ум, это пустота от мыслей - этим и осознается - безмыслием))) Как же прекрасно что ты меня так цитируешь - я сделал ум не главным, набрался смелости и шагнул в пустоту без ума и мыслей - тут еще и воля, ведь нужно медитировать и практиковать медитацию каждый день. Когда ум становится не главным он в страданиях и боли умирает и возрождается просто инструментом, которым я пользуюсь когда нужно что-то решить))) Живу я с пустой головой - это ненапряжно. Даже когда сейчас я тебе пишу все это.. это приходит откудато, но это не работа ума - ум вряд ли такую чушь будет писать)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Ты все ищешь недочеты и ошибки))) Почему именно во мне?))
прикольно...
эго твоё возмутилось что ищут в нем ошибки, ум пытатеся понять почему именно в тебе
[DOUBLEPOST=1599278947,1599278818][/DOUBLEPOST]
Осознание это не ум, это пустота от мыслей - этим и осознается - безмыслием)))
прикольные рассуждения размышления...
осознание это не сознание, сознание это не ум?
осознание это не мысли?
мысли это не осознание?
пустота это не пустота?
ты это не ты?
[DOUBLEPOST=1599279091][/DOUBLEPOST]
Осознание это не ум
а что?
ощущение?
ещё напиши, что осознание это не ты...
осознай осознание, в дневник, в медитацию

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
ощущения комфорта....
прикольно, у сущности свои ощущения и ума свои,
эмоции у сужности и ума тоже свои?
а ум у сущности и ума тоже свой?
ум и сердце это два разных фильтра восприятия - эмоции ум и проче все тож самое, через что ты фильтруешь внешнее и внутреннее - вот что определяет.

Сверху