- 6 Май 2013
- 6.476
- 12.084
Если интересует только один этот продукт, можно приобрести статус Plus и скачать сразу.Ответь пожалуйста (можно в личку)
Сколько нужно заплатить, чтобы это скачать по-быстрому?
Подробнее: Получение премиум-доступа
Если интересует только один этот продукт, можно приобрести статус Plus и скачать сразу.Ответь пожалуйста (можно в личку)
Сколько нужно заплатить, чтобы это скачать по-быстрому?
подскажите источник пожалуйстаКурс Серопян скачивала с другого источника. Честно говоря, сначала не сильно доверяла этому педагогу и её системе. Особенно подозрительно отношусь к отсутствию распевок. Вернее, к тому, что Жанна утверждает, что хорошему вокалисту они не нужны, и голос должен быть готов к пению всегда. Но после прохождения где-то половины курса, результаты появились . Очень много дано по дыханию. Сколько не читала статей об опоре, не смотрела видео, до этого момента ничего с этим не выходило - не понимала и всё тут. Всё же, курс прекрасен. По крайней мере, новичкам, вроде меня, должен быть полезен.
Продажник же открыт.Лень перейти по ссылке?подскажите источник пожалуйста
Я новичок, и не знаю где открытая ссылка)Продажник же открыт.Лень перейти по ссылке?
Я новичок, и не знаю где открытая ссылка)
данный курс в продажнике платный, вы предлагаете его купить?)Сразу под видео - Продажник .
данный курс в продажнике платный, вы предлагаете его купить?)
подскажите источник пожалуйста
vika2303, у нас не обмениваются курсами. Вы можете создать раздачу и получить за неё благодарность пользователей в виде симпатий:у меня есть видео уроки на фортепиано, ноты прочь играю что хочу.обучение с нуля.. За данный курс серопян поделюсь уроками.
прочитав ваш отзыв заинтересовало, мой слух опробовал записи don`t speak, а потом еще несколько непрочувствованных караоке), и появился закономерный вопрос вы серьезно в этом месте "жаль что там нет контактов для связи"???voicebeautiful, зашла на ваш сайтнашла много интересных видео по вокалу, прослушала некоторые записи вашего голоса, жаль что там нет контактов для связи)У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация