Скачать Серопян - Научиться петь за 2 месяца (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084

vika2303

Юзер
11 Фев 2016
9
3
Курс Серопян скачивала с другого источника. Честно говоря, сначала не сильно доверяла этому педагогу и её системе. Особенно подозрительно отношусь к отсутствию распевок. Вернее, к тому, что Жанна утверждает, что хорошему вокалисту они не нужны, и голос должен быть готов к пению всегда. Но после прохождения где-то половины курса, результаты появились :eek:. Очень много дано по дыханию. Сколько не читала статей об опоре, не смотрела видео, до этого момента ничего с этим не выходило - не понимала и всё тут. Всё же, курс прекрасен. По крайней мере, новичкам, вроде меня, должен быть полезен.
подскажите источник пожалуйста

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
данный курс в продажнике платный, вы предлагаете его купить?)

Прочтите правила , для того чтобы скачать курс , вам нужно купить какой то из статусов или насобирать 51 симпатию , тогда будет видна ссылка .
[DOUBLEPOST=1455712115,1455711840][/DOUBLEPOST]
подскажите источник пожалуйста

Аааа , прочёл выше , теперь ясно что ты ищешь с какого другого источника скачала ))) .
[DOUBLEPOST=1455712429][/DOUBLEPOST]vika2303,

Тут почитай .
Правила

vika2303

Юзер
11 Фев 2016
9
3
у меня есть видео уроки на фортепиано, ноты прочь играю что хочу.обучение с нуля.. За данный курс серопян поделюсь уроками.

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
у меня есть видео уроки на фортепиано, ноты прочь играю что хочу.обучение с нуля.. За данный курс серопян поделюсь уроками.
vika2303, у нас не обмениваются курсами. Вы можете создать раздачу и получить за неё благодарность пользователей в виде симпатий:
[faq=2][/faq]
Набрав необходимое количество симпатий вы сможете беспрепятственно скачать курс:
[faq=23][/faq]

vika2303

Юзер
11 Фев 2016
9
3
voicebeautiful, зашла на ваш сайт нашла много интересных видео по вокалу, прослушала некоторые записи вашего голоса, жаль что там нет контактов для связи)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
vika2303,

Да когда то думал оставить , сделаю когда то , смысла пока нету контачить ни с кем , пока сам учусь .

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
voicebeautiful, зашла на ваш сайт нашла много интересных видео по вокалу, прослушала некоторые записи вашего голоса, жаль что там нет контактов для связи)
прочитав ваш отзыв заинтересовало, мой слух опробовал записи don`t speak, а потом еще несколько непрочувствованных караоке), и появился закономерный вопрос вы серьезно в этом месте "жаль что там нет контактов для связи"???
Мне было бы стыдно такое выкладывать в общий доступ...даже очень стыдно. Автор похоже смельчак))