BILBASICK
Свой
- 2 Дек 2014
- 76
- 269
А мне непонятно, как ТС будет обновлять ссылку, если кнопка "Редактировать" исчезает через несколько дней? Тоже только в комментах писать. И смысл всей этой затеи?
Что Вы за ерунду говорите. Я уже говорил ранее, что обновлённая ссылка публикуется отдельным сообщением в теме, а затем добавляется модератором в стартпост. Внимательно читайте тему:Ну Вы сделайте возможным редактирование раздач, тогда и вопросов меньше будет.
Вот допустим я хочу обновить ссылку на своей раздаче: Управление реальностью
Единственное, что я могу сделать, это написать комментарий к своей же теме с новой ссылкой. А старая ссылка так и будет вечно там висеть. И какой толк тогда менять автора раздачи, если ссылка висеть все равно старая будет? Или Вы хотите только новым авторам разрешить редактировать посты раздач?
Обновлённая ссылка добавляется в стартпост для удобства
Это не невиданная щедрость, а справедливость. По справедливости новый автор и так будет получать последующие симпатии, как топикстартер темы. Плюс симпатии за восстановление.Если мы решили проявлять аукцион невиданной щедрости и передавать раздачу (я считаю это справедливым), так давайте и назначать симпатии по рейтингу раздачи (если в раздаче например пять симпатий, то и восстановившему в профиль ставить пять) - я думаю важнее целая ссылка, чем то как быстро и как кто-то набрал симпатий
Будет нечто другое, ещё лучше.Создать тему с просьбой восстановить ссылку и вместо сообщения о том, что оставьте отзыв на продукт (кто захочет он и так оставит) - ссылку на тему - куда писать о битой ссылке, если автор темы не реагирует.
чтоб срубить симпатий по-быстрому, накопировали раздач с других ресурсов, даже не позаботившись о копировании материалов к себе на облако
Полностью согласен (и как технарь). тут добавить нечего.Это всё здорово, и радует, что у людей мозг генерирует полезные идеи. Но, на словах это всё звучит просто, а на деле...
Я бы еще добавил, что не родная - ссылка автора, а сетевая, спи....ая в сети.Исключения:
— автор раздачи забанен либо уже более месяца не посещал форум;
— раздача уже находится в разделе «Мёртвые раздачи».
И тут я полностью согласен. Хотя-бы с точки зрения:Ну Вы сделайте возможным редактирование раздач, тогда и вопросов меньше будет.
А нельзя ли админу не быть таким активным, и не перемещать тему в мертвые раздачи - хотя бы 24 часа. А то сформировалась кагорта пользователей - которые там пасутся и ей богу - тупо воруют раздачи
Модератор перемещает тему в мертвые,если ссылки не рабочие и тут все по правилам.А нельзя ли админу не быть таким активным, и не перемещать тему в мертвые раздачи - хотя бы 24 часа. А то сформировалась кагорта пользователей - которые там пасутся и ей богу - тупо воруют раздачи
Если автор меняется в течении 2-х часов после сообщения о мертвой ссылке - то как за этим можно уследить?Просто надо следить за своими раздачами и вовремя обновлять ссылки.
А как следить за отсчётом часов между переносом темы в мёртвые и обновлением ссылки? Кто будет засекать и следить за этим? Это лишние заморочки, которые мало кому нужны.Если автор меняется в течении 2-х часов после сообщения о мертвой ссылке - то как за этим можно уследить?
Тогда внесите в правило, что в течении 24-х часов автор не меняется - даже если запостят ссылкуА как следить за отсчётом часов между переносом темы в мёртвые и обновлением ссылки? Кто будет засекать и следить за этим? Это лишние заморочки, которые мало кому нужны.
Я вот сам когда выкладываю ссылки иногда пишу, что если автор возобновит свои раздачи - то я не против. Уступлю. Все честно. Я вот Джанго обещал медаль нарисовать (он сам просил).Тогда внесите в правило, что в течении 24-х часов автор не меняется - даже если запостят ссылку
Важное обновление!
1. Добавлен пункт Условий, оставляющий преимущество за текущим автором раздачи:
9. Текущий автор раздачи имеет право написать в своей раздаче сообщение, в котором оповещает о намерении обновить ссылки с указанием точного срока (максимум трое суток), если сразу это сделать нет возможности. В таком случае, он имеет преимущество, и если другой пользователь обновит ссылку в указанный срок, он не будет иметь права занимать место автора. Но если в указанный срок автор не обновил ссылки, он лишается данного преимущества.
2. Создан раздел Мёртвые раздачи, в который перемещаются все раздачи с нерабочими ссылками.
3. Описан порядок действий в соответствии с новыми условиями:
Порядок действий:
1. Пользователь публикует сообщение в раздаче о том, что ссылки в ней неработоспособны.
2. Модератор, убедившись в неработоспособности ссылок, переносит тему в раздел Мёртвые раздачи.
3. Автор раздачи получает оповещение о новом сообщении (если следит за темой), а также оповещение от модератора о переносе темы.
Следовательно, может отреагировать, своевременно обновив ссылки, либо сразу написав о своём намерении (см. п.9 Условий).
4. Автор раздачи или любой пользователь публикует рабочие ссылки под хайдом новым сообщением в «мёртвой раздаче». После проверки модератором новые ссылки добавляются в стартпост темы, и пользователь, их обновивший, становится автором данной раздачи. Либо автор остаётся прежний, если он своевременно обновил ссылки.
5. Уже работоспособная раздача переносится в соответствующий раздел.
Пункт 3-5 и 10.Яснее некуда.Кто первым стал,того и тапки.У меня тоже раздачи уводили,но все по правилам.В условия добавлен новый пункт:
10. Старый автор раздачи не меняется на нового, если новая ссылка на скачивание опубликована в теме без предварительного сообщения пользователя о неработоспособности ссылки. При этом, между публикацией сообщения о неработоспособности и обновлением ссылки одним и тем же пользователем должно пройти минимум 24 часа, прежде чем его можно будет сделать новым автором раздачи.
Исключения:
— автор раздачи забанен либо уже более месяца не посещал форум;
— раздача уже находится в разделе «Мёртвые раздачи».
Конечно стоит.Но одно дело,когда у тебя несколько раздач,а другое,когда 2-3 сотни и больше.Дополнительное место выделять под раздачи не всегда легко бывает.Возможно автору раздач стоит создавать зеркало и убирать под хайд для модераторов.