Смена автора раздачи. Торжество справедливости

Справедливо?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
не думаю, что для того чтобы скачать необходимую информацию (нужную именно сейчас), кто-то будет тратить уйму времени на получение "симпатий". Гораздо быстрее найти нужный контент в интернете.
Удачи в поисках.:D
Также данное хранилище явно меньше основных торрентов.
На торрентах выкладывают уже отработанную инфу по большей части,ценных курсов там нет и никогда не будет.;)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Вот опередил Arhangel меня. Только хотела написать, что тоже никогда бы не подумала , что человек потратит время для регистрации для того , чтоб сообщить о возможности торрентов, зачем? Это ж надо проявить высокий уровень трудолюбия и смекалки!!! Да бывают чудеса на свете))). Впрочем есть и закрытые торрент трекеры на которых надо не только симпатии-репу зарабатывать, но и платить к тому же. Хотя зачем я всё это пишу?
не думаю, что для того чтобы скачать необходимую информацию (нужную именно сейчас),
Вы же и так можете получить необходимую информацию.... видать да, таки заразен, такой образ мышления " писать не думая")))))

4 Окт 2017
12
74
Здравствуйте. Я пока не разобралась на портале. Как мне быть? Есть пакет, больше половины из лекция тут в мертвых раздачах. Остальная часть не знаю - не хватает прав проверить ссылку. Мне сделать архив с тем же комплектом тем? Или полный? Просто полный он очень много весит - 55 гигов.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Здравствуйте. Я пока не разобралась на портале. Как мне быть? Есть пакет, больше половины из лекция тут в мертвых раздачах. Остальная часть не знаю - не хватает прав проверить ссылку. Мне сделать архив с тем же комплектом тем? Или полный? Просто полный он очень много весит - 55 гигов.
Заринианна, там,где мертвые,ссылок нет,и их можно обновить:^)Обновляйте каждую по отдельности новая ссылка прямо в теме;)

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
365
Дайте хотя бы 24 часа на восстановление ссылки,а то утром отписались что ссылка не работает,а вечером уже другой автор раздачи.Не все имеют возможность торчать постоянно в интернете

Rimysa

Новичок
22 Мар 2018
0
0
привет! Я только что зарегистрировалась и купила вип годовой. Но не могу скачивать материалы. Что нужно сделать?

Kirill123!

Новичок
4 Июн 2018
0
1
Я не совсем понял, что это. Я зашёл на сайт и увидел то, что мне нужно. Я без всякой задней мысли оплатил премиум т.к. мне нужен был курс и что я получил? ничего. За что я заплатил? не за что. Нигде небыло написано, что ссылки не рабочие. Было написано, что в шапке их поправили. Это иначе как обманом назвать нельзя никак. Я никак не получу курс правильно понимаю?

Я только зарегистрировался и не совсем сначала понял как тут работают. Искал именно этот курс. Тот кто выкладыва ответил и сказал, что обновят ссылки. Очень оперативно. Не удаляю сообщение просто чтобы видели если придут сюда с такими же претензиями)

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Я не совсем понял, что это. Я зашёл на сайт и увидел то, что мне нужно. Я без всякой задней мысли оплатил премиум т.к. мне нужен был курс и что я получил? ничего. За что я заплатил? не за что. Нигде небыло написано, что ссылки не рабочие. Было написано, что в шапке их поправили. Это иначе как обманом назвать нельзя никак. Я никак не получу курс правильно понимаю?
Kirill123!, здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-51729 ясно написано, что если не уверены, сделайте запрос через https://bitforum.one/misc/contact и проверим,рабочие ли ссылки. Вы курс скачали?:^) Приведите ссылку на раздачу:^)
Ссылки иногда умирают:nez-nayu:

Kirill123!

Новичок
4 Июн 2018
0
1
Kirill123!, здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-51729 ясно написано, что если не уверены, сделайте запрос через https://bitforum.one/misc/contact и проверим,рабочие ли ссылки. Вы курс скачали?:^) Приведите ссылку на раздачу:^)
Ссылки иногда умирают:nez-nayu:

Печально это всё. После моего коммента тему отправили в мёртвые раздачи. Курс называется
Шульга - Seoman. Профессия SEO-специалист с нуля за 2 месяца (2018)
Очень жаль, что не получил, что хотел.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Печально это всё. После моего коммента тему отправили в мёртвые раздачи. Курс называется
Шульга - Seoman. Профессия SEO-специалист с нуля за 2 месяца (2018)
Очень жаль, что не получил, что хотел.
Kirill123!, он оперативно обновляет ссылки,так что не надо волноваться, как он появится на сайте, так и обновит:^)
Обычно это быстро происходит:^)

Kirill123!

Новичок
4 Июн 2018
0
1
Kirill123!, он оперативно обновляет ссылки,так что не надо волноваться, как он появится на сайте, так и обновит:^)
Обычно это быстро происходит:^)
Если это так, то очень хорошо. Я тут новенький. Как это происходит? Когда добавит ссылки и если добавит, то тема из мёртвых снова появится?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Если это так, то очень хорошо. Я тут новенький. Как это происходит? Когда добавит ссылки и если добавит, то тема из мёртвых снова появится?
Kirill123!, да,из мертвых перенесут и придет оповещение если следите за темой:^)
Кнопка отслеживать тему:^)

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Через день после размещения раздачи ссылка перестала работать, а в облаке по кнопке "Получить ссылку" обнаружила сообщение "Ссылка заблокирована по требованию правообладателя или уполномоченного государственного ведомства".
Пока решила, но решение, скорее всего, временное. Есть решения для таких случаев?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Через день после размещения раздачи ссылка перестала работать, а в облаке по кнопке "Получить ссылку" обнаружила сообщение "Ссылка заблокирована по требованию правообладателя или уполномоченного государственного ведомства".
Что с этим делать?
просто пережить, как стихийное бедствие, от тебя не зависящее

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
просто пережить, как стихийное бедствие, от тебя не зависящее
В смысле, если ссылку опять заблокируют, успокоиться и пусть раздача умрет или ее перепостит кто-то другой?
У меня еще кое-что есть, получается, нет смысла выкладывать?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
пусть раздача умрет или ее перепостит кто-то другой
если по праву - ее никто уже не перебьет
ее просто заблокировали - а как надолго - это к модерам :(
[DOUBLEPOST=1542478189,1542478136][/DOUBLEPOST]
В смысле, если ссылку опять заблокируют, успокоиться и пусть раздача умрет или ее перепостит кто-то другой?
У меня еще кое-что есть, получается, нет смысла выкладывать?
выкладывать - всегда есть смысл - только там уже как повезет, и как автор реагирует на ссылки его курсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху